Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Sandy F
Неудобный график. Постоянно закрыто !!!!!!
PK
Pavel K
На днях зашёл забрать Авито доставку , столкнулся с очень вежливым и приветливым персоналом что не свойственно и даже поймал дисонанс . Обратил внимание что бедные женщины в прямом смысле замерзают у себя на работе , ходят в фуфайках и даже это не помешало оставаться вежливыми и добрыми . В помещении было действительно очень холодно , козалось даже что на улице в середине дня было теплее . Здоровья вам и крепких нервов на рабочем месте , надеюсь что скоро тепло прийдёт к вам . Берегите себя и свое здоровье .
Екатерина Григорьева
График сентябрь 2025
МЖ
Мен Ж.
Не работает
Дмитрий Седукин
Вы хотя бы в оповещениях можете актуальную информацию о работе отделения написать, приехал к 8 и пришлось час ждать, что за безответственность!
Владимир Уткин
График работы, оставляет желать лучшего.
E
Eowoqoqggx
график работы ужасный, 1 час в неделю это как вообще??
Николай Ануфриев
Интересный график у почты конечно, как захотят так и работают. Причём график меняется чуть ли не каждый час, это как понимать вообще??! Получить что либо у Вас вообще нет возможности!Вы лучше тогда закройтесь вообще, чтоб голову люди не грели с вашим отделением, от которого толку нет.
Я так понимаю сотрудники сами себе график ставят
Леся Морозова
Это жесть люди, на почту не попасть. Новый график 😆😆😆вообще офигели
Акулина Мышкина
О графике работы вообще молчу. Сотрудницы этого отделения явно неуравновешенные, такого хамского отношения никогда не видела на почте
ВБ
Владимир Бастьян
Более странного почтового отделения представить сложно! Почта России, вы зачем вообще существуете в ТАКОМ виде?!
Демьян Суворов
Нормально вроде 2 часа в неделю работать...
А.
Алина .
На извещении один график работы, по факту работают один день в неделю, подошла женщина сказала что они каждый день вешают новую бумажку с графиком
Анастасия Белова
График до 15 часов , два выходных в неделю и еще вне плана выходные, зря потраченное время!!!
Alena G.
Везде разные графики, в дубль гисе одно, на здание другое , на листочке прикрепили третье, что за отношение .
Metis Omsk
Постоянно закрыто, непонятно как работают…
ДФ
Дарья Ф
Можно смириться, что почта работают до 15:00, но если б она соблюдала этот график…. Пришла в 14:00 закрыто, пришла через полчаса закрыто…
Виктор Петров
отстой
О
Олеся
Специально отпросилась с работы чтобы успеть на почту. Поменяйте график тогда в 2 гис чтобы не вводить людей в заблуждение !!!
Анастасия
В приложении Почты России и в 2гис, какой то удивительный график работы для этой почты - каждый день до 20:00, по факту же 3 раза в неделю, еще и до 15:00. Для кого сделан такой график, если большинство людей работают. Спасибо хоть, что в субботу открыты👏👏
Александр Гаевой
Что за график работы такой с утра до обеда и три дня в неделю После работы к ним попасть вообще нереально для чего тогда стоит запись в приложении онлайн если в это время они не работают
Алина Золотая
Сотрудник не смогла найти нужную улицу при отправлении ,а нашла переулок. Очереди нет
Иван Яковлев
Ужасное отделение И график тоже Будние дни до 3 часов как к вам попадать
ВВ
Владимир Владимирович
Ужасный график работы, и даже эти часы не соблюдаются UPD. ДВА дня в неделю с 9:00 до 13:00??? Вы что, издеваетесь? Каким образом забрать посылку то??????
Анна В
Слушайте, ну это вообще ни в какие ворота, и как к вам попадать? Я в шоке, товарищи, если б знала, что вы два часа в неделю работаете, забрала б на яковлева или заре, посмотрела пересыл в другое отделение платно, я ж не по своей воле этого желаю, или курьера бери👹 зачем вот так поступать? Ну закройте его совсем, не вводите людей в заблуждение, это наказуемо кстати
Роман Оплев
Тот кто ставил график работы почты, пусть в туалет ходит по такому же графику. Вот и посмотрим как ему будет удобно
Диана Альбрехт
ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ РАСПИСАНИЕ Я ПОСЛЕ УЧЁБЫ НЕ УСПЕВАЮ ПОСЫЛКУ ЗАБИРАТЬ!!!!
DZ
DAYANA ZHAN
Зачем вообще отделение данное «работает»? График ужасный отделения работники нервные, парень вообще ничего не знает и не понимает в программе. Девушка гавкает сидит, жесть.
Андрей Духовской
Вы чё ... издеваетесь? В понедельник приходишь - выходной. Четверг - рабочий день. Ладно, приехал в четверг. Новый график! Четверг тоже теперь выходной. Ахахха. Поеду в пятницу. В пятницу наверное новый график будет. Какой? Правильно! Выходной! Аххаах) Ребята, вы на бумагу больше денег тратите, чем сумму, которую вам платят за работу один раз в неделю.
Gil
почему именно это отделение возле моего дома, худшая почта, худшие работники и худшее оборудование авито доставка не работает уже год
Анастасия Писаренко
Не сильно ли много у этого отделения выходных, невозможно ни отправить посылку, ни забрать ! Долго еще будет продолжаться это
Алиса Морковкина
А чё не 1 минута работы в день?)) С ума сойти можно. И как забирать и отправлять посылки людям? Уже почти год такой сумасбродный график ( с 9 до 15), а сейчас ещё и это. Работница Ваша вообще любит опаздывать каждый день стабильно на 10-15 минут перед открытием отделения. Позор.
ЯМ
Яна Морозова
Каким образом получать посылки, если график работы у меня с 8:00 до 17:00 с пн-сб, а почта с 9:00 до 15:00???????!!!!! Оператор предлагает доставку ещё за 200р, вы там что вообще уже?
Маргарита Пилипенко
Простояла очередь, не оказалось пакетов и ленты для отправки посылки🤦🏼♀️зачем тогда эта почта🤷🏼♀️интересный график работы
Джекин Чанов
Неприветливая девушка работает в отделении, крайне негативно себя ведёт, на простые просьбы реагирует раздражённо. Не рекомендуется посещать данное отделение без острой необходимости. Время работы до 15:00, вообще не понятно что за рабочий день такой. С работы возвращаешься никогда не попадешь туда. Проходите мимо, если есть возможность, пусть оператор отделения сидит, отдыхает, о чём она мечтает, не работать.
НЯ
Ника Ястреб
Режим работы оставляет желать лучшего..
Андрей Барышев
Работают мало
Дмитрий Г
Закройте вы уже это отделение на совсем!! Пришла моя посылка 2 недели назад, а забрать я её никак не могу из-за дурацкого режима работы!
ИИ
Иван Иванов
Худшее почтовое отделение в Омске. Работают непонятно как. Даже придя в первой половине дня среди недели, нет гарантии что оно будет работать.
Мирон Толбот
Хорошее отделение, приветливые сотрудники, помещение в хорошем состоянии, но вот не предсказуемый график это просто ужасно - второй месяц не могу получить журнал по подписке, постоянно меняется график.
Евгения Борчишина (Морозова)
Безобразие просто. График работы, это что то. 2 недели не могла получить посылку. Рабочий день с 8 до 16,а на почте с 9 до 15. Думала в субботу получу, а нет. Тоже по техническим причинам закрыто. В объявлении график такой значился по 29 октября, пришла вчера и вот новость, опять с 9 до 15. Как нам, простым труженникам, получить письма и посылки?
Иван Хатенович
Отделение работает 2 дня в неделю до обеда! Нельзя столько много работать, предлагаю график раз в неделю на один час, будет вообще отлично 👍. А если серьёзно, по каким причинам такой график? Вы если не можете нормально работать так отдайте почтовые услуги другим!
Марина Чернышева
если бы можно было бы поставить минус звезду, так бы и сделала. я понимаю зп не большая, ну прорядите вы ряды отделений, сделайте меньше, но лучше. это уже невыносимо. время работы меняется не понятно каким образом.
Галина Владимировна
Заказала посылку с Алика. Заказ был готов к получению, но из-за того, что отделение работает до 15:00 забрать проблематично. Посылка должна была храниться до 12 октября. Статус "готов к вручению" висел на посылке 2 дня, когда я пошла еë забирать изменился на "отправка" Звоню в поддержку почты России, мне четкий ответ почему так случилось не дали... Сказали, что я могу написать заявление в отделении где должна была быть посылка о том, чтобы еë вернули обратно. Пришла я в 14:30!!! Отстояла очередь, долго разбирались куда делась моя посылка, по итогу сказали, что отправили в другое отделение, почему так происходит? Нет такого закона, что отделения отправляли по своему усмотрению посылки людей по их адресу прописки и т.д, я выбрала это отделение т. К оно ближе, оно мне удобнее, даже не завершив со мной диалог я слышу противное : "Мы закрываемся через 5 минут" Заявление мне так и не дали написать, ужасное место и постоянно с ним проблемы.
Anna S.
С каких пор почта работает до 15:00???? Честно висит объявление о графике, правда видимо перепечатать не успели на корректные даты. Просто ужас. P.S. На следующий день они таки поменяли объявление.
Борис Кузьменко
Режим работы с 9-00 до 15-00. Я работаю с 8-00 до 17-00. Почта России только для пенсионеров и школьников? Уберите слово "Россия" из названия, и работайте как хотите! Государственное учреждение так работать не должно!
Евгений А.
Запомните, предварительная запись в этом отделении не работает. Зачем вообще нужна на сайте эта услуга? Записался заранее в определенное время, но меня отправили в живую очередь. А очередь здесь всегда. Не было другой альтернативы, так бы ни ногой сюда. Почта России вымерает как класс
Alex Koval
Я просто в шоке , каждую неделю меняют расписание работы , письмо уже неделю не могу забрать, приезжаю 2 раз и опять закрыто… Хотя я даже записался в приложении , там указанно что почта работает , но по итогу опять как будто самовольно меняют расписание , как себе удобно )))
Каринка Клёнова
Что за отношение к людям. Простояла 40 минут в очереди, чтобы услышать, что у них нет марок и письмо заказное я отправить не смогу. Почему нельзя на двери объявление разместить. Зря потерянное время. Почта на который нельзя письмо отправить, впервые с таким сталкиваюсь