Coffee time
Экспресс-кофейня
4.1
4.1
Василий Квашук
Кофе вкусное, обслуживание нет. Доступ к вай фаю не предоставляется, а очень жаль. Останавливался попить кофе здесь теперь придётся искать другое место в Амурском посёлке.
Екатерина Новопашина
Дарья не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Она всегда готова помочь с выбором и посоветовать что-то новое. В кофейне царит уютная атмосфера.
Алиса Алиса
кофе, само эспрессо, вообще не вкусное, отдает ужасно. почему то помол вообще не настроен, вкус прям ужасного кофе чувствуется
ТЗ
Татьяна Зенгер
Очень вкусные молочные коктейли и приятная девушка, которая обслуживает, всем рекомендую 😋
Сабина Sabina
Я работаю в этом ТК и довольно часто посещаю это кафе. Мне очень нравится, блины очень вкусные. Много разных десертов. Советую взять раф на сиропе с малиной и лавандой, это то, ради чего можно прожить ещё один день. Это не сравнится с беспонтовыми Энитаймами, которых везде напихано. Это маленькая и уютная кофейня, в которую всегда хочется возвращаться, ради приятных бариста и вкусняшек. ❤️🫶
IL
Ilys Lys
Были в кофейне 22.09. Выбор разнообразный, но качество оставляет желать лучшего. Медовик был сухим, горячий шоколад приторно-сладкий, флэт уайт ненасыщенный, сендвич с рыбой тоже был невкусным, к сожалению, не стоит своих денег. Процветания вам
ДД
Дарья Дхаровп
лучший кофи🫦
ДБ
Дмитрий Бородкин
Так, ну бариста это просто что-то с чем-то, по вашему желанию с улыбкой приготовит что угодно, я однозначно буду ходить сюда, пока не женюсь в 5й раз, надеюсь на этой самой бариста. Кофе неплох.
Ким Миронов
Был в заведение,хорошее обслуживание,вежливый бариста ,все рассказала,посоветовала,самое главное сделала вкусный кофе☺️ Приду еще не один раз🙂
Аноним Анонимович
Очень долго, не предложили сироп, Сахар, и т.д Кофе очень горькое, пришлось выкинуть
Нэт Баре
Кофе холодный!
C004KA 26
Ой девочки я вас обожаю. Все круто вкусно прекрасно ❤️
I
IllInoIs
Ходил сюда не один раз. Тут мне все очень нравится. Сегодня был в очередной раз. Бариста как всегда приветливый и добрый. Кофе очень вкусный, отлично приготовлен. Десерты всегда очень классные, приятные на вкус. Отдельно отмечу чистоту и атмосферу,что создаёт ощущение комфорта. Цены адекватные, учитывая качество и уровень обслуживания
Виолетта Макаренко
Горелый блин, аж хрустит. Начинка пойдет, но тесто все испортило
Шикарная кофейня. Кофе вкусное, очень, а блинчики это что то просто очень вкусные. Сендвичи просто обалденные, сочные, свежие вкусные. Вафли тоже вкуснятина. К блинам и вафлям куча добавок на выбор👍 Все десерты выглядят аппетитно. Ваще лучшая кофейня
Карина Карабаева
хорошая кофейня, самые вкусные блинчики, добрая бариста ❤️❤️❤️
ВХ
Влада Х
Кофе здесь очень вкусный! Также порадовали разнообразные десерты. Интерьер кофейни стильный и уютный. В целом, это место стало для меня настоящей находкой! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный кофе и приятное времяпрепровождение.
Татьяна Андреева
Безумно вкусный кофе здесь. Очень понравилось. Рекомендую 👍
Я
Яна
Была там с подругой, очень миленько и атмосферно обязательно туда вернусь
Виктория Почёпина
Очень уютное местечко и доброжелательный персонал!!!
София Стасюк
Хочу поделиться своим отзывом о данной кофейне, в которой мне пришлось побывать совсем недавно. Очень приятная и уютная атмосфера, очень вежливые сотрудники, которые сделают кофе на любой вкус. Самое главное - все очень вкусно, что немаловажно. Однозначно буду советовать данное заведение своим друзьям🥰
Рой Рой
Приходил сегодня в эту кофейню,очень все понравилось,вкусно,а главное быстро.Обслуживала очень приятная девушка,вежливая, помогла с выбором, все рассказала,если не ошибаюсь зовут Дарья. Обязательно приду еще!🫡
ЯН
Яна Новак
Была в заведение, всё быстро, очень вкусно, персонал вежливый, очень приятная атмосфера,комфортно, буду советовать своим знакомым, и сама приду ещё не один раз!
Елена Федорова
Приятная атмосфера♥️ и дружелюбный персонал. Зашли с дочкой перекусить. Очень вкусные блинчики и вафли😍 кофе понравился) обязательно придем ещё
Св
Сергей в
Ужасно, качество стаканов, открылся в машине и все залило, теперь химчистку только делать
IM
Indira Maksutova
Моя любимая кофейня♥️Девочки часто рекомендуют новые вкусы кофе, вежливые очень, приятно находиться там, где тебе рады) Особенно понравилась Катя😍 Такая внимательная, супер!
Вероника Князева
Очень вкусный кофе и десерты ! Приятные вежливые девочки работают) Нравится сюда заходить
Е.
Елена .
Ужасно долгое обслуживание. Мой кофе отдали девушке которая пришла гораздо позже меня, а про мой просто забыли. Ну нет времени сидеть пол часа ждать свой кофе
MM
Mar M
Абсолютно не соблюдается технология приготовления кофе . Впервые вижу , чтобы латте готовили следующим образом : эспрессо и сырое молоко . Вы в себе вообще?😁 Хотите тренинг проведу для ваших бариста ? Бариста , кстати сказал , что в ваших кофейнях так принято подавать айс латте 🤦♀️
Снежанна Зайцева
Раф солоная коромель очень вкусный, тут самый вкусный сенгвич цезарь.
Дарья Максимова
Брали тут кофе несколько раз нам все понравилось
Roya Velieva
очень приятное и комфортное место для проведения времени,приятный и вежливый персонал
AT
Ana T
Да вполне себе вкусный кофеечек и эклеры! Боялась вначале зайти из-за плохих отзывов, но зашла несколько раз и все окей. Только сэндвичи не понравились, возможно, это дело вкуса
Tr
TILL rammstein
Мне очень нравится это кофейня ,в доный момент это самая лучшая кофейня ,Я постоянный клиент
Юлия Владиевская
Огорчило , зря потрачены деньги , раф соленая карамель за 189р оказался просто кофе . Это был первый раз в этом кафе , видимо последний .Даже сам вид кофе тянет на рублей 50.
DN
Daria Nik
Брала американо и десерт. Кофе худший из всего, что я пробовала, больше 2 глотков не осилила. Десерт с неприятным привкусом. Может залежался, а может ингредиенты некачественные. Все выкинула на глазах у бариста и ушла
МЛ
Мария Лукьяненко
Думаю все и без слов понятно, буду ли я это кушать? Конечно нет, деньги на ветер !!
Юлия Пиксель
Из альтернативного молока только кокосовое, которое стоит без малого 100р, за эти деньги я могу купить литр этого молока. Не конкурент энитайму, а жаль
Тимофей Картавцев
Заказал раф соленая карамель, на вкус обычный кофе, карамель не чувствуется, под конец раф вообще был просто солёный, блевотный.
Ct
Coffee time, экспресс-кофейня
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вам что-то не понравилось , нужно было подойти и сообщить нам об этом, мы бы улад…
Юлия ЖуКоВсКаЯ
Невкусный кофе
Ct
Coffee time, экспресс-кофейня
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа вы были у нас в гостях, и какой брали кофе?