Grass

Фирменный магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Ню Ню81 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с вами для урегулирования ситуации.
Вдадимир Стратович13 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Tatyana B57 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Купитман Психотерапевт23 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СМ
Сергей Мегавольтр3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Лариса Larisa11 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
Анастасия П24 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Наталья Наталья55 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Елена Симонова6 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас😉
Сергей Руменко9 отзывов
ЮА
Юляшка Абрамова6 отзывов
Сегодня зашла в магазин, посмотреть что за продукция там. Поймала меня (в хорошем смысле) консультант Виктория. Сделала она это быстро и ненавязчиво 😄 Интересно рассказала про все линейки, дала послушать ароматы всего чего только можно. Парфюмированые мыло и гель для душа это что то с чем то, их ароматы просто 💣. Что то приобрела и ещё много чего хотелось, но я понимала, что всё не унесу. Купила как то мыло для рук в "Магните" очень понравилось, гости всегда интересовались этим мылом. Потом не могла его нигде найти, обрадовалась, когда увидела его здесь. Есть средство для мытья посуды и это не просто бутылка со средством. Такой формат я видела впервые. Как сказала Виктория, такой формат подойдет в качестве подарка и я полностью согласна. Ещё привлекли пробники кондиционера для белья. Это же прям идеальный вариант чтобы определиться нравится аромат или нет. Но это не всё, что там есть интересного.🤩 В общем, благодаря консультантам, если Вы позволите им побыть Вашим гидом, поход в этот магазин будет очень интересным. Если бы не Виктория, я бы пробежалась глазами и ушла, не узнав про классные ароматы продукции и интересные форматы. Если честно цены не знаю, но в этом магазине они мне понравились тоже 🙂.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤