Beauty Zona
Студия аппаратной косметологии
ИШ
Ирина Шерстова
Спасибо огромное Ольги, за чудесную работу! Остались только приятные имоции, залотые ручки! Мастер своего дела, результат на лицо! Очень приятная атмосфера, красивое место в самом центре, очень удобно добираться!
ЯЗ
Яна Здор
Мой любимый салон! Хочу выразить благодарность мастерам(Ольге, Анне, Лизе, Яне) ❤️. Посещаю салон каждый месяц, и ни разу не было мысли сменить мастеров. Хорошее обслуживание, качественная и аккуратная работа, профессиональный подход и позитивное настроение🤗! Советую воспользоваться услугами салона и вы туда обязательно вернётесь 💯
Вероника Красавецкая
Красивая студия аппаратного массажа с приятной атмосферой, мне очень понравилось отношение мастера! Эффект виден сразу, кожа подтянутая, упругая, отеки ушли. Однозначно рекомендую
ОС
Оксана Северова
Знаете, долго выбирала специалиста под себя и вот тут такая девушка Ольга! Посещаю салон с августа.. Это то место, куда хочется возвращаться! Приятная в общении Ольга, великолепный специалист, процедуры приносят хорошие, заметные результаты. Очень рекомендую окунуться в приятную обстановку и вполне бюджетные цены.
Арина
Посещала в разных студиях LPG и вакуумный массаж, нигде не была довольна. Ольга делает просто волшебно, прорабатывает все тело, ни единого синячка на теле не было. Всем советую попасть к Ольге на процедуры!
SU
Sberid User
Огромная благодарность Ольге за курс аппаратного массажа и уход за лицом! Пробовала много студий и мастеров — теперь только сюда! Взяла комплекс вакуумного массажа с биофотоном и EMS. Впервые прочувствовала результат от миостимуляции. Биофотон вообще редчайшая штука, его почти не найти в других местах. Оля вкладывает душу: работает на результат, а не по таймеру, все расскажет и объяснит! В студии очень уютно и чисто. Большой выбор процедур под любую цель. Всегда теплая атмосфера и видимый результат от каждого посещения!
Юлия Куликова
Елизавета, спасибо за шикарные ноготочки<3
Рита Соколовская
очень чистая и уютная студия, хожу к мастеру Елизавете уже больше года и каждый раз прихожу в восторг! мастер очень отзывчивая, всегда учитывает все пожелания и посоветует как сделать лучше, работает достаточно быстро и качественно, в общем говоря - профессионал своего дела!! студия очень милая и комфортная, есть зона для ожидания, куллер с водой и зеркало при входе, на рабочем столе мастера всегда чисто прибрано, очень советую!!
Анастасия Афанасьева
Пришла на маникюр к мастеру Елизавете. Шикарный сервис, цены приемлемые и самое главное отличный маникюр!
валерия
Чисто, уютно, хожу к мастеру по маникюру Лизе, очень аккуратно) всем советую этот салон❤️
Ольга Павлова(Харина)
Хочу рассказать правду о вроде симпатичном салоне. Если Вы цените свое здоровье.. Бегите. Китайские аппараты, без лицензий, работа без кассового апппарата. А люди там работаю вообще без знаний. Клева правда. За собой бы так ухаживали, как пытаются сделать типо кому то тело. Смешно. А как там грязно. .. Девочки вообще не убираются и тут же колят инъекции, без стерильного кабинета. Вакум раздирает сосуды так, что потом сетка на нагах, так как не знают кому можно делать, а кому не. Продают курсы типо не за дорого. Только останитесь потом без здоровья. Вот такие честные люди там работают. Остерегайтесь этой шарашкиной канторы.
Динара Маратова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс вакуумного массажа, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!