Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
АО
Алдынай Ондар
Парень в очках и девочка молодцы, очень вкусно и оперативно👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся Александровна
Вкусные, сытные хот-доги, приятные цены, работают весёлые и вежливые ребята, продолжайте в том же духе !
Вадим Мешалкин
Понравилось обслуживание, персонал был вежлив, хот-доги вкусные, вернусь сюда ещё
ВН
Виктория Немакина
Купила детям хот доги в данном заведение , вчера 05.10.25 вот так выглядели листы салата , тянулись как слали у детей из за рта , на что мне сказали они свежие просто мокрые 🤣 Предложили конечно переделать , но уже было не к чему есть бы их уже не кто не стал . Деньги на ветер
Илья и Настя тигры готовят золотой стандарт готовят вкусно короче топчик
Алсу Майор
Хорошее место для перекуса между парами, во время прогулок и чисто для души посидеть. Девочки да и мальчики за стойкой приличные, вежливые такие стоят. Больше всего понравился сметанно-чесночный соус!!
НЧ
Наталья Чернецова
Вкусно, быстро, аппетитно. Сотрудники опрятны, вежливы и клиетоориентированны. Вернусь ещё раз!!!! ❤️🌭
Катерина Не_Новикова
Всегда все было хорошо, вкусно и быстро. Сегодня ждали больше получаса, подошли спросить когда уже наконец будет готова, девушка сказала 5 минут и конечно эти 5 минут длились дольше.
Даниил Купалов
Самые вкусные хот-доги, сотрудники всё подробно объяснили и рассказали, посоветовали сырный хот-дог - это оказалось очень вкусно. Всем советую это место
ОЛ
Олеся Лазарева
Все супер берём постоянно. один минус ребенку нельзя соусы от слова совсем. Заказывали френчдог без соуса всё лето. Сейчас не делают,
KL
Kristina Lap
Классные хот-доги , вкусная хрустящая булочка 🫶🫶🫶 Очень приятный персонал, вежливый 🥰
З
Зоя
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Вячеслав ШАХ
Хотите вкусно вам сюда, круто быстро и всегда отлично!
Тарантела Могучи
Хот доги наверное вкусные,на вопрос чем отличается классический хот дог от демигласа,мне ответили:,,Я не знаю,люди сами смотрят и покупают’’ Что бы мне там приготовили))))??
ГБ
Галина Барановская
Я ваш постоянный клиент, и пока вы ни разу не подвели. Все вкусно, все свежее!! И персонал всегда вежлив!! Вы крутые!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Нам безумно приятно получать такие отзывы от наших постоянных гостей 🧡 Старае…
Здесь самые вкусные хот-доги в Омске! Мы очень частые посетители. Иногда мой муж звонит и предварительно делает заказ, через 15 мин приходим и забираем уже готовые хот-доги. Обидно только, что не все сотрудники соглашаются принять заказ по телефону. И хотелось бы, чтобы были скидки постоянным клиентам, какие-нибудь карточки, что-то в этом роде, будет просто отлично!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв — нам невероятно приятно, что вы выбрали именно нас. Мы обязательно о…
ЭЧ
Эрика Чернова
Лучшее,что я пробовала 🔥🔥🔥🔥 Илья,Анастасия,Екатерина…Вы самые лучшие.Спасибо ♥️
Екатерина Ставская
Подошла за 20 минут до закрытия, отказали приготовить хот дог, сказали что у них уже уборка! Неприятно то, что я уже не первый раз заказываю и готовят его 5 минут. Ну тогда пишите что по факту вы работаете меньше.
КГ
Константин Григорьев
Отличное место, вкусные хот-доги, всем советую попробовать!!! В мире одинаковой шавухи пицц и роллов это что то другое, то что отличается, то - что заставит вас улыбнуться !!! Здесь готовят лучшие хот-доги в Омске! Булки всегда свежие и хрустящие, сосиски сочные и вкусные! Касаемо персонала: ребята приветливые и отзывчивые, вежливость - их второе имя, оперативность - их отличительная черта! Hot Good это про качество, где действительно Hot и натурально Good!
DK
Denis Kochnev
Замечательные хот-доги! Сколько разные заказывали - всегда вкусно и качественно!
Евгений Эдикович
Отличный персонал, вежливый! Очень быстро отдают заказы, долго ждать не заставят! А хот доги на любой вкус и Ооочень сытные. Картошка фри у них Самая вкусная в городе! Кфс и все остальные отдыхают, обязательно попробуйте! Р.s соус только не забудьте взять в картошечке!
Ника Громова
Вкусный хот-дог, булочка мягкая, хрустящая, отличный соус. Все подали в контейнере, выдали сухие и влажные салфетки, зубочистку. В общем, чувствуется забота о клиенте.
HP
Helga Pataki
Случайно попробовала здесь картошку фри... ну это просто отвал бошки, очень вкусная, горячая, хрустящая, настоящая картошечка!!! А сыну понравился хот-дог. Девушка, которая принимала заказ, была очень вежливая.
МЕ
Михаил Евдокимов
Какой раз уже заказываю, всегда вкусные хот-доги,🔥 быстрое обслуживание, хорошие цены. Отличное место для перекуса в торговом центре!👍
Кирюшка🍉
Вкусные хот-доги, свежие ингредиенты и отличный сервис! Качество обслуживания, быстрое. Ценник на хот-доги не большой!)) Рекомендую всем любителям уличной еды! 🌭✨
Дишка🙌🏻 Бу
Ужасное обслуживание,место того чтобы работать стоят разговаривают. 15 минут ждала заказ. Не советую это место
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дело в том что сосиска только жариться в районе 8-10 минут , а уже собрать хот дог это 2 минуты . Вас предупредили о времени ожидании ?
ТМ
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
КТ
Кристина Тарасенко
Очень хорошее место, часто сюда заходим с семьей, очень вкусная еда. Сырный хот дог всем советую, крутое сочетание. Цена приемлемая для такой вкусной еды. Также хочу отметить персонал, ребята вежливые и опрятные
Александр Макаров
Отличная хотдожная! Быстро, вкусно, много места куда можно сесть. Был несколько раз, все понравилось. Ребята подскажут что можно купить. Однозначно советую!
Матвей Танковский
раньше я нейтрально относился к хот догам, но у них они реально очень вкусные, большой выбор, есть с даже картошкой фри (мой самый любимый), место реально топ, всем советую
Виктория Устинова
Были здесь сегодня первый раз, и точно не последний) очень вкусные хот доги! Хрустящая большая булочка, свежая сочная начинка! Сосиски на выбор! И вежливый персонал, который быстро выдает заказы! Спасибо, нам было вкууусно!
Anton Platov
Захожу туда за лучшими хот-догами в моей жизни! Качественные,хрустящие булки! Сочные и вкусные сосиски! Особенно хорош острый хотдог,шрирача в связке с халапеньо выжигает знатно,но оно того стоит,как любитель острого - рекомендую! Всегда качественные и сытные закуски,большое разнообразие соусов и начинки! Особенно радует работа персонала: ребята всегда вежливы и приветливы, справляются быстро даже при большой загрузке! Hot Good это про качество, где действительно Hot и натурально Good! За лёгким перекусом или конкретным приёмом пищи - сюда!
УЛ
Ульяна Ланге
Посещала это место не один раз, хочу сказать, что тут очень вкусно, все всегда свежее, буду ходить еще, всем советую это место
Федор Жеребцов
Добрый день. Заказали хотдоги на компанию. Пришло все как надо: все в отдельных упаковочках, начинки не желеют, все свежайшее и наивкуснейшее. 10 из 10
Я ❤️
Любимейшие хот-доги. ❤️❤️❤️
Татьяна Жукова
Обслуживание на высшем уровне 🔝 ребята молодцы 👏 всегда готовят наивкуснейшие хот-доги , соблюдены все нормы чистоты и порядка , всегда встречают с улыбкой
DF
Denisek Fot
Хорошее заведение, быстро готовят и всë вкусно. Можно посмотреть как всë готовят. С клиентами общаются хорошо.
Женечка Салун
Летели за хот-догами сломя голову, прибежали в 20:44 и получили отказ в принятии заказа в хамской форме. Прочитала уже множество отзывов про хамское общение персонала, примите меры.
Gennadii Art
И снова хот-доги р снова шикарные хоты , хрустящие булки , мясные сосиски и великолепный соус , ну что же вы делаете с нами!!! :)) Шеф - дог это просто ... Закрой глаза и кайфуй! Молодцы ребята , рубят фишку , нашли себя . Всем кто хочет офигенный хотт-догг - сюда ! Попадание 1000% Привет от коллег с Паназии )
Маргарита Семикова
Оч вкусные хот доги! Булочка топ !
Наталия Вамбольт
Здравствуйте покупали доги ужасное обслуживание очень остро один этот перец.сами бы попробовали что они сделали…ужас
КА
Кристина Алёшина
Прекрасное место,вежливый персонал,хот-доги это вообще отвал всего 🔥🔥🔥Однозначно рекомендую👍
Валюшка Ивченко
вкусно, но порой долгое ожидание
6 ноября 2024, официальный ответ
Валентина спасибо за отзыв , очень приятно , мы стараемся отдавать заказы вовремя , но из-за загруже…
Наталья Гилёва
Ой, пупсы мои, обожаю ваши хот доги 🌭!!! Ваша крутая смена- большой медвежонок и маленькая поночка❤️ творит чудеса! Мммм эти луковые кольца и картошечка, а острый хот дог с говяжьей сосисой-вообще огонь 🔥
J
JlaTpuaPx
Было вкусно. Заказывал сырный, хочу ещё.
Илья Киреев
С супругой были в ТЦ, решили перекусить. Попробовали хот доги и остались довольны. Просто топ за свои деньги. Булочка огромная, хрустящая. Сосиска на выбор. Острый порвал меня в клочья, острый прям острый) жена брала комбо с классическим хот догом. Мы в восторге, спасибо. И ещё, к обслуживанию претензий нет. Всё рассказали помогли с выбором. Всё супер.
МП
Мария П
Редко бываем в этой части города , очень удачно выбрали точку на фудкорте и были приятно удивлены, шикарная свежая хрустящая булочка, соуса не жалеют, сосиски вкусные , всем рекомендуем 👍