Косметика и парфюмерия
Дарья Михайленко
Прекрасные ароматы и обслуживание рекомендую
Аннушка Калинина
Всегда найдётся чем себя порадовать. Огромный выбор. На любой вкус и цвет. Уйти с пустыми руками? Невозможно! Приятная атмосфера и ценый- просто песня ❤️❤️❤️
Oraz Shakirov
Классный парфюмерный магазин, много выбора
ГЦ
Гульшат Цыганова
Очень нравится магазинчик!!! Девочкам спасибо большое всегда помогут, подскажут. Желаю вам процветания и много покупателей
МФ
Михаил Федулов
Продавец красотка , парфюм супер 👍
Всё супер
Александр Шавлин
Продавец 👍
Ксюшка Иванова
Классное место, много разнообразных ароматов, милый продавец консультант все расскажет, подскажет💕 Всем советую💐
Ксения Матюхина
Купила духи маме в подарок и заодно себе, просто супер. Выбор просто шикарный. Консультант готова помочь и очень вежлива
Марина Брюханова
Прекрасное отношение к клиентам, не умею выбирать, но девушка предложила огромный выбор и помогла определиться с ароматом! Все супер, процветания 🌸
Анастасия Б
Клиентоориентированность, помощь в выборе, ассортимент - все отлично Быстро помогли выбрать нужный аромат Пришла за одним ушла с двумя)
AН
Aлеся Н
Чудесный магазин, большой выбор! Выбрала подарки и не забыла про себя). Девушка консультант очень тщательно подбирала разные варианты. Советую👍
ГА
Гульжан Алдабаева
Выбираю парфюм только в MUR🩵🩵🩵 и всем рекомендую,большой выбор,приятные консультанты и сама Мария замечательный человек ❤️❤️❤️
ОБ
Олеся Березина
Мой любимчик-Белый шоколад🍫 беру тут в дни акции! Получается ну ООООЧЕНЬ ВЫГОДНО! Сразу три аромата беру и хватает на пол года-а цена просто подарок.
Кристина
Мой любимый магазин с духами! Как хорошо что я когда-то о нем случайно узнала.Такой ассортимент огромный,постоянно приходят новинки.Есть ароматы которые я вообще больше нигде в городе не встречала.У меня постоянно спрашивают где купила.
ЕИ
Екатерина Иванова
Это лучший парфюм, который я знаю. Три года не изменяю этому магазину! Качество премиум. Стойкость бесконечная. Пока не постираешь вещь.
Елена Медведская
Отличный магазин с огромным выбором. Приобретаю там себе парфюм, и постоянно получаю комплименты и массу вопросов, что за парфюм и где купила)). Цены приятные, ароматы стойкие. Всем рекомендую!
АО
Анастасия Осипова
Очень нравится этот магазин. Прихожу не в первый раз. Девочки милые и всегда подскажут по вкусу) Беру в небольших флаконах и разные ароматы. Есть так же фаворит в аромате для дома)
𝐴𝑛𝑛𝑎 𝑆𝑎𝑘𝑟𝑒𝑑𝑜𝑣𝑎
Недавно посетила магазин парфюмерии «Мур парфюм» и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза – это огромный выбор продукции. Здесь представлены как известные мировые бренды, так и более доступные варианты. Я долго искала определённый аромат, и, к счастью, он оказался в наличии. Консультант помог подобрать именно то, что мне нужно, учитывая мои предпочтения и бюджет. Качество продукции на высоте! Все флаконы и упаковки выглядят стильно и аккуратно. Особенно порадовала возможность протестировать ароматы перед покупкой – это значительно упрощает выбор. Также хочу отметить приятную атмосферу магазина. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь и проконсультировать. Цены вполне разумные, что тоже стало для меня приятным сюрпризом. В общем, я очень довольна своим визитом в «Мур парфюм» и с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто любит ухаживать за собой и ценит качественную парфюмерию. Обязательно вернусь снова!
лиза фирсова
давно хотела выбрать себе аромат и не пожалела что пришла именно сюда, грамотный персонал, классные ароматы, очень приятная атмосфера, ну все как надо, советую!
ОЧ
Ольга Ч
Много слышала положительных отзывов от знакомых о Мур Парфюм, но... Вчера мои Надежды не оправдались. Очень не стойкие ароматы, при этом своих денег не стоят. И не очень приятный консультант, с абсолютно агрессивной продажей. Абсолютно не заинтересована в том, чтобы клиенты возвращались именно в этот магазин. Только одноразовая покупка. К себе не располагает. Больше не вернусь
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга,нам очень жаль,что разочаровали Вас! Хотим разобраться какой был консультант и все исправить.Д…
Алина С
Отличная атмосфера, приятное обсуждение, помощь в выборе парфюма🥰взяла для себя, машины и подружки! Подарили кучу пробников 🫣 Приду ещё это 2000% Процветания и новых идей вам ♥️
АО
Александра Озолина
Долго не могла определиться, что хочу, спасибо вам за помощь в выборе, в итоге взяла два. Очень классный аромат 🤍
ЕТ
Елена Трофимова
Достойная продукция по адекватным ценам! Вежливый персонал! С удовольствием вернёмся и не раз!
НМ
Наталья Молостова
Отличный выбор,вежливый персонал.Покупаем давно и для всей семью.
Ульяна Рушкова
Очень приятный и отзывчивый персонал 🌸большой ассортимент, выбирай что хочешь, каждый найдёт своё ✨ каждый раз к покупке приятные подарочки, спасибо большое ❤️💙
Н
Надежда
Уже пару лет парфюм покупаем только здесь, классные ароматы, очень схожи с оригиналом, стойкие.... Обслуживание всегда на высоте, девочки всегда сориентируют по ароматом, помогут подобрать нужный, а их упаковка отдельная любовь😍 красивые коробочки, пакетики, еще и кучу подарков всегда дарят от пробников до сертификатов))) один минус, не очень удобное расположение, перебирайтесь поближе к нефтяникам)))
Янулька Путилина
Здравствуйте, читатели отзывов))) Хочу поделиться своим отзывом. Я сама по себе, очень придирчивый человек! Пробовала парфюм в разных местах нашего города и мне ни где не нравилось качество. А тут...Боже, это нереально крутое качество! Сотрудники очень приветливы и вежливы. Мария, вам отдельное огромное спасибо! Мне очень понравился выбор, качество и самое главное, если чего-то нет, могут сделать заказ под ваш запрос. Что для меня и сделали! А упаковка, выше всех похвал, это очень красиво и эстетично, на фото можете видеть. Беру парфюм не в первый раз и очень довольна! Теперь жду 8 марта, что бы получить свой парфюм. Спасибо вам, за ваше дело! У вас самое крутое качество в Омске!
Приобрела Baccarat Rouge 540, очень стойкие. Девушка проконсультировала по ароматам, рассказала про наличие и новинки. Ознакомила с масляным ассортиментом. Очень рекомендую обратить внимание на данный магазин! Конечно, прежде всего, это касается тех, кто не проходит мимо флаконов с парфюмами. Очень широкий ассортимент парфюмерии. Поэтому это точно подойдёт для тех, кто не готов наугад выбирать духи глядя просто на упаковку. Цены достаточно приемлемые.
Диана Степанчук
Была сегодня в MUR parfum, консультант помогла подобрать ароматы🙂 Большой ассортимент, можно подобрать на любой вкус✨
Виктория .
Беру здесь духи уже не первый раз.стойкость 💯. Нравится аромат ваниль табак, на улице ко мне подбежала девушка как-то и спросила что за духи у меня, сказала, что когда я прошла, то после меня был приятный шлейф 😀 всем рекомендую именно здесь покупку классных ароматов 😻
ВР
Влада Ракша
Брала духи перед Новым годом🥹 Мне очень нравятся,спасибо большое 🩶 Была в магазине когда работала ваша руководитель,очень приятная девушка помогла очень быстро подобрать нужный аромат 🔥
SK
Sv Kh
Рекомендую к посещению бутик парфюма, для ценителей приятных и стойких ароматов. А еще, очень приятно, когда тебя узнают, так как ты являешься постоянным клиентом. Сервис 🔝
АЯ
Анатолий Янкин
Очень классный бутик с ароматами,прихожу не в первый раз.
Нина Ситкарёва
Всегда беру там маленькие флакончики всего за 650₽ 5 миллилитров
ИЖ
Инна Жукович
Очень понравился парфюм, теперь его покупаю всегда и только здесь, делают хорошую скидку, очень приятное общение с девушкой продавцом, всегда в подарок пробник, это очень приятно
КП
Ксения Поспелова
Потресающие качество ! Отличный подход к каждому клиенту. Скидки , праздничные подарки, подарочные упаковки. Там тебе всегда рады. СПАСИБО.
Вадим Каракулов
Очень классные ароматы! Я просто в восторге😍
НИ
Надежда Ивкина
Покупаю парфюм уже не первый раз Постоянно пробую новое по совету консультантов Очень милые девушки работают в триумфе ! Парфюмерия нравится
ЭЛ
Эля Лихачева
Хочу выразить благодарность руководителю магазина 'Мур Парфюм'Марии за такой шикарный выбор парфюмерии,за качество и трепет к своему делу.Не раз покупаю здесь ароматы,даже онлайн Мария и ее команда помогут с выбором.Рекомендую от души.
ПК
Полина Королькова
Очень качественный парфюм! Берем здесь не первый раз,всем советуем! Консультанты помогут подобрать аромат для Вас и Вашего дома🥰 Самый любимый парфюмерный магазин❤️
ИЛ
Иван Лебедев
Любимый магазин парфюмерии! Берём там не первый раз! Качество просто 🔥 стойкость хорошая! Можно под заказ заказать или приобрести в магазине🫱🏻🫲🏼очень роскошно все 🫶🏼
НН
Наталья Николаевна
Мария проводила на нашем корпоративе мастер-класс по изготовлению аромадиффузоров, третий день радуюсь прекрасному аромату в моей прихожей🍒🍒🍒Спасибо 🫶
Евгения Фабричная
Мой любимый магазин парфюмерии 😍уже много лет беру парфюм у Марии, рекомендую! Отличная цена и стойкость ароматов,всегда помогут подобрать что нужно, акции,скидки,купоны,всегда много всего интересного!❤️🔥
Евгения, благодарим за отзыв❤️ Всегда рады Вас видеть 🌸
Светлана Васильева-Корнеева
Консультанты чудесные , прекрасные милые девушки , шикарные ароматы , но уже спустя пару часов я на себе абсолютно не чувствую аромата .. к сожалению ..
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана,доброго дня! 🌸 Мы хотим исправить ситуацию,дайте нам шанс.Свяжитесь с нами пожалуйста 💜
Сабрина Абдуллина
Просто замечательно! Замечательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором, очень добрые, вежливые. Замечательные ароматы!) Мне всё очень понравилось!
САБРИНА спасибо❤️ Всегда рады Вас видеть 🌸
Светлана Саютинская
Хочу выразить благодарность магазину и сотруднику Ксении за такое душевное отношение к работе и подбору ароматов! Мне помогли подобрать аж 3 аромата на основе масел, из-за которых я начала пользоваться парфюмом каждый день. Стойкость невероятная! Спасибо за терпеливость и чуткость к клиентам. Обязательно приду еще ❤️🩹
Светлана, благодарим за отзыв❤️ Всегда рады Вас видеть 🌸
MP
Mariia Popova Sipliv
Об этом нельзя молчать!!!!! Просто каждый должен услышать, ОСТОРОЖНО, вы не уйдете с пустыми руками! Аромат подберут , чутко подскажут что самое лучшее, топовое. Приятно пообщаться, подобрать аромат. Показала мужу дорогу, на праздники получаю подарочки и обновочки. Конечно, слежу за акциями!!!! Часто проводят интересные Выгодные для меня мероприятия. Пробую разные ароматы, спасибо за большой спектр , всегда можно найти себе что-то особенное и мучаться в выборе, на чем остановиться. При посещении магазина выберете побольше времени, чтобы не спешить и комфортно размышлять и искать своё 🤍
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно ❤️ спасибо!
КП
Карине Пиначян
Уже несколько лет покупаю духи у Мур Порфюм🫶 Спасибо Марии за прекрасный ароматы 👌 Мне все очень нравится.
Карине, благодарим за отзыв❤️ Всегда рады Вас видеть 🌸
Асия
Шикарный магазин парфюмерии!!Выбираю ароматы только здесь💗😍
Асия, спасибо Вам за отзыв❤️