Астра
Магазин цветов
ЕТ
Елена Тонова
Благодарю Татьяну за помощь в поздравлении в день рождения для моей коллеги. Букет выбрала из предложенных. Оперативно изготовили букет и доставили, подарив неожиданные и радостные эмоции именинице. Благодарю, рекомендую оправданный рейтинг
KK
Kristina Krist
Сделали заказ на расстоянии 1500 км — и остались довольны! Флорист был очень внимателен: показал несколько вариантов букетов на фото. Доставка не подвела — всё привезли в срок. Спасибо за работу!
ех
евгений хрищенко
Сделал заказ находясь на вахте. Скинули варианты букетов. Выбрали букет, помогли оформить и доставить. Спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ДВ
Даниил Васильев
Сделал заказ находясь на Сахалине Ответили в течении минуты,все вопросы согласовали и все,в течении часа получатель забрал цветы,очень хороший цветочный магазин Однозначно рекомендую!
Даниил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Евдакова
Всё нужное рядом с домом, большой ассортимент товаров (канцелярия, всё для праздника, бытовая химия, для огорода, игрушки, цветы и еще много всего). Большая вероятность, что здесь Вы найдете то, чего нет в других магазинах Дружино и Горячего ключа. Заказывала ко Дню знаний гелевые шарики, и три букета. Всем осталась довольна!!! Все пожелания мои были учтены, пять звезд именно за клиентоориентированность! Продавцы приятные, тактичные! Заказ можно сделать по телефону, очень удобно.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даррья К.
Шикарный цветочный. Как удачно получилось заехать по пути. Цветы свеженькие, букеты прям обалденные, собраны со вкусом. Помогли с выбором букета и вазочку подобрали. Спасибо ❤
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даррья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
Анна Спиридонова
Огромный выбор всегда свежих цветов, в наличии имеются готовые композиции, квалифицированная консультация специалистов и индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотно организована доставка. Цены приемлемые. Очень довольна работой магазина, всем рекомендую!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌