Ирбис
Магазин-аптека для животных
Товары подобраны с учётом рекомендаций ветврачей и зоопсихологов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
БК
Богдан Кравченко
Хорошая оптека для животных лекарстване отравлены всё хорошо
vikastarceva
Очень понравился ваш магазин! Заходили с подругой и её питомцем , очень доброжелательное отношение к животным, пёсик был рад такому вниманию и купленным еэвкусняшкам! Хороший выбор кормов и игрушек , процветания вашему магазину и хороших покупателей!
Наталья Захарова
Почему то нет удовольствия от покупки. Продавцы вялые. Замерзли что ли? Ассортимент нормальный. Цены высокие
ББ
Богдан Баховцев
На днях заходил купить своей собачке новый шампунь, потому что старый закончился. В магазине «Ирбис» много выбора и много разного ассортимента. С выбором нового шампуня мне помогла Марина, она была очень вежлива со мной и с другими покупателями. В итоге мне помогли с выбором качественного шампуня и подняли настроение. ☺️ Всем советую покупать зоотовары только в «Ирбис».
Анна Калинина
Очень хороший зоомагазин. Широкий выбор кормов и аксессуаров. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать корм для кошки. Цены приятно радуют. Однозначно рекомендую!
VS
V S
25 сент вместо корма для кошек продали для собак. за 3860 р. 👍 только щас открыла упаковку и поняла.
Софья Дмитриевна
Выражаю огромную благодарность, только забрали щенка и сразу к вам за всем необходимым на первое время, быстро всё нашли, рассказали как коготки стричь, прям на практике 😄
Диана Осинцева
Самые лучшие сотрудники работают здесь! Быстро помогли найти нужный препарат. Сориентировали как принимать препарат по весу. Настроение на пять с плюсом! Обязательно еще вернемся
Бауржан Десенбаев
Покупал кошке и котятам от ушных клещей Стронхолд, девушка подсказала как и что лучше, хорошее место, ещё игрушки взял Кошке и котятам
ИШ
Ирина Шеломенцева
Абсолютно всё, что есть у нашего любимца мы приобретали здесь: игрушки, лежанку, одёжки, чашки, вкусняшки и др. Видно, что над выборкой ассортимента тут заморачиваются и отбирают самое лучшее. Также хочется отметить профессионализм продавцов - консультантов, всегда дадут полный и развернутый ответ на любой вопрос, всегда вежливы и приветливы.
Настя Вяткина
Прекрасный магазин! Огромный выбор кормов, знающие вежливые консультанты. Любимое лакомство моей кошечки есть только в этом месте, спасибо, что радуете любимца 🥰
Даша Горючкина
Девочки консультанты супер ! Покупаем все только у вас ) сегодня приобрели еще дождевик , остались безумно довольны ! Девочкам шлем привет и спасибо за консультацию ❤️
Kris 4eri
Хороший магазин, со стильным интерьером, грамотными продавцами. Большой выбор кормов, лакомств, игрушек, витаминов для хвостатых. Щенку очень понравилось лакомство-игрушка из оленьего рога: грызет с большим удовольствием.
Юлия Макарова
Самые стильные игрушки и любимые лакомства 😍😍😍
J🦝
Julianna 🦝
Заезжала в ТК "Терминал" за покупками и чисто случайно увидела этот магазин. Сам магазин небольшой, очень стильный интерьер, в котором приятно находиться. Много вкусняшек, игрушек, да и вообще куча всего интересного. Выбор корма не очень большой, но подобрать для своего любимца однозначно можно. Консультанты улыбчивые, вежливые, на все вопросы ответили, подсказали, всё показали. Только положительные эмоции от посещения данного магазина, спасибо большое! Обязательно вернусь за покупками.
Юлия Брюханова
Отличный магазин, грандорф там значительно дешевле на порядок, чем в других зоомагазинах. Есть широкий ассортимент выбора кормов, в том числе премиум класса. Много различных вкусностей для животных. Отдельная благодарность консультантам: они помогают подобрать корм, рассказывают про их отличия. Большие молодцы, спасибо им) очень приятно ходить туда каждый раз)
ЮВ
Юлия В.
Отличный магазин, ассортимента много, продавец компетентна в вопросах 👍
Екатерина Сергеева
Хороший магазин , все понравилась .персонал всегда приветлив и подскажет если есть вопросы
Ark Tec
Хороший магазин, приветливый персонал, хороший выбор премиальных кормов для кошек.
очень хорошие цены! горазд дешевле продают большие упаковки корма для хомяков (сирийских)
Ксения Сергеевна
Впервые были в этом магазине, нам все понраивлось. Удобно, что есть отдельный вход и можно зайти с собакой, сразу примерили ошейник. Очень отзывчивый продавец, проконсультировала. Будем приходить ещё
Родион Семилев
Спасибо продавцу Виолетте за то , что помогла и подсказала правильно приобрести корм) приемлемые цены, взяли еще игрулек🙌
А🥲
Алина 🥲
Приятное место, доброжелательный персонал. Есть единственный небольшой минус -это малое разнообразие кормов для мелких животных (хомяки, крысы)
ИП
Ирина Пугина
Оплатила QR-кодом антигельминтный препарат, продали две таблетки, хотя собака 3 кг, мелкая порода. А если бы я не прочитала инструкцию и дала собаке две таблетки? Что за отношение к покупателю? Возврат сделать нельзя, потому что оплатила QR-кодом, а карта цифровая. Почему об этом не предупреждают? Шокирована.
Ксюша Фрак
Девушка очень приятная работает. Помогает в выборе нужных товаров, предлагает альтернативу дорогим препаратам.
Tina Klo
30 ноября посетила аптеку, очень приятная девушка работала, проконсультировала по возможным проблемам собаки, по симптоматике, и подобрала наилучшие лекарства) Была заинтересована в моем вопросе, за что ей большое спасибо!
Денис Провалов
Добрый день! К сожалению Вам не дозвониться, телефон не доступен((( 🤷🏻♀️
Ангелина Фазыльянова
Мы пришли купить шлейку для щенка, по приезду домой и примерке, оказалась мала. Приехали обратно уже с щенком выбирать другую. Девушка консультант без проблем поменяла нам шлейку, выбрали новую стильную, так еще и новый поводок прихватили с собой. Обслуживание на высоте. Спасибо огромное. Наше пёсье сердечко теперь ваше❤️🐶
Viktoria Rezanova
Сегодня 10.07 пришли вместе с моей таксой за вкусняшками, девушка консультант очень милая и весёлая, такса обратила внимание на головоломку, нам разрешили опробовать её, в магазине она с лёгкостью решила уровень medium и мы решили взять игрушку посложнее. Большое спасибо за отзывчивость и любовь к животным сотруднице магазина❤🐶 привозите игрушки посложнее мы будем рады 🥰
Анастасия Анастасия
Посещала магазин 29.05. Очень хочется отметить замечательную девушку консультанта, все подробно рассказала про рулетки, грамотно и с интересом. Благодаря таким сотрудникам хочется ходить в магазин. Интерьер также вызывает только положительные эмоции, приятно находится в помещении.