Фруктобум
Магазин фруктов и овощей
1.9
1.9
Евгений Шкрум
На ценнике цена одна, пробивается цена другая, затем смех и ой я перепутала .... Обвес, обман да и только. С каждого по 100 рублей , к концу дня тыщенки 2000 на кармане. Просто отвратительно...
Sofi Lee
Не знаю что вы гоните на киоск. Магазин свежих продуктов, постоянно там закупаемся семьёй. Продавцы очень вежливые и приветливые, обслуживают хорошо, не разу не видела , чтобы кто-то завышал цену. Советую
З
Зарина
Не знаю что не нравится остальным, мне все нравится, фрукты свежие, вкусные, продавщица тоже хорошая
Татьяна Tatyna
Хожу только при крайней необходимости, когда что-то срочно нужно, а этот киоск ближе всего. Ходила бы чаще, но согласна со всеми предыдущими отзывами. Обвешивают всегда и цена одна, а на весах вбивается больше, быстренько, пока не заметили. Видимо итак хватает покупателей, раз столько времени одно и то же.
BN
Brus Nika
Нормальные фрукты и ассортимент , продавец вежливый , не знаю что вы тут наговариваете , может попалась в хорошую смену
Ирина Р
Отвратительный киоск. Смените уже продавщицу, которая суёт гниль, обманывает. разговаривает по телефону постоянно, когда обслуживает,и не чистит витрины от гнили. Два раза заходила, два раза одно и то же. У знакомой обманули ребенка на деньги. Больше никогда не зайду и не куплю, если только для фиксации обмана по весам и качества для Роспотребнадзора. Пусть штрафуют и закрывают эту шарашку. Может место займут достойные.
Вик Тор
Постоянно одна гниль. Постоянная агрессия на припаркованные авто, хотя это не их земля даже. Бывает свою гниль на машины складывают.
О🍒
Олеся 🍒
Просроченная продукция, товар лежалый или с плесенью, не рекомендую данный павильон!!!
Анна Викторовна
К сожалению, продавца, не научили нормально разговаривать с покупателями, хамское отношение, врагу не пожелаешь покупать в этом магазине, лучше найти другой магазин. В свежести товара не разбирается, что-то пытается доказать, сразу переходит на повышенный тон
NN
No Name
Шляпу толкают, цены космос. Продавец с таким лицом как будто его уговаривают продать. У вас же уже были тут хорошие отзывы примерно в среднем на 2 звезды, удалить организацию а потом добавить ее еще раз гениальная идея
Ksenia Alekseevskaya
Купили грецкий орех. По весам у них 96гр. Но поскольку мне орех нужен для работы, я на работе взвесила пакетик. Там всего лишь 80гр! Покупателей обвешивают на 20%! Никогда не пишу плохие отзывы, но сейчас напишу, т.к это не в первый раз происходит. До этого тоже взвесила и сочла что просто дело в моих весах. Но нет, это просто нас обманывают.
Юридический центр Ивана Викторовича Козлова ИП Козлов Иван Викторович
обманули сына когда он покупал фрукты-овощи, будьте внимательны!!!!
NN
No Name
Тут находится отвратный фруктово-овощной магазин. Через дорогу есть намного лучше! Цены необоснованно завышены, продавцы хамят