Электронные сигареты
Юрий Зуев
Лучшая точка, ребята всегда подскажут и помогут, 5 баллов 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Семёнова
Хороший магазин и ассортимент, отзывчивые сотрудники)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
ТП
Тимофей Попов
Лучший магазин! Вейп-шоп самый лучший, не пожалеете о покупке! Рекомендую!
Game Sova
Большой выбор устройств, есть много чего в наличии, хожу часто И удобное расположение
ТШ
Татьяна Шульга
Отличный магазин, ассортимент супер!! Рекомендую!
Никита Войтицкий
Очень крутой сервис
Екатерина Каракай
Замечательный магазин , большой выбор устройств .
Александр Шпаков
Прекрасное заведение
Лера Киршова
Отличный магазин, вежливые продавцы!
KK
Kirill Kataranov
Хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Масёрова
Прихожу только в данный филиал,очень нравится продавец-консультант Руслан,всегда все объяснит и подскажет
12 ноября 2025, официальный ответ
AG
Artur Getz
Руслан настолько профессиональный консутльнат, что я чуть не предложил ему стать крестным моего вейпа
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Katharina GG
Если бы за отличное обслуживание давали звёзды, Руслан уже светился бы как небо над Дубаем 🌟Руслан настолько позитивный, что даже воздух в магазине будто вкуснее стал
тн
татьяна новоселова
очень хороший и добрый персонал , помогли и про консультировали, в магазине большой выбор на любой вкус , всем рекомендую эту точку🤗
ЮМ
Юлиана Макарова
Замечательный магазин, добрые и отзывчивые продавцы, демократичные цены. Выбор есть всегда, продавцы найдут и выберут то, что подойдет по вкусу.
ВГ
Валерия Ганжа
заходила преобрести жижу, работает очень доброжелательный консультант Руслан, все подробно рассказ, много чего советовал, осень помог с выбором
ЛН
Лев Нечаев
Хороший выбор девайсов, Руслан опытный и ответственный консультант. Спасибо за выбор девайсов и комплектующих к нему.
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория Серова
Хорошее место, вежливое обслуживания, всегда все подскажут)
10 ноября 2025, официальный ответ
P
P1CKER
Подбирают быстро, всегда на точке и очень редко уходят на перерыв
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Хорошие цены, отличные продавцы, помогут с выбором
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Егор
Ассортимент большой Цены чуть выше , но качество лучше)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
ПО
Павел Омский
Продавец не смог сдать сдачу, с 1000 рублей был заказ, пришлось уйти
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь! Для урегулирования этой ситуации с вами хотел б…
ВБ
Владислав Бондарь
Регина, очень классный продавец, все показала все рассказала, магазин расположен в шаговой доступности и ассортимента там более чем достаточно
5 мая 2025, официальный ответ
KM
Kirill Mihaltsov
Прекрасное место, хороший ассортимент
幸猫
幸せな 猫
Отличный сервис, помогли выбрать то, что нужно ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Дмитрий Седов
Хорошее заведение
Илья Красноперов
Хорошее обслуживает н быстрое и четкое.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Кристина Ковалёва
Всё хорошо, всегда здесь покупаю
КИ
Киндер Игнатьев
хороший выбор, вежливые консультанты
СШ
Слава Шкрылев
очен классное место, отличные продавцы, цены приятные, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
БФ
Богдан Флэйми
Good Vape – просто огонь! 🔥 Магазин топчик! Огромный выбор вейпов, цены радуют, а продавцы всегда помогают и объясняют без лишних сложностей. Взял жижку с ананасом – вкус просто бомба. Обслуживание на высоте, атмосфера приятная. 10/10, лучший магазин для вейперов!
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил RETRO
Отличное место, продавцы отлично помогают с выбором, хороший ассортимент жидкостей Закупаюсь здесь уже не первый год и остаюсь доволен этим вейп шопом)
5 февраля 2025, официальный ответ
VO
Vadim Ok
Все супер
Анастасия Лагойда
Замечательное место, всё подобрали и подробно объяснили) Продавцы замечательные люди❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
ZP
Zirex Play
Широкий ассортимент жидкостей/устройств/одноразок, продавцы всегда могут помочь при выборе устройства/жидкости, не грубят. В случае брака комплектующих, всегда можно оформить возврат средств. Расходников тоже в достатке. Одна из лучших точек в Омске!)
22 ноября 2024, официальный ответ
И.
Ирина ...
14.11.2024г. Продали треснувший картридж. Заправила, тут же все вытекло и залило контакты. Деньги, естественно, не вернули. В сентябре на другой точке тоже покупала картридж, сгорел через 2-3 дня. Стоит задуматься о качестве их товаров, еще и цены выше, чем у других.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу. Ваш запрос п…
Рома Филипов
Продавцы вежливые, помогли подобрать вкусную жидкость
2 сентября 2024, официальный ответ
Посмеялись с продавцом с писающего кондиционера, увы то что нужно не нашли
26 июля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Евгения Зайцева
Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут, предложат самый лучший товар. Всегда чисто, опрятно, по моему мнению,это самый лучший вейшпоп в Омске!!!!!
MK
Mark Klintov
Хорошо, круто
8 апреля 2024, официальный ответ
ВГ
Валерия Гиль
Замечательное обслуживание, богатый ассортимент , приятная атмосфера. Быстро обслужили и угостили конфеткой🥰
ГС
Гоша Скромный
Хороший ассортимент, вежливый продавец,отлично разбирается в деле.
ДБ
Дарья Буторина
Продавцы ТОПЧИК, да и товара всегда хватает)
8 июня 2023, официальный ответ
Ivan Gryaznov
Магазин прекрасный. Был уже пару раз и все понравилось. Буду часто заходить теперь, так как рядом живу. КРУТО ВСЕ))))