Яндекс Маркет
Пункт выдачи
Н
Наталья
Обслуживание понравилось. Девушки работают быстро, вежливо. Посылка до Москвы дошла за 4 дня. Минус - не разрешают пересылать продукты в заводских упаковках: конфеты, чай и т.п. Поэтому следующую посылку отправлю не здесь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась работа сотрудников. Сотрудники пункта могут не принять п…
Екатерина Михайлова
Отправляли сегодня посылку. Все очень понравилось. Быстро оформили и упаковали. Сотрудник Лера очень вежливая и доброжелательная девушка. Профессионал своего дела. В офисе чисто и уютно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта и отметили чистоту, уют и…
OG
Oleg Gaev
с собой несите скотч для упаковки!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудник должен выдать вам коробку для товара, но упаковкой отправитель занимается с…
СИ
Сергей Изьюров
Благодарю сотрудников пункта, отправлял несколько посылок в сентябре, оказали помощь и подсказали и помогали упаковать. Особенно Юлия, большинство посылок было в её смену. Большое спасибо, очень помогли!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наши сотрудники смогли вам помочь и вы остались довольны визитом 💖
УД
Ульяна Даниловская
Несколько раз была на данном пункте, всё отлично. Сотрудники вежливые. Работой довольна, спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
МП
Мария Пелевина
Все отлично . Очереди нет . Меня все устраивает.
OS
Oleg Sl
Наверное приветствие в этом пункте нужно заслужить, как и ответы от работников
Анна Куранова
Всё тут адекватно, не очень понятно, за что такой низкий рейтинг наклепали
Артур Горский
Поменяйте продавца, либо научите ее работать по быстрее!!!
VV
Veda’ Veda
А вы со скольки работаете. Сегодня воскресенье в 2 гис информация что работаете с 10:00 в итоге 10:30 нет никого. Почему нет информации? Вы тратите чужое время! Больше на ваш пункт заказывать не буду, а я так понимаю пункт существует благодаря выкупу от покупателей. Нет выкупов нет пункта. Благодаря таким сотрудникам которые позволяют себе вовремя не находится на рабочем месте, страдают предприниматели которые вкладывает не маленькие деньги в открытие.
ДЗ
Денис Завгородний
Замечательный пункт выдачи посылок находится рядом с домом, что делает процесс получения посылок очень удобным.
Альбина
Являюсь постоянным клиентом, все доброжелательные, вежливые, общительные. На пункте чисто и уютно. Молодцы!
Анна Сабанцева
Доброжелательныая девушка , помогла с выбором .
Дания Камарда
Очень удобный, чистый пункт , являюсь постоянным клиентом. Всегда встречают с улыбкой.
ЛД
Люся Д
Не пункт выдачи, а сплошное разачарование. Приходила 3 раза за заказом, не забрала их. Первый раз у них был сбой и товары не могли выдать, и приходила сегодня 2 раза, видела объявление, о том, что у них технический перерыв до 15:00, пришла к этому времени стало до 16:00. К вам больше не ногой!
Were Wolf
Пункт выдачи хороший, за исключением одной темноволосой работницы, которая всё никак не может наесться. Уходит на обед и посетители ждут по 40 мин, каждому по телефону говорит, что буквально 5-10 мин и вернётся, не смотря на то, что в графике работы вообще указано, что без перерывов. Считаю, что нужно писать обеденное время значит, чтобы каждый посетитель сразу знал, во сколько можно идти, не обивая потом пороги в ожиданиях!!!
Кристина Мокиенко
Очень приветливый персонал, всегда все в отлично состоянии, все приходит вовремя. Спасибо девочкам за прекрасную работу, приятно к вам приходить
Алексей Кочеров
Отличный пункт выдачи, девушки всегда приветливы и улыбчивы☺️ заказываем только сюда😊
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться для своих клиентов!
Константин К
Сотрудники пвз всегда вежливы, и в помещении идеальная чистота. Спасибо за сервис
19 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛