Spoke
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Денис Макеев
Омск, проспект Культуры, 7
Поке тут реально хороши - вкусные, с качественными ингредиентами и порции не маленькие. Мои любимые с острой креветкой и лосось-тунец. За морсы отдельно плюс ставлю - натуральные, в меру сладкие. Да и цены весьма адекватные
ВЛ
Вадим Лях
Омск, проспект Культуры, 7
Несколько раз заказывали здесь еду, вкусно, приготовлено из качественных и свежих продуктов. Упаковано все аккуратно, доставляется в целости и сохранности.
ИЯ
Ирина Якина
Омск, проспект Культуры, 7
Доставку оформляла через приложение, выбирала поке с угрём, спасибо, курьер приехал за 40 минут
АЗ
Андрей Захаров
ТЛ
Татьяна Лукина
Омск, проспект Культуры, 7
Все блюда которые пробовала были реально вкусными (особенно шримп-боул)
ОН
Олеся Никитина
Омск, проспект Культуры, 7
Классная доставка, могу порекомендовать Поке креветка панко и Онигири пикантный микс.
ВП
Виктория Панова
Омск, проспект Культуры, 7
Для меня данный сервис доставки еды любимый всем кто присматриваться обязательно рекомендую
Вероника Стрельцова
Омск, проспект Культуры, 7
Хорошие,большие вкусные роллы, уже неоднократно здесь заказывала, всегда все вкусно.
Миша М
Омск, проспект Культуры, 7
Служба доставки работает добросовестно. Заказ доставили до дома быстро, ничего не развалилось.
МХ
Мария Хомченко
Омск, проспект Культуры, 7
Вообще я обычно салатики у вас не беру, но сегодня попробовала онигири с креветкой и тунцом. На удивление мне понравилось больше, чем просто аналогичные роллы. Тут либо форма влияет, либо у вас есть секретик.
ПЛ
Полина Ладилова
Омск, проспект Культуры, 7
Отличные ролы. Заказываю не первый раз. Готовят быстро и вкусно, обслуживающий персонал все доброжелательные, приятные молодые люди. Доставка всегда во время. Буду и дальше к ним обращаться.
Дарья Ефимова
Омск, проспект Культуры, 7
Неоднократно делала здесь заказы и ни разу не разочаровалась. Доставка реально быстрая, а это в некоторых случаях главное.
Светлана Береговая
Все супер!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Елена Петрова
Омск, проспект Культуры, 7
Роллы привезли реально вкусные и свежие. Приготовлено было качественно. что касается скорости доставки - привезли довольно быстро
Соня K
Омск, проспект Культуры, 7
Роллы с разными интересными начинками, не банально, советую.
Денис Казмирук
Омск, проспект Культуры, 7
Доставка на уровне, всё приехало вовремя. Набор вкусный и сытный, роллы аккуратные. Оператор вежливый, приятно было общаться. Спасибо команде!
СТ
Светлана Тушминцева
Омск, проспект Культуры, 7
Самая паршивая доставка. Полтора часа ожидания и пришлось отменять заказ. Не рекомендую эту забегаловку
КР
Каролина Романова
Омск, проспект Культуры, 7
Заказали сегодня поздний ужин из двух блюд поке с лососем, продукты свежие, и вкус огонь, но переживали что ананас не будет сочетаться с лососем, но оправдал наши ожидания и все оказалось гармонично, для людей которые не хотят объедаться на ночь и любят более легкую пищу особенно если это поздний ужин то прям вообще пушка. Спасибо команде данного ресторана за ваши труды. И приятного аппетита тем кто собирается тут кушать 🙏🌸
Жанара Ташимова
Омск, улица 70 лет Октября, 24 к1
Вкусная еда, внимательные и доброжелательные сотрудники, пунктуальная доставка. Отличный сервис за разумные деньги. Большое спасибо за оперативность и качество.
СА
Сания Атыгаева
Омск, улица 70 лет Октября, 24 к1
Спасибо за качественную доставку!Набор очень вкусный и сытный!Сушисты умнички,знают толк в своём деле!Оператор очень вежлив и учтив
Фарик Боранбаев
Омск, улица 70 лет Октября, 24 к1
Вкусно всё нравится, всегда заказываю и буду заказывать, и красиво упакована 👌🔥
Гиззатуллина алина
Омск, улица 70 лет Октября, 24 к1
Красиво упаковано и главное вкусно.
Любовь Ер
Омск, улица Герцена, 12
Заказываю здесь поке, очень вкусно всегда