El studio
ОЕ
Ольга Емельянова
Лучшая парикмахерская,постоянно тут окрашиваюсь ❤️рекомендую
Али Акберов
Добрый вечер! Хотел бы оставить отзыв о El Studio:Хочется выразить огромную благодарность студии El Studio, особенно нашему чудесному преподавателю Виктории, за незабываемый подарок который мы сделали маме на День Рождения! Мы давно знали, что она мечтает научиться правильно наносить макияж, и этот мастер-класс стал воплощением её мечты. Ранее оплачивала сестра курсы у данного преподавателя, она по сей день в восторге и рекомендует всем данную студию Виктория оказалась настоящим профессионалом своего дела: внимательная, доброжелательная и терпеливая. Наша мама очень строгая, очень требовательная, но профессионализм и доброе сердце Виктории дали возможность ей расслабиться. Она помогла нашей маме раскрыть свою природную красоту, подобрала подходящие оттенки косметики и показала техники нанесения, благодаря которым даже новичок сможет уверенно пользоваться косметическими средствами. Атмосфера на занятии была со слов мамы уютной и комфортной, каждая деталь интерьера создавала ощущение домашнего тепла и спокойствия. Благодаря заботливому отношению преподавателя наша мама почувствовала себя настоящей звездой. Теперь мы знаем, куда обращаться за профессиональным макияжем и вдохновляющими уроками красоты! Спасибо большое, студия El Studio, за ваши золотые руки и теплоту души! Будем Вас постоянно рекомендовать! P.S.фото работ я прикрепляю😃
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь❤️ Очень рада,что обучение понравилось и вы остались довольны✨
Е)
Ева )
Делала причёску и макияж в данной студии. Вместе с Викторией подобрали образ, причем идеально подходящее под платье. Всё продержалось просто прекрасно 😍😍😍 Спасибо за чудесный день 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за обратную связь🌸Буду рада видеть снова вас в Elstudio)
АЗ
Анна З.
Виктория собирала меня на свадьбу (прическа и макияж). Все получилось супер! Мои пожелания были учтены. Нежный макияж, аккуратные локоны - идеально! Образ продержался до конца вечера. Спасибо огромное, я в восторге🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за обратную связь🌸Буду рада видеть снова вас в Elstudio)
Виктория Морозова
Записалась на макияж в данную студию за пару часов,до этого меня бросил визажист. Выручили и сделали очень красивый макияж и успели еще укладку сделать.
Алла Семёнова
Хочу сказать спасибо Виктории за образ на выпускной. Все было красиво и держалось до победного.
27 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за обратную связь 🌸будем снова рады видеть вас в Elstudio
нл
нина луашова
Делала макияж и прическу на свадьбу дочери. Все было так,как я хотела.благодарю Викторию за ее работу. Макияж и прическа выдержали дождь и вечер с танцами.
27 июня 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за обратную связь 🌸будем рады видеть вас снова в Elstudio
SS
SwiftKey SwiftKey
Делали макияж и причёску на свадьбу. Макияж хороший, а прическа даже не прожила несколько часов, все развалилось до официальной церемонии. В итоге на фотосессии я выглядела ужасно, впечатления испорчены, лучше бы обратилась к другому человеку. Не рекомендую.
Юлия Пачина
Очень милая, приятная девушка, располагает к общению, учла все пожелания по укладке) Виктория спасибо за локоны, они великолепны!
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в el studio🌸
Малика Акберова
Хотелось бы сегодня оставить отзыв о данной студии, где трудится такой талантливый Человек (всё правильно…с большой буквы) Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее обучение на курсах макияжа и причесок для себя. Виктория— настоящий профессионал своего дела, который не только делится бесценными знаниями, но и вдохновляет на творчество. Не спроста у неё такое шикарное имя. Каждое занятие было наполнено полезной информацией, практическими советами и индивидуальным подходом. Очень понравилось, что теория всегда подкреплялась практикой (к следующими этапу не преступала пока не отработала предыдущий), а атмосфера на обучении была дружелюбной и поддерживающей. Виктория делилась абсолютно всем:знаниями, косметикой, секретами по уходу, ценами на товары! До прихода в студию я могла накрасить только стрелки по трафарету и ресницы, а теперь я могу творить на своем лице искусство…оформить укладку за 15 минут. Я имела очень негативный опыт в обучениях ДЛЯ СЕБЯ, но тут всё было иначе! Мне никогда никто не говорил столько добрых и искренних слов, как Виктория! Теперь я чувствую себя уверенно и применяю на себе все полученные знания. Спасибо за ваш труд, терпение и вдохновение! Рекомендую эти курсы всем, кто хочет освоить навыки ухода за собой на высоком уровне! 1000 раз спасибо большое за такой бесценный опыт❤️❤️❤️ Я обязательно буду Вас рекомендовать ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Малика, добрый день ✨ Благодарю за обратную связь , рада , что вы остались довольны обучением ,будем…
ОЛ
Оксана Лоскутова
Виктория просто супер Мастер своего дела! Не знаю про какие окрашивания волос пишут девушки ведь это студия визажа... Очень приятный мастер, всегда на одной волне. Все профессионально сделано, держится прическа и макияж всегда долго и хорошо. очень довольна🥰 Вика волшебница 😘
31 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день ✨ Благодарю вас за обратную связь , будем рады видеть вас снова в Elstudio ❤️
Татьяна Ф.
Виктория отличный мастер 👍 Обращалась к ней за свадебным образом, сперва сделали пробный макияж и прическу , меня все полностью устроило и уже в день моей свадьбы меня собирала Виктория. Очень ответственно подходит к своей работе, вежливая и тактичная! Как появится повод, то точно вернусь снова к Вике в студию 🥰
Анастасия Рудлицкая
Виктория настоящий мастер своего дела 🔥 Укладки всегда держатся до победного, макияж так же выше всех похвал, все чистенько и аккуратно 😊 Сама мастер очень приятная и милая 🥰 Однозначно рекомендую 🌷
ЮВ
Юлия Викторовна
Отличная, уютная студия) Спасибо Виктории за великолепный макияж и причёску ❤
Рф
Ру фа
На окрашивание теперь хожу только в эту студию! Очень всем довольна , от начала и до конца. Процесс окраски даже не утомил; мастер Виктория приятнейшая девушка, знающая своё дело. Результат превзошёл ожидание.