Уход за животными
Я.
Яна .
Впервые посетили это место. Границы переходов заметны, часть волос упустили, да ещё и стригли целый час. Качество работы не удовлетворило. Для сравнения, в других парикмахерских стригли качественней, максимум минут за 20, да и на пол цены ниже.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хотим уточнить: 20 минут - это сама стрижка. Дополнительное время ушло на: 2 мы…
Юлия З
Салон просто восторг! Всегда мимо него проезжала и думала как связаны столы для маникюра (людского) и название😁 Сегодня с моей кошечкой Бусей посетили данное заведение, кошка довольна, хотя и не все ей нравилось, но больше довольна хозяйка, я😍 Девочки встретили, с кошечкой познакомились, заполнили анкету и приступили! Записалась на процедуру, но когда девочки посмотрели объем работы посоветовали другую процедуру, которая будет эффективнее для моей кошки. Я полностью доверилась и вообще не пожалела! После процедуры дали рекомендации и отпустили счастливых нас домой♥️ Спасибо, рекомендую! Еще и фоточки отправили 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся создавать комфортные условия для наших…
A S
Вчера впервые привела своего мейн-куна в этот салон, и результат превзошёл все ожидания. Хочу выразить благодарность мастеру за высокий профессионализм. Все колтуны были тщательно разобраны, шерсть после процедуры стала блестящей и лоснящейся. Использование качественных профессиональных шампуней сразу заметно, так как у кота полностью исчезла перхоть, а также решилась проблема жирных ушек и хвоста, которая у мейн-кунов встречается довольно часто. В другом популярном салоне данную задачу решить не удавалось. Отдельно отмечу работу администратора — вежливое, внимательное отношение с первых минут визита. Салон просторный, чистый, светлый, создаёт приятное впечатление. Результатом я полностью довольна. Здесь действительно позаботятся о вашем четвероногом друге и сделают все на высшем уровне🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку🌹. Очень рады, что смогли превзойти Ваши…
BS
Big Smoke
Добрый день! Вчера отдавала кошечку на вычес, сделали все очень хорошо Кошечка осталась довольна Прихожу сюда не первый раз
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☺️Будем рады новым встречам 🐱🐾
ТМ
Татьяна Малых
Все очень понравилось, непременно придем еще!
25 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова😊🦴
Ксения Кузьмина
Приходили на экспресс-линьку 13го числа, нас встретила замечательная девушка, которая проводила процедуру, вычесала все, что можно было. Шерсти стало значительно меньше.
15 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова😊
Елена
Прекрасное место, доброжелательный администратор и грумер Наталья Вячеславовна - профессионал. Все сделали с учетом пожеланий, бережно к особенностям собаки. Мой бояка прошел весь путь и это заслуга мастера.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады виде…
Наталья Пушкина
Для меня это прям НАХОДКА😃!!! Салон нового ФОРМАТА не только в Омске но и в России 👆 Такого ещё не было 👍 Концепция 🔥 теперь мне (как владелице нескольких хвостатых Стиляг 😊) не нужно оставлять своих (детей) и либо сидеть 2 часа в телефоне либо куда-то уезжать. Я теперь совмещаю свой поход к ПАРИКМАХЕРУ 💇♀️ и МАНИКЮРНОМУ мастеру 💅 с поездкой моих🐶 🐕🦺🐕 🐕 к ГРУМЕРУ 😊. ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ 😉! Качество оказываемых услуг не уступает ИЗВЕСТНЫМ САЛОНАМ 😉! Сервис тоже 👍! И что самое приятное, ЦЕНА 😊. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов. Будем рады вас…
ТБ
Татьяна Б
Всем советую этот салон!!! 🐶Отмыли👍, вычесали👍, высушили👍, подстригли👍.. Клеща нашли🥺 Наталья молодец!!! Цены адекватные! Будем с вами дружить!!! Придем к вам ещё!!! 🩷
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас к нам вновь!💛
ЕР
Евгения Редькина
Профессиональный персонал, вежливый, умеют находить контакт с животными, в салоне чисто, уютно, всегда проведена отличная работа, что кошечки, что собачки , после посещения «Хвостатый стиляга» выглядят отлично, рекомендую на 100%
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв🌹Ждём Вас к нам вновь🦴
Natalia Blum
Прекрасный мастер. Терпеливая, отзывчивая, внимательная, трепетно относится к животным.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🌹 Мы очень ценим обратную связь от клиентов🤗 Будем рады видеть Вас и Берту вновь🐾🦴
Катя К
Впервые привели кошку на сухой вычес. Все прошло быстро, а главное спокойно. Мастер Наталья профессионал своего дела, найдет подход даже к самой пугливой кошечке😌
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас и Мишель снова ❤
Екатерина Юрьева
Из плюсов хорошие помещения и простота записи:онлайн, через мессенджер, напоминают о записи.цвергшнауцера в период отсутствия породника после нахождения в гостинице нужно привести в порядок. О чем предупреждала при записи. Когда пришла сразу дали подписать документ об ответственности за агрессию собаки(нормально,но это первое, что сделали о том где ранее обслуживались(конкурентах)о СОБАКЕ кроме возраста ничего не спросили, даже познакомиться не пытались. Была в другом салоне-там отношение другое, сначала говорят, потом документы. пришлось выяснять что собираются делать со спиной ответили стричь ПОСЛЕ того, что я сказала, что собака триммингуется. В общем ушла и никому не советую. Клиентоориентинованность 0.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Хотим прояснить ситуацию, возникшую при вашем посещении нашего груминг-салон…
Алена Глебова
Отличный салон, всем советую 🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Вячеслав Архипов
Спасибо большое за экспресс линьку Придем еще!
2 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и по достоинству оценили наш труд. Будем рады видеть Вас с Кокосом снова!
Александра Ст
Очень удобно и классно, что салон предоставляет услуги не только для животных но и для людей. Делала маникюр и осталась очень довольна! Прекрасно относила покрытие целый месяц и все целое 😍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
Дмитрий Костюков
Обратились в "Хвостатый стиляга" . Чудесная и приветливая мастер Наталья оказала услугу на 1000%классно. Собака счастлива, я рад.
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и по достоинству оценили наш труд. Будем рады видеть Вас с Яшей снова!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Доброе утро! Остались только приятные впечатления от посещения салона, результат удивил: отдали кота со множеством колтунов и тусклой шерстью, забрали ухоженного, чистого красавца с шелковистой шерстью и приятным ароматом) Не наглядеться) И всё это за приятную цену. Такого результата по уходу за питомцем, в домашних условиях не добиться. ( Во всяком случае мне) Будем приходить ещё. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Сг
Светлана гусаренко
Добрый день! Спасибо за прекрасное отношение к животным и отличное выполнение своей работы! Первый раз сюда обратились к грумеру в августе 2023 года. И с тех пор привожу свою кошку регулярно. Выглядит моя любимица после процедур блестяще!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады 💛
ИИ
Инна Инна
Моя собака посещает салон второй раз, причем прошло после первого раза три месяца. 😜Что в первый раз, что во второй собака выглядит безупречно. Цена приемлемая. Будем посещать салон , постараемся приходить чаще🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости с Никой снова❤
Валерия
Спасибо огромное специалистам данного салона Отнеслись с пониманием и вниманием к питомцам Результат превзошел все наши ожидания
9 марта 2026, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🌹 Мы очень ценим обратную связь и будем рады видеть Вас с Ями и Эшли вновь!🐾🤗
НТ
Наталия Трущенко
Огромное спасибо!!! В салоне побывали уже второй раз. Домашнего питомца у меня к сожалению уже нет, но принесла на стрижку кошку с работы. Очень понравилось отношение животному и конечно же стрижка!!! Очень доброжелательные девушки!!! Обязательно придём ещё
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Полина Рычапова
Отличный салон, уютный, мастера настоящие профессионалы, видно, что любят животных, всем рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть Вас снова ❤
ЮС
Юлия Степанова
Спасибо грумеру Наталье за прекрасную стрижку моему хвостатику! Нам все очень понравилось! Мастер от Бога! Ходим к ней уже год!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🌹 Мы очень ценим обратную связь от клиентов🤗 Будем рады видеть Вас и Микки вновь🐾🦴
Карина Абтеева
Отдавала свою собаку в этот груминг салон.Результат мне очень понравился, сразу видно работу профессионалов! Я и собачка остались в восторге!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Карина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку😊 Мы очень ценим обратную связь от клиентов✨ Будем рады видеть Вас и Айса вновь 💛
НЕ
Николай Ефремов
Добрый день! Сегодня впервые посетили салон и остались очень довольны. Нам и нашему питомцу всё понравилось😊.Спасибо большое .
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай,спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку😊 Будем рады видеть вас вновь✨
Анджела Колдина
Здравствуйте, раньше посещали другой салон, решили попробовать что-то поменять, посмотреть разницу. И конечно разница нас удивила, мало того что, нашему питомцу сделали всё идеально 👌просто замечательно. Сразу видать, что там не просто так сидят, а люди профессионалы, которое любят своё дело. Ещё и хозяину можно навести красоту, что очень круто.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анджела🌹 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обра…
ВГ
Виктория Городнова
Спасибо большое данному салону, приводили нашу собаку на процедуры, это был наш первый опыт и он не разочаровал. Отдельное спасибо, специалисту Маргарите за индивидуальный подход к нашей любимице!) Однозначно вернемся к Вам еще!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
ОП
Ольга Порядина
Делаем стрижку нашей маленькой принцессе в «Хвостатом Стиляге» регулярно. Безумно довольны сотрудниками и их работой. Всегда оставляем Бусинку со спокойной душой.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МШ
Милена Шутенкова
Привели нашего питомца первый раз к грумеру.Персонал замечательный !все объяснили что будут делать и как в дальнейшем ухаживать за нашим питомцем.Все сделали качественно и по приемлемой цене. Питомец и мы остались очень довольны.😊
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, благодарим Вас за отзыв!😊🐾 Очень рады, что Вы и Хэппи остались довольны. Буд…
Владислав Мирошниченко
Отличный салон ! Сделали все качественно,во время процедур относились к котику хорошо ,боялся ,что кот будет проявлять характер и ничего не получится,но мастер Наталья нашла к нему подход и всё прошло замечательно. Теперь будем постоянными клиентами
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕИ
Екатерина Ишматова
Отличный салон. Моя собака к процедурам дома относиться не очень, особенно не любим сушиться, по этому оставлять с мастером её волновалась и боялась, но доверевшись Наталье не пожалела. Результат меня порадовал, собаке вроде тоже всё понравилось. Сказала, что ещё прийдёт к Наталье за модной стрижкой!🥰 на втором фото показано как "повесили" мою собачку, что бы она стояла и не садилась. "Задушили" мою собачку только любовью 😂😂
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!Мы рады,что Вам и Мисе все понравилось.Буд…
ГЦ
Галина Цацура
Сегодня нашему чишке провели процедуру «экспресс линька», и мы и пёсель остались довольны, это просто спасение в сезон линьки. К нашему нелюдимому мальчику быстро нашли подход, сразу виден профессионализм.
8 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и по достоинству оценили…
Оксана Бакенева
Были впервые. Очень рады что посетили этот салон. Обслуживание на 5.Мы довольны, питомец тоже.
28 марта 2025, официальный ответ
Оксана,Добрый день!Спасибо за положительный отзыв,мы рады ,что Вам все понравилось ,будем рады видеть Вас и Арчи вновь!)
ЕЮ
Евгений Юрченко
Не первый раз посещаем этот салон Все супер 100%
2 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать Вас вновь!
МР
Максим Радченко
Очень хороший салон, персонал вежливый, дружелюбный и приветливый. В очередной раз собачку подстригли быстро и потрясающе, чем очень нас порадовали. Мы и наш питомец остались довольны! Рекомендуем этот груминг-салон!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Украинцев
Делал в них Хим завивку, прекрасный мастер. Весёлый, вежливый, всё объяснит, покажет и порекомендует. Приуд ещё
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Всегда вам рады 🤝
ВЛ
Вера Лекавичус
Посещаю салон уже два года каждые полтора-два месяца) изначально привела Йорка, через год детей на стрижку.. и тут… в декабре 2024 решила сама попробовать поменять цвет волос руками Натальи!!! И понеслось 😂 в жизни мастера не поменяю, вся семья довольна от собаки до ее хозяйки (меня) качеством услуг, отношением, а самое главное умением со стороны мастеров понять, что нужно клиенту))) спасибо за ваши золотые руки 🫶🫶🫶
3 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Настя Артемьева
Ходили по рекомендации знакомых , все прошло хорошо , отношение и цена порадовали 👍. Дополняю отзыв после сегодня - Но это было несколько походов . Сегодня были и к сожалению мастер кто занимался собачкой вышла и сказала что собака не адекватная 😳 . Хотя собаке 4 года , оставляем на передержки нас хватят что собачка социально адаптированная , отношение хорошее но что тут я услышала . Не ну это первый раз я такое слышу , отношение испортилось однозначно . Собака во время вычеса была занянута сильно что аж задыхалась , в конце я стояла и смотрела и собака вела себя нормально , но были моменты они закрывали дверь и собака типо кидалась и скулила , что там происходило очень интересно . Дата похода 27.03.25 г , не любите животных не нужно работать тогда в такой профессии .
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! В ответ на Ваш негативный отзыв вынуждены внести существенные коррективы в опи…
Alischa Uschakowa
От посещения салона я и мой кот остались в полном восторге! Персонал очень вежливый, видно, что любят животных и действительно умеют с ними обращаться. Кота встретили ласково, свою работу выполнили грамотно, аккуратно, без стресса для него. Хочется сказать спасибо за прекрасное обслуживание и советы по уходу. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alischa. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Милютина
Замечательный салон! Хорошие сотрудники, которые полны любви к животным и вежливы по отношению к их владельцам. Каждому действию грумеров присущ профессионализм и уверенность! Здесь не навредят вашим любимцам и ответят на все ваши вопросы! Очень рекомендую этот салон!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
оо
оля-ля оля-ля
Близко к дому.
14 января 2025, официальный ответ
Оля-ля, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать Вас вновь!)
ИБ
Ирина Балова
Отличное место, нам все нравится! А главное - котейкам 😁
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и по достоинству оценили наш нелегкий труд. Будем рады новым встречам 😊
Ирина Маричева
Для меня и для моей собаки это первый опыт.Собачка моя не воспитанная,кусачая,если честно думала нас отправят домой. Наталья нашла подход сразу.Собачка чистая, душистая и шерсть не сыпется. Мы очень довольны!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Татьяна Карабанова
Огромное спасибо девочкам за стрижку нашего любимого питомца! Добродушие, профессионализм, подход к песелю, нас все это, безусловно, устраивает 😍. Будем и дальше сотрудничать, так сказать ♥️👍🏻. Салону желаем процветания и благодарных хвостиков ♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
И Вам, Татьяна, спасибо, за то, что нашли время написать отзыв и по достоинству оценили наш нелегкий…
Анна Бондаренко
😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв🌹Ждём Вас к нам вновь✨
Снежана Кистер
Посетили салон в первый раз! Все очень понравилось, мастер очень приятный человек, будем теперь всегда сюда ходить, фото до/после
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг!!!
См
Студия маникюра Ирины Давлетовой
Посетили салон впервые! Все очень понравилось, мастер Диана молодец. Фото до/после. Будем теперь наводить красоту тут)
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо за доверие,мы очень рады,что Вам все понравилось!Будем ждать Вас и Тима вновь!)
Анна С
Посещали впервые данный груминг салон, пес остался доволен, шерстка блестела. Экспресс линька прошла хорошо, после линьки шерсть долго не лезла.
1 октября 2024, официальный ответ
Анна,благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас и Айка вновь!)
Кристина Троян
Редко оставляю отзывы, но тут пишу от всего сердца🙏🏻 Огромное спасибо за выполненную работу, профессионализм и подход к клиентам!❤️ Сделали все на высшем уровне, не жалко никаких денег, за ваш труд! Впервые в городе нам оказали услугу на все 100%, остались безумно довольны, особенно малыш🙏🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы искренне рады, когда наши клиенты уходят от нас довольными) Будем рады новым…