Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Рената Инешина
Достойный провайдер. В прошлом месяце подключилась к ним, выбрала тариф с одним интернетом. Все делали ыстро и стоит, кстати, недорого по сравнению с конкурентами. Мне нравится.
Даниэль Павлушкин
Для меня этот интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь работают доброжелательные сотрудники. Меня проконсультировали и подобрали наиболее подходящий для меня тариф интернета.
Валерия Симушина
Главным плюсом интернет-провайдера Первые сети для нас стала его табильность, перебоев или падения корости не было еще ни разу. В общем, однозначно могу порекомендовать вам!
Люба Стефанова
Хороший провайдер, уже успела убедиться в этом. Интернет работает всегда стабильно, наконец-то мой глаз перестал дергаться)) Подключили быстро, приехали без опозданий. Спасибо!
Камилла Синепупова
Классный интернет-провайдер, отвечающий всем моим требованиям. Функционирует просто замечательно. Продуман основательно, в целом, провайдер хорош. Подключение быстрое!
Инга Ильюшина
Пользуюсь данным интернетом более двух месяцев и очень довольна этим новым провайдером, ведь у прежнего провайдера было много минусов. Позвонила, оставила заявку, консультант Никита проконсультировала по всем тарифам, прислал мастера и выполнили быстрое подключение. Скорость отличная, не виснет. В общем, этим провайдером полностью довольна и пользуюсь с удовольствием.
Богдан Акимакин
Провайдер понравился. Мощный однако. Быстро подключился, все круто продумано, но самое главное, это высокая скорость интернета в любое время суток. Работает все отлично. Рекомендую.
Юлия Трубицина
Сама особо не разбираюсь, поэтому при первом подключении консультировалась с оператором Екатериной. Тариф устраивает, качество соединения и скорость высокие, цена приемлемая.
Серега Чердынин
Мне интернет-провайдер Первые сети понравился. Отличная компания, которая на совесть выполняет свою работу, все весьма и весьма умело. Управился быстро, обслуживание отличное.
Екатерина Бойцова
Легкий! Легко запланировала установку онлайн, приехала вовремя и завершила установку раньше. Дружелюбное и знающее общение лично, которое помогло мне со всем, что мне нужно было знать. В целом процесс прост, а цена отличная! .
Марина Малеева
Интернетом от данного провайдера осталась очень довольна. Оперативно откликнулись на мою заявку, хорошо проконсультировали, подключили в кратчайшие сроки. Скорость отличная, стабильное соединение. Советую.
Егор Чуркин
Обратился в эту компанию, оставил заявку на сайте. Мне быстро перезвонили. По техническим причинам подключить не удалось, поэтому подобрали провайдера-партнёра. Подключил у него ТВ и интернет. Работает отлично, доволен!
Евгений Троегубов
Провайдер нравится. Быстрое подключение, буквально за день все провернули. Утром оставил заявку, после обеда уже приехал специалист и все подключил. Аккуратно, умело и весьма, весьма профессионально.
Лера Шахматова
Недавно подключилась, уже освоилась и активно пользуюсь, интернет нравится, скорость просто супер. Работает очень стабильно, сайты грузятся моментально, сериалы смотрю в высоком качестве. Спасибо!
Арина Санютина
Провайдер ваш намного лучше конкурентов. Был у меня другой — так одни нервы с ним! Скорость низкая, а техподдержка не работает вечно. Приходилось знатно мучиться. Сейчас же нашу семью всё устраивает, спасибо за ответственность!
Настя Стрекачева
Давно советовали этого провайдера и были правы, сейчас я тоже пользуюсь их услугами, все устраивает, скорость супер. Быстро подключила, адекватные тарифы, стабильная работа.
Паша Карандеев
Мне понравился интернет-провайдер Первые сети. Классный! Однозначно! Подключил быстро, все круто, уверенно рекомендую это место, ко всему приятному и персонал вежливый в общении.
Дмитрий Цыпкин
Отличный интернет провайдер. Быстрая скорость, стабильное соединение и широкий выбор тарифов. Вообщем ничуть не жалею, что пользуюсь именно их услугами. Однозначно рекомендую!
Люба Мурашкина
Подключили быстро, интернет-провайдер нравится. Всегда вежливое отношение, и при первичном подключении, и после обращалась в саппорт. Скорость интернета высокая, что важно.
Вячеслав Житин
Уже более месяца пользуюсь этим интернет-провайдером и только положительные впечатления. Интернет полностью устраивает. Всем тем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!
Серега Юданов
Услуги этого провайдера привлекли меня хорошими отзывами и более выгодными тарифами. Я заказал подключение интернета. Мастера приехали в назначенное время и провели все необходимые работы по установке и настройке оборудования.
Егор Воякин
С женой решили перейти на данного провайдера. Я позвонил и оставил заявку на подключение. Мастер приехал и все подключил. Скоро будет, как месяц мы пользуемся - довольны всем)
Юлия Евтеева
Для меня данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!!!!!
Дима Нехлебаев
Почти пол года пользуюсь услугами провайдера "Первые сети". Интернет всегда с хорошей скоростью, по тарифу, который выбрал. Перебоев с работой провайдера не бывает. Поменял, потому что прошлый провайдер не подходил, а "Первые сети" устраивают полностью.
Леся Чембарцева
Провайде просто пушка! Быстрое подключение к интернету, при чем всегда высокая скорость прогрузки сайтов. оэтому ркомендую ег с полной увереннотью Вс круто)!
Галя Жорина
Понравилось, как здесь относятся ко мне как к клиенту. Оператор перезвонила буквально сразу, как только я оставила заявку. В итоге подключила себе тариф с трёх месячной скидкой на тв и интернет.
Вадик Марфушин
С этим провайдером действительно приятно иметь дело. Особо меня радует то, что у этого провайдера такие выгодные условия. Скорость интернета всегда радует. Замечаний не возникало ещё не разу.
Клавдия Желтобрюхова
Провайдер понравился, смело можно сказать, что лучший в городе. Были несколько других до этого, так ужас, сейчас же я понимаю, что такое высокие скорости. Подключение быстрое, интернет летает.
Евгения Котенко
Оставила заявку и совершенно не пожалела. Перезвонили мне практически сразу же. Приехали специалисты, все быстро подключили и доходчиво проконсультировали по каждому вопросу. Спасибо. Рекомендую.
Артём Герасев
Отличный интернет - провайдер. Я даже не ожидал, что по такой приятной цене смогу найти такой быстрый интернет. Абсолютно приемлемая цена. Для меня вообще нет никаких недостатков.
Нина Филиппчикова
Лично я могу сказать то, что у меня провайдер устроил. В дальнейшем точно планирую пользоваться услугами данного провайдера. Особо радует то, что здесь такое хорошее обслуживание.
Святослав Всеволодов
Отличный интернет, никаких проблем с загрузкой фильмов и сериалов, которые мне так нравятся. Цена по тарифу вообще замечательная. Выбор провайдера остался полностью удовлетворен.
Марина Аставина
Решил позвонить сюда, чтобы мне подключили интернет. Приехал мастер и все сделал достаточно быстро. Уже неделю пользуюсь и радуюсь жизни. Мне определенно понравился данный провайдер)
Паша Цыпин
Интернет быстрый, проблем с доступом нет. Подключил пакетный тариф, вместе с мобильной связью. Стоит дешевле, чем раздельно раньше платила. Хороший личный кабинет, удобный для клиентов и тех. поддержка помогает в чате.
Зинаида Амфитеатрова
По рекомендации соседей подключился к этому провайдеру после переезда в новую квартиру. Не зря хвалят. Интернет работает всегда стабильно, цены адекватные на тарифы. Пока впечатления только положительные.
Альбина Ильюшина
Хороший провайдер. Пользуюсь им третий месяц, никаких нареканий. Все летает, работает без зависаний, при условии, что ребенок играет онлайн и я работаю. Подключили оперативно, на следующий день после заявки.
Любовь Фиохина
Понравился интернет-провайдер Первые сети. Мощно конечно они все продумали, каждый тариф, это как крутышка. Все на уровне. Подключили за один день, интернет радует, все круто.
Клим Мишурков
Интернет-провайдер «Первые сети» устраивает, все классно. Рекомендую смело. Ценник нисколько не гнут, все по делу, интернет теперь всегда быстрый, Все классно, рада, что перешла.
Александра Стрельцова
ТОП провайдер нашего города, была опыт обращения к другим и этот зарекомендовал себя с лучшей стороны. Всегда высокая скорость подключения, цены низкие, обслуживание хорошее.
Ирина Комиссарова
Переехал на новую квартиру. Провайдер там был не очень качественный. Решил перейти на нового и обратился в эту компанию. Тарифы более чем оптимальные по стоимости. Подключили быстро, скорость отличная, мне нравится)
Элис Гостинникова
С прошлым провайдером потерял много нервов из-за слабого интернета, позвонил сюда, оказалось что это новый провайдер в моем доме. Подключили очень быстро, всем доволен. Спасибо Никите в техподдержке, понятно объясняет и приветливый.
Вячеслав Ноздрев
Мы с этим провадером с 2020г. Могу припомнить только пару отключений, так-то связь всегда есть. Скорости хватает, в том числе по вай-фай, муж на удаленке работает, не жалуется.
Эдуард Катунин
Самое примечательное, что подключение к интернету здесь прошло отлично. Обслуживание хорошее и цены привлекательные. Скорость интернета высокая, все классно. Провайдера смело рекомендую.
Никита Аксентьев
С выбором тарифа помогал сотрудник провайдера. Тарифов реально много, под самые разные нужды точно найдется. Никаких нареканий по поводу работы у меня нет, все устраивает!
Саша Большев
Не знаю кому как, но я полностью удовлетворена данным провайдером. Самое главное нет ни каких экстренных отключений, которые любил делать мой бывший провайдер. Всем кто присматривается рекомендую.
Святослав Жвалов
Работают без претензий, во всяком случае, сбоев в работе за весь период не было. И техподдержка нормальная, связь хорошая. Тариф выбрали очень удачно, не накладно и качество отличное.
Вадим Щегловитов
Заменил свой роутер новым, по совету друга обратился именно сюда. Ценник адекватный (около 5 тысяч рублей потратил на подключение частного дома). Связь держит в любом уголке квартиры, связь топ. Рекомендую
Геннадий Галашов
Мужики, если вам необходим качественный и быстрый интернет, то я могу смело порекомендовать этот, так как лично мной проверено. Он быстрый, и за всё время использования, ещё ни разу не подводил.
Павел Спорыхин
Очень рад, что подключился именно к этому провайдеру. Никаких проблем с интернетом и цифровое ТВ многоканальное. Соединение стабильное и скоростное, к тому же тариф полностью устраивает!
ОЖ
Оля Жигачева
В начале лета поменяла провайдера на "Первые сети". Выбрала тариф подходящий, благо есть из чего выбирать. Всё это время интернет стабильно работал, с хорошей скоростью, которую по тарифу выбрала.