Фарт
Студия красоты
MK
Mariya Kyznetsova
Очень довольна посещением этого салона! Мастер сделала просто шикарную стрижку, которая идеально подошла моему стилю. Кроме того, покраска получилась супер — цвет яркий, насыщенный и очень свежий. Обслуживание на высшем уровне, мастер очень внимательный и профессиональный. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто хочет выглядеть отлично!
Марина
Если хотите сделать красивую стрижку своему ребенку , не советую идти к мастеру Фариде ... В начале стрижке попросила , только не горшок , очень прошу .... В итоге получилось , что получилось . На что мастер ответила, вам тогда в барбершоп нужно... Раньше всегда стригли ребенка здесь , у других мастеров , все было супер ... Но это что-то с чем-то .... Фото ожидание и реальность прилагаю .
я
ярослав
Отличная студия красоты. Приходил постригаться парикмахер добрая отзывчивая. Обслуживание супер'мастер фарида'спасибо вам. Буду вас советовать друзьям.
Аделина Галеева
Маникюр понравился😱🥰, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Фарида😻 все делала аккуратно,атмосферно)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер Фарида- хороший человек и профессионал своего дела!!!😻
Андрей Колмаков
Здравствуйте! Решил оставить отзыв приходил стричься с детьми маленькими! 12 января. Куда не обращался никто не хотел браться стрич детей то что маленькие. Один у меня прям ягоза. Не сидит на месте. Мастер Фарида взялась за нас. Постригла. Спасибо ей большое! Постригла прям как надо даже ничего объяснять не надо. Тем более переехали недавно в нефтяники будем заходить еще! И цены не сильно кусаются. Благополучия и процветания вам!
ГЕ
Галина Евдакимова
Долго искала место, где мне понравится всё. Начиная от мастера и заканчивая отличным результатом стрижки. Большое спасибо Фариде. Обязательно буду советовать своим друзьям🥰
сГ
стас Гардобей
Не мог определиться где, а самое главное кто сможет в нашем городе красиво и стильно подстричь меня и моего сына. Был удевлен, насколько профессионально и качественно мне предоставился случий! Познакомится с мастером своего дела Фарида покорила. Я прекрасен😁🔥👍, сын восторге и говорит а можно мы всегда будем к этому мастеру ходить! Да конечно ДА, ДА, ДА! PS. ОБОЖАЮ КОГДА С ПАРЫ СЛОВ ЧЕЛОВЕК КОНКРЕТНО ПОНИМАЕТ ЧТО НУЖНО!!! 🔥🔥🔥👍👍👍👍 ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ!
ЛВ
Лувл Вовлв
Хорошая, уютная студия. Делаю маникюр только у Даши, отличный мастер, качественный и очень красивый выходит маникюр. Однозначно рекомендую)
Ася Болатова
Спасибо за стижру Фарида
ТЛ
Татьяна Лоенко
Замечательная студия красоты, огромное спасибо Фариде за её золотые руки, делает женщин просто красотками
Татьяна Пономарева
Много лет пользуюсь услугами студии "Фарт". Очень нравится. Чисто, уютно, очень дружелюбный коллектив. Хочу отметить качественную работу Фариды - мастера высокого класса, профессионала своего дела, полностью доверяю ей в выборе хоть стрижки, хоть укладки. Приятная атмосфера в студии, ухожу от них всегда в отличном настроении. Рекомендую именно эту студию красоты!!!
ГY
Галина Y
Хочу оставить свой отзыв , замечательному мастеру своего дела , это ВЫ Фарида! Я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Вы теперь наш семейный мастер по красоте, мои дети и муж тоже в восторге от вас!)
СЛ
Светлана Лыжина
Фарида — профессионал своего дела. Очень нравится её подход к работе. Всегда учитывает все мои предпочтения. Рекомендую её своим знакомым. Стрижка получилась идеальной. Это именно то, что я и хотела. Спасибо за талантливые руки! Вы — человек, который знает своё дело! Попала к Фариде после многократного и неудачного посещения парикмахерских. Не могла найти своего мастера. Удивительно точно поняв, что мне было нужно, Фарида очень быстро и ловко исправила ситуацию. И это оказалось именно то, что я всегда хотела. Теперь я с удовольствием являюсь её постоянным клиентом.
Виктория Смыковская
Недавно посетила салон красоты для стрижки и осталась очень довольна! Мастер Фарида учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Атмосфера в салоне комфортная и дружелюбная. Обязательно вернусь снова!
ЕФ
Екатерина Филатова
Жесть, не рекомендую никому этот «салон» хамоватая женщина работает, цены выше всех салонов находящихся по близости, а качество работы оставляет желать лучшего… Подумайте несколько раз прежде чем приходить сюда
СЛ
Светлана Люсова
Стригла сына несколько раз. Мне понравилось.
Екатерина Николаева
Отличная парикмахерская ,отдельное спасибо Фариде💝 Долгие годы ходит муж и свекровь именно к ней . Золотые руки👏👍🏽
НХ
Наталья Хорева
Окрашиваюсь и делаю стрижку у Фариды Галинуровны уже 22 года! Мастер от Бога! Всегда остаюсь довольна и доверяю своему мастеру! Желаю всего хорошего!!!
Анна Шиль
Замечателное обслуживание! Девочки профессионалы))Спасибо Что Вы есть)))
И
Ирина
Мастерицы на все руки! У Дарьи три года хожу на ногти, никогда не променяю, мастер своего дела. А ещё, на стрижку записывалась у девчонок, мне очень понравился каскад, так как и просила, в точь подстригли. Рекомендую
Маргарита Аверьянова
Сначала записывают потом отменяют без предложения удобного времени. Мастер маникюра вообще за несколько часов написала что не сможет принять. Хотя у меня было важное мероприятие, и была без маникюра
Татьяна Луценко
Неожиданно для себя открыла прекрасных мастеров этого салона, была два раза - стрижка и челка, все прекрасно, цены адекватные. Анастасия умничка!
Дмитрий М
Пять звезд из пяти!
Геля Остапенко
очень понравилось как покрасили, всё прям чистенько, уютненько.. всем советую эту парикмахерскую! я там красилась, и да, соглашусь, ценик может и немного высок (примерно на тысячу больше чем обычно), но работа сделана быстро, умело и главное качественно!!))
КМ
Ксения Михеева
Отличный салон, мастера отличные, советую мастера Анастасию, стрижет просто замечательно, заходите, не пожалеете