Серебряная
4.1
4.1
ЕА
Ергали Актауп
Отличные ребята, всё быстро качественно, классное отношение хоть и особо нет комфорта но всё же молодцы👍👍👍
Михаил Нагибин
Всем доброго времени суток. Всё никак не мог попасть на эту мойку, как не приеду, всё время занято. Говорили только по записи. Теперь понимаю, почему. Да, может быть комфорт и уют не конёк этой мойки, но как относятся к машине, мне понравилось. Моют как говорится, как свою. Продувка воздухом, протирка полотенцем на несколько раз. В общем рекомендую всем посетить автомойку "Серебряная"! Спасибо.
Алексей Саблин
Качественно моют автомобиль
Александр К
Вчера там был, все просто супер!!! Мне так машину не мыли ни где в Омске!!! Ребята знают своё дело!!! Алексею, отдельный респект!!! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только эту авто мойку!!! Теперь только туда. Р . S отдельная благодарность хозяину, без его контроля и внимания такого бы обслуживания не было!!!
Алина Винар
Ничего не протерли, пороги грязные на что было указано и проигнорировано, замерзла машина на утро после мойки с сушкой, девушка мыла час
МУ
Мурат Успанов
Ужасная мойка! Ужасная химия, которая ни чего отмывает! Не советую.
Пупка Попкин
Ооооочень непрофессионально
/-@лия Потапова
Пользуюсь услугами этой автомойки постоянно. Всё на высшем уровне. Хороший персонал, ответственный! Рекомендую!
Олеся Олеся
Спасибо большое вам за лучшую мойку,приехала я очень грязная благодаря Игорю он меня просто спас отмыл машину просто супер,спасибо вам и вашу руководству
Виталий Анатольевич
Качественно и быстро помыли, приятный персонал! Всем советую
ШШ
Шмурзик Шмузированый
Был вчера на мойке работал парень. Заехал сделать машину полностью верх салон и багажник цену не заломили все по прайс как и есть как постоянному клиенту получил ещё и скидку, так вод к чему я это пишу, машина была честно говоря в очень плачевном состояние. Так вот парень отмыл салон так что она заблестела и внутри и снаружи. Парень ты красавчик спасибо тебе огромное буду приезжать теперь ещё чаще и посоветую друзьям. Огромное спасибо
ЕГ
Евгения Гончаренко
Были вчера на этой мойке, все понравилось, ребята приветливые, все хорошо!
Вячеслав Александрович
Всем привет. Хочу сказать большое спасибо персоналу данной автомойки. Всë понравилось. Приеду обязательно
AB
Aleksandr Borisenko
Клиентоориентированности никакой, персонал абсолютно не умеющий общаться! Прождал в очереди больше 2 часов, заехали все кроме меня, постоянно пропускали машины вперёд меня, так и не помылся
ВА
Владимир Архипов
Быстро, качественно 👍👍👍
Антон Кожемякин
Не хотят работать.
Светлана Садникова
Не соблюдаете время по записи. Парни молодцы, а девушка, ну вы извините конечно так разговаривать🫣, научитесь разговаривать с клиентами! ХотЯ...нет.. с клиентами мужского пола нормально разговор вела).
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,прошу прощения за моих сотрудников,без внимания этот отзыв не оставлю,обязател…
Алина Рябова
Ужасная мойка, клиентоориентированности ноль
Еваа💋💋 ❤️❤️💋💋
Быстро и качественно! Спасибо
Яна Галакова
Не рекомендую данную автомойку! Из-за некомпетентности сотрудников и безобразного отношения к клиенту 08.02.2024г, приехала на мойку, уточнила у сотрудника, можно ли помыться, парень ответил, через 15 минут заезжайте.... После ожидания своей очереди, на мое место, на мойку заехал другой автомобиль, вышла женщина - мойщица и нагло заявила " сейчас они" , на заданный мной вопрос, что сейчас моя очередь?!сотрудники стали кивать на друг друга, у кого нужно было записываться, просто отсев клиентов, вместо извинений и предложений решения этого недоразумения по их вине, оставляют клиента со своими эмоциями (( полное отсутствие клиентоориентированности!!! В итоге потраченное время, испорченное настроение Прошу руководителя данной автомойки настроить строгий регламент записи для клиентов Чтобы подобных ситуаций в будущем не повторялось для других клиентов Конечно Я в данную организацию больше никогда не обращусь и никогда не порекомендую своим друзьям!
Ксения Андрийчук
Отличная мойка! Прекрасный персонал, все очень доброжелательные. Машина помыта хорошо, без нареканий.
ВО
Владимир О
За 700р облили по-быстрому, даже мерзлая грязь с порогов и арок не отпала. После сушки вода с крыши стекала на стекла (мороз-20) . Коврики не отмыли, грязными и мокрыми засунули обратно. Не советую.
Аня Липатова
Оксана и Игорь профессионалы своего дела. Моюсь только в этой мойке. Приятные цены. Удобное месторасположение
Сергей Клименко
Плохая мойка, грубый персонал!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения за наш персонал,можете перезвонить мне или приехать на автомойку и р…
Сергей Андреасян
Являюсь постоянным клиентом, всегда только позитив! Уважительное и приветливое отношение, качественная + оперативная работа и приемлемые цены. Вячеслав, владелец заведения, хороший человек, правильный мужик и грамотный организатор. Респект. Всегда приятно приезжать!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда рады всем нашим клиентам!!!