Newfrench
Студия красоты
Л
Людмила
Спасибо Евгении за мой красивый маникюр!! Внимательная ,ответственная и очень приятная в общении девушка!! Уютная студия ,куда хочется возвращаться!!
SU
Sberid User
ни один год уже хожу к мастеру евгении, очень довольна 🫶🏻 быстро, качественно, красиво 😻 и всегда есть о чем поговорить 💕
Юлия К
Была здесь на педикюре, мастер Евгения работает просто мега быстро, и результат классный аккуратный! Из минусов могу отметить, что я ходила на полный педикюр, и привыкла, что там в том числе размягчают стопы кремами и прочим - здесь такого не было, мне просто немного обработали машинкой и всё. Может быть это одна из техник, я не эксперт. Итого полный педикюр с покрытием (без снятия) у меня занял вроде час. В общем, кто хочет быстрое аккуратное покрытие - можете смело сюда идти
Мария Малова
Сегодня впервые посетила студию😍 осталась в восторге, от гостеприимности, сервиса и мастерства🫣 быстро, очень красиво и качественно🙂 приду еще
Al Al
Была на педикюре,мастер Евгения невероятная 😍 кофе налила,разговор поддержала и сделала шикарные ногти. Я довольна ! Советую ! Приду обязательна еще раз☺️
Василиса Иванова
Не первый год посещаю данную студию, очень приятная и лояльная мастер Евгения - всегда пойдет на встречу 😍 Покрытие всегда чистое и идеальное! Рекомендую однозначно ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Марина Витальевна
Такого бомбезного маникюра мне не делали никогда! Я в восторге! Евгения замечательный мастер, понимает желание клиента с пол слова 💜 спасибо огромное
Виктория Александровна
Девочки, если хотите четкий квадрат, то вам точно к Евгении 🤪🤤😅 клиентоориентированность и качество работы на высшем уровне 🔥 А ещё можно приятно побеседовать на любые темы ☺️ Женя, твой маникюр в самое сердечко 🫶 💘
PL
Polina Lavrenteva
Отличный мастер маникюра! Евгения умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными😍 Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и лёгким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Евгения, за красивый маникюр и приятное проведённое время! Я обязательно вернусь к вам снова! 🫶
Вика Вергизова
Спасибо за шикарный маникюр❤️🔥
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория за отзыв🫶 приходите к нам ещё❤️
E)
Elen )))
Прихожу к Евгении не первый раз, эффект вау,квадрат идеальный, качество работы,сервис в целом,уютно,всегда накормят , напоят 😄🍓,время летит незаметно,френч -это отдельный вид исскуства,)Рекомендую однозначно!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена🌷 спасибо за обратную связь🌸 нам ооооочень приятно🫶
Лера Викентьева
Супер студия! Мастер Евгения очень профессиональна! Делает аккуратно и быстро! Свои ноготочки доверяю только ей! Хожу в эту же студию на бровки к мастеру Виктория! Девочки, вы супер! NewFrench в сердечке<3
11 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день🫶 спасибо за добрые слова🫶Рады Вас видеть в нашей студии вновь ❤️🌷
Эвелина ☀️
Красиво и качественно выполненная работа. Ногти просто конфеты!👍❤️ Благодарю, Евгения!🫶
СХ
София Хасенова
Делала маникюр на свадьбу, выбирала мастера по фото работ и осталась не разочарована. Получилось очень нежно, надёжно, без отслоек в течении месяца. Огромный выбор цветов. Плюс - очень милый интерьер и вкусные печеньки)
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно🌸🫶💜
Юлия Волкова
Я долго не могла найти своего мастера, всегда сидела в напряжении часто были порезы да и форма зачастую не устраивала, когда пришла к Евгении всё поменялось! Уютная атмосфера, открытый, доброжелательной мастер, и наконец я расслабилась и получаю удовольствие от работы мастера! Я нашла своё место, спасибо огромное Евгении💐
Инна Килина
Была вчера впервые. Очень понравилась мастер Евгения. Хорошее место, комфортная обстановка, профессиональный мастер. Маникюр + педикюр за 2,5 часа! Просто супер! Рекомендую!
Anna A.
Отличная студия!
Кристина Аболмасова
Добрый день! Впервые была в данном салоне. Мастер Евгения замечательный мастер. Все сделала на ура! Буду теперь ходить в данный салон постоянно)
Анна Большакова
Сегодня впервые посетила студию Евгении, впечатления самые положительные! Хочется сказать спасибо за идеальный нюд всего за час! 🥰 Все очень аккуратно и качество, а также не могу не отметить приятную и комфортную обстановку студии 👍 Осталась довольна, РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория Вергизова
Очень уютная студия✨ Сервис на высшем уровне, всегда чистенько. Евгения профессионал своего дела, быстро и качественно выполняет работу. Довольна посещением данной студии🔥
Оля Мурашова
Была 27.09.2023 на маникюре у мастера Евгении. Впечатления исключительно положительные. Приятная мастер, атмосфера в студии. Маникюр с покрытием мне сделали за 60 минут. Евгения посоветовала какой тип покрытия подойдет ногтям моей длинны, сделали также укрепление. Цена соответствует качеству, расположение в центре города, записалась на маникюр за день до даты. Однозначно еще вернусь!
Карина Квон
Всё на высшем уровне , мастер Евгения очень приятная девушка , очень внимательная. Цена соответствует качеству. Рекомендую. Прийду ещё раз обязательно)
КА
Ксюша Арт
спасибо,очень хорошая атмосфера!подход к клиентам!только качественные,дорогие материалы!душевные девочки!)
Congress Woman
Нет, ну это бомба, девочки 💅💅💅 много где можно сделать классный маник, но чтобы ТАК БЫСТРО, ну не знаю. Выбрала в этот раз лавандовую светоотражайку, кайфую, всем советую. P.S. на сеанс попала в день записи❤️🔥
ОБ
Олеся Бельмасова
Хожу очень давно к Евгении! Мастер очень нравится! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветовой гаммы. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе или водичку. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Френч всегда идеальный, и самое важное очень быстро!👍👍👍
Lia T
Очень давно хожу к Евгении ❤️ прекрасная атмосфера в студии, чай(кофе) конфетки, телевизор. Сервис на высшем уровне. Ноготки держатся отлично, разнообразная политра цветов. Очень довольна, девочки молодцы 🌸 Спасибо Жене за такое чудесное место 🔥
Сегодня посетила данную студию 🙌🏼 уютная, просторная, чистая. Прекрасные девушки - специалисты. Евгения сделала мне красивейший френч , спасибо большое! 🩷
Марина Швец
Быстро, качественно и самое главное красиво🤤 рекомендую. Еще большой плюс что запись через онлайн сервис. Очень удобно 🥰 спасибо большое. Я еще вернусь
Nata Li
Уютная студия, хожу уже год, многообразная палитра цветов, мастер Евгения великолепна🥰🤩
Татьяна Кореневская
Очень приятная девушка мастер - Евгения. Маникюр, педикюр и покрытие сделала отлично! Рекомендую!👍🏻
Татьяна Львова
Мастер просто супер на одну руку уходит 30мин: маникюр плюс покрытие. Салон большой светлый и не душный. Поразила красивая мебель и сервис обслуживания. Кофе с индивидуальной надписью и много другое.
Оксана Мечталова
Пришла первый раз и получила шикарный сервис и профессионализм. Мне никогда не делали такой качественный и тщательный маникюр. Подобрали трендовый цвет и предложили сделать необычный дизайн. Я согласилась и не пожалела ❤️ Евгения любезно предложила кофе и вкусняшки. Получила удовольствие и сервис. Спасибо салону. Приду снова!
ЛК
Лидия Каримова
Хожу на маникюр и педикюр уже год , кайфую ❤️быстро и красиво. А ещё с ней легко и весело.
НГ
Наталья Гулиева
Мастер маникюра очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствую, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Отличный сервис и приятное общение
Галина Костина
Была сегодня, у Евгении. Маникюр и покрытие однотон сделали за 55 мин! Просто фея)) 😍 Мастер очень приятная и вежливая девушка, располагает к себе, можно довериться и не переживать за результат. Спасибо! Приду ещё)
Анастасия Настя
Стильный , классный салон , где оказывают качественно услуги ☺️ стерильные инструменты ,большая палитра цветов ,шикарный френч !чай ,кофе ) все для клиента 💕💕💕🫶