CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алексей Боровиков
сервис доставки работает четко все строго и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравились сервис и обслуживание. Для…
ГБ
Гаджи Багандов
Очень крутой сервис! Отправлял через СДЭК кучу посылок — всё всегда приходит быстро и без проблем. Персонал просто супер — ребята в отделениях всегда вежливые, помогут, подскажут.
Lz
Lya zzat
Отличный персонал! Приятно видеть сотрудника, который относится со всей внимательностью и бережно к твоей посылке!
Р
Р
Обманывают клиентов якобы нет терминала оплаты. Тем самым нарушают закон о правах потребителя. Сотрудник сказал что оплатить картой нельзя , хотя это незаконно. Требуют перевод по сбп.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, что это удобно иметь возможность оплаты различными способами, тем не менее на…
DD
Dmr Dmr
Менеджер Елизавета великолепна! Грамотный спец!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны работой нашей коллеги Елизаве…
ЛШ
Лада Шарапова
Удобный СДЕК. Чисто, вежливо, близко к дому. Нам понравилось. Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Стараемся подде…
Астор Успешный
Девушка очень отзывчивая, приятная в общении, комфортный пвз. 9 числа отправлял саб, помогли с упаковкой
лк
лариса кравец
Часто пользуемся услугами, данного офиса. Замечательное обслуживание, добрые и компетентные менеджеры. Всегда всё объясняют, предлагают все варианты отправки, и отлично консультируют и помогают по подбору упаковки груза. Спасибо большое ☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Мы рады знать, что вы часто обр…
Анастасия Д
Отправляли посылки через данный пвз уже несколько раз, всегда отличное обслуживание, ответят на любые вопросы, очень приятные сотрудники.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
Елена Бебинова
Оперативно приняли груз, работник всё помог упаковать! Всё понравилось, рекомендую!
Алла Т
Пункт СДЭК на ул. Яковлева, 7 Очень грамотные, лояльные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Мне близко к дому. Рекомендую
RC
Roman Chizhov
Отличный служба доставки.
Станислав
Все супер. Вчера заехал в DPD. Разница бешеная в пользу СДЭК.
НМ
Наталья Максимова
Приветливые и вежливые сотрудники. Помогли с оформлением. Рекомендую
Елена
Периодически пользуюсь услугами службы доставки на Яковлева, 7.Всегда довольна обслуживанием.Сотрудники очень тактичные,вежливые всегда, компитентны.Все четко, быстро.Упакуют, подскажут.Доставка быстрая, упаковка надежная.Отличный пункт!
Артемьев Михаил
Лучшее отделение СДЭК в Омске, всегда быстрая отправка.Сотрудники отлично знают свою работу,всегда помогут с упаковкой и подскажут выгодный вариант отправки.Спасибо Вам!!!
Владимир Левшеня
Отличный офис, вежливые сотрудники. Отправлял посылку всё понравилось, аккуратно упаковали всё рассказали. Доставка хорошая быстрая рекомендую
БК
Берик Карбаев
Все супер!Сотрудник Анастасия всегда заинтересована в помощи клиенту,все сделала быстро и чётко,Спасибо!
db
dmitry bogatyrev
Сколько отправлял сдэком никаких проблем, четко и быстро оформляют посылку, в сроки укладываются.
Анастасия
Отправляю Авито заказ второй раз в пункте СДЭК на Яковлева, Авито доставка оплачена мной в приложении Авито, габариты указаны в объявлении Авито, но сотрудники СДЭК требуют доплату за упаковку, т.к. слишком большая посылка, бесплатных упаковочных материалов нет, даже скотч платный. Я отказалась от платной упаковки, тогда мне ответили, что не несут ответственности за то, в каком виде доставят мой заказ. В других пунктах СДЭК по г. Омску никогда не просили доплату, также отправляла объёмные посылки. По моему обращению поддержку Авито сообщили, что доплачивать ничего не нужно было.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дело в том, что при отправке через Авито доставку, согласно условиям договора с сервис…
Александр Князев
Хочется отметить именно сотрудницу данного офиса. В отличие от других офисов, где весьма холодно и формально относятся к клиентам здесь все просто на высшем уровне. В январе отправлял диски. Она помогла упаковать их. Да что там помогла - она из практически сама упаковала! Молодец!!! Очень приятно посещать именно такие места.
Nikita Viktorovich
Все хорошо кроме парковки. Ее просто нет.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковочными места…
Михаил 1
Отличное отделение. Сотрудница помогла собрать посылку, завернуть в стретч-плёнку и сделать ручку. Быстро всё сделали 👍
uyrij 🗽
Сотрудники молодцы, быстро обрабатывают запросы, доставка быстрая, посылки приходят без повреждений.
NG
Nikolay Gok
Отличное место. Отзывчивые грамотные сотрудники. Быстрая своевременная доставка. Рекомендую данный пункт выдачи.
Павел Р
Ни разу не подвели с доставкой
Данил Б
👍👍👍 Всё отлично
Маргарита Анофрикова
Туполева 12
Ольга Котелевцева
Отличный пункт приёма. Не первый раз пользуюсь. Каждый раз приветливо, максимально корректно, быстро и удобно. Спасибо сотрудникам
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
НШ
Наталья Шнайдер
Первый раз отправляла посылки Сдек. Впечатления исключительно положительные)), помогли упаковать, все объяснили-рассказали, очень быстро и удобно)), спасибо Вам за работу!!!
Глеб Шабанов
Быстро доставляют)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
ГМ
Гаянэ Морозова
Служба доставки СДЭК приятно удивила скоростью и надежностью. Посылка была доставлена всего за несколько дней.
ВЗ
Виктория Закарян
Здравствуйте. Рядом с работой. Само отделение чистое и опрятное с вежливым сотрудником.
Анюта Щебет
Отличный пвз , отличное местоположение офиса . В офисе всегда чисто , доброжелательные сотрудники ,особенно сотрудник Олеся , директор данного пвз. В офисе просторно ,удобно отправлять большие грузы ,очередей почти никогда нет. Посылки отправляют быстро и выдают грузы тоже быстро. Нравится,что сотрудники всегда подберут тариф,который нужен именно вам - по цене или по срокам . Успехов вам!
А.
Александр .
Отличный пункт!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Седой Колян
Приятный менеджер!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Татьяна П.
Обращаюсь туда периодически, очень нравится: доступность, время работы, обслуживание. Всегда оперативно, чётко и всё по делу! Спасибо операторам!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Артём Лапин
Очень симпатичная и милая девушка) помогла уложить содержимое в посылку, была вежлива и внимательна) буду ходить в этот пункт ещё)) Олеся вы прекрасны))
АK
Анастасия K.
Отличный пункт, вежливый персонал, бережная упаковка 👍🏻
Ivan Logvinov
Огромное спасибо СДЭК за доставку объектива. Пришел раньше назначенного времени и в прекрасном состоянии. Хорошо упакован. Особые слова признательности персоналу на выдаче, симпатичные, доброжелательные и внимательные. Советую всем кому необходима срочная и качественная доставка.
ДЕ
Диана Ерченко
Вежливые ,дешевле чем в почте России и быстрее !
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
Сергей Михайлович Критика/отзывы
Хороший пункт выдачи заказов. На выдаче всегда вежливые работники, работают оперативно. Заказов у меня не мало бывает, всегда предлагают проверить товар и после сами помогут его упаковать. В целом все устраивает, минусов не обнаружил.
РК
Руслан Кулигин
Вежливый и внимательный сотрудник, подобрали оптимальное решение по отправке, исключая переплату. Рекомендую обращаться.
Анастасия Арефьева
Вежливое и доброжелательное обслуживание, быстрое оформление, всё отлично!👍
Виктор Миллер
Очень хорошее обслуживание!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Егорыч Петров
Получал смартфон... Всё равно, чётко милая сотрудница
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. 💚
Оля Черепанова
Сотрудник посчитала стоимость посылки гораздо выше чем могло быть, хотя изначально оговаривали чтобы подобрала тариф не дорогой , а не экспресс доставку, про сроки так же оговаривали что нет срочности. Разочарована, столько заморочек, получатель посылки отказывается оплачивать такую стоимость, а возврат обойдётся в двойне дороже.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки или дату и ориентировочное время по…
Ivan Moiseev
Норм отделение и операторы хорошие работают
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.
Ирина Степанова
Очень милая девушка, все хорошо упаковали ( а всего было очень много, переезд в другой город) , несомненно 5 звезд, рекомендую. Если правильно помню, то девушку зовут Олеся. Спасибо вам, Олеся за такое доброжелательное отношение к людям и своей работе!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о работе нашего сотрудника! Будем рады видеть Ва…