Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.3
СГ
Светлана Граф
26.10 Не смогли найти часть заказа, сотрудница сказала приходить позже. Ставлю 3 звезды (+2 к прошлому отзыву) за нового сотрудника, уже второй раз прихожу и обслуживание идеальное. Надеюсь в дальнейшем будет так же, продолжайте в том же духе.
Ма Ма
Здравствуйте. Проинструктирует пожалуйста своего сотрудника, который работал 9.12.25. В вашем пункте выдачи озон имеется отправление через авито. Это тож площадка, с которой вы имеете доход. Это не благотворительность. Если такое отношение на отправителя авито то уберите данный спектор услуг. Для чего вводить в заблуждение!!! Рассказ о данном происшествие на фото
Макс Корн
Как пункт выдачи всегда все устраивало,ну сегодня пошел отправлять посылку авито и нас таких было 4человека зашёл в 16.30 итог простоял до 16.55 хотя на мою отправку ушло ровно 2минуты,но мы зачем то все ждали пока бабушка упадут свой товар который по итогу девушка не приняла из за некорректной упаковке ,научите работать сотрудницу что бы обслуживала клиентов по очереди и возможности а не задерживали намеренно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что ваше недавнее посещение…
НП
Наталья Потапова
Хороший пункт, нареканий нет. Сотрудники молодцы,всегда вежливы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рад слышать, что у вас остались приятные впечатле…
СГ
Светлана Граф
26.10 Не смогли найти часть заказа, сотрудница сказала приходить позже. 20.11 пришла забрать заказ, открываю дверь, сотрудница в куртке просто выгнала меня с ПВЗ. Сказала, что перерыв. Смогла получить заказ только со второго раза через полчаса.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что возникла такая ситуация с вашим заказом. Мы понимаем, как это может быт…
я
я
Нет wi-fi, и не собираются делать, это единственный пункт без связи.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать о таких моментах. Мы стремимся улучшать качество…
ЕН
Екатерина Недостоева
Почему пункт выдачи закрыт в то время,когда должен быть открыт???!!
Анастасия Александрова
Как ни прийду или перерыв или закрыто, хотя время работать позволяет, отношение к клиенту ужасно, стоишь и целуешь закрытую дверь)))
Дарья К
Запретили раздавать WiFi клиентам, как выполнять оплату - непонятно! Учитывая, что интернет не работает в данном районе. Не всегда знаешь на какую сумму выкупишь товар.
ЮМ
Юля Максимовская
Не было человека на рабочем месте (не перерыв) вообще не было
Анастасия Иванова
Сотрудника нет на месте! Огромная очередь!Пункт выдачи закрыт! Примите меры! График работы указан с 10 до 20!!! Без обедов и перерывов! Больше в этот пункт выдачи никогда заказывать не буду. Люди простояли час вечером после работы и ушли!
UU
Ulia Ulia
Хороший пункт, всё устраивает
JS
Julia Sh
Пришла 23.08 в 11:30, закрыто, объявления нет, свет не горит
Мария Швецова
Каждый раз не могут найти товар, ужасная организация хранения. На поиски 1 товара у сотрудников уходит по 10 минут, а пару раз вообще пришлось возвращаться через несколько часов, так как товары не могли найти. Открываются с опозданием: в 10:45 бывает ещё закрыто.
ЕЭ
Екатерина Эдем
Пришли в 10-43, а там закрытая дверь. Подошли к администрации, уточнить будет ли работать пункт. Позвонили арендодателю, а оказалось они не в курсе, что пункт закрыт. Вот это да. Значит надо следить за своими сотрудниками, открыли пункт, будьте добры, оказыватьте услуги!!!
ПТ
Павел Туровинин
Всё хорошо, сотрудница очень лояльно относится к клиентам.
Хороший небольшой пункт выдачи. Очередей нет, обслуживание быстрое. всегда чисто. Рекомендую
НГ
Николай Гончаров
Или снимите сведения о том, что отправляете Авито, или снимите сотрудника, которая отказывается принимать и отправлять Авито.
Евгений Now
Хочу оставить отзыв об абсолютно нулевой компетенции сотрудника пункта выдачи, я пришёл 09.04.2024 г. отправить посылку «Авито Доставкой», мне сказали, что отправлять ничего не будут, так как руководитель ничему не обучил, ничего не показал, что реклама есть, а пользоваться сервисом мы не умеем, отсутствуют бланки и, мягко говоря, просто меня отшили. Сотрудник даже не попытался позвонить руководителю и уточнить, как сделать отправку, после того как я заявил, что напишу отрицательный отзыв, мне сказали: пишите, это ваше дело, как бы отправлять мы ничего всё равно не будем.
ЕЦ
Елена Цыпкун
Спустя 2 года , хочу дополнить отзыв! После того, как в этом пункте поменялись сотрудники , здесь не возможно забрать заказы . постоянно у них на двери от руки листок висит, то " перерыв до17.00, неизвестно со скольки , то теперь , сегодня снова зашла , уже намеренно , по после 17.00, и снова ..... Теперь написано перерыв 15 минут , опять неизвестно , когда эти 15 минут закончатся . стоять с тяжелыми сумками ждать ... Уже совсем не смешно , не могу уже несколько дней забрать товар. Постоянно нужно стоять под дверью и чего ждать , неизвестно дождешься ли
Оля Короткова
Очень хороший пункт всегда помогают с вопросами . Улыбчивые, приятное общение 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
МШ
Маргарита Шевченко
Хороший, приятный пункт выдачи
Ирина Зыкова
Хороший пункт, всегда приветливые девочки, никаких проблем с возвратом!
Арман Б
Хороший пункт выдачи,девочки вежливые,всегда чисто, обслуживание замечательное
Дмитрий Валиулин
Отличный пункт выдачи!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Нам очень приятно, что…
О🍒
Олеся 🍒
График работы не соответствует указанному, после 19:00 пункт выдачи не работает.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, номер заказа. Это нужно для проверки.