СПАРТАНЦЫ
Воспитываем характер, дисциплину, уверенность
Записаться
Вакансии
Мария Степанкова
Сын занимается у Олжаса Серкбаевича, всё нравится 👍🏻 Радует профессионализм тренера, эффективная работа, увлечённость ребёнка. Также очень откликается философия клуба в целом, ценности, которые прививаются детям 💪🏻 Спасибо большое! И успехов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Андрей Пилецкий
Ходим на тренировки 6 мес. К тренеру Олжас, тренер отзывчивый, но с другой стороны строгий, дети его очень хорошо слушают и уважают. У детей порядок и дисциплина не только в зале но и в раздевалке. Тренера рекомендуют.
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 И за слова о тренере отдельное спасибо 😊
Карина Р
Боранбаев Олжас Серкбаевич — тренер по смешанным единоборствам. Сегодня мой ребенок продолжает заниматься у него. Тренер строгий, но в то же время умеет быть мягким. Первые тренировки были для ребенка довольно сложными, но Олжас нашел подход, что меня очень обрадовало.
Карина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🙏🏼
Анна Бадалян
Ходим уже год к Олжасу Боранбаеву. Очень нравится тренер, отзывчивый, всегда поддерживает детей, относится с пониманием. Получили хорошую базу по борцовской техники.
Анна, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас на тренировках 💛
Ксения Безносенко
Записали сына с учебного года, ходит с удовольствием! Тренировки насыщенные и всегда что-то новое, ребенку нравится и это главное! Тренер очень внимательный.
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения , благодарим Вас за такой приятный отзыв ☀️
As 👮
Ужасно Шурулев или как там его, руководитель Спартанцев сходил и под суетился чтобы удалили все негативные отзывы по поводу данной школы! Считаю это некорректно и сведения в 2 гис о хороших отзывах это фиктивно ! Лично посещали данное заведение - с 04.04 по 06.06 Есть на руках заключенный договор , 2гису могу предоставить Не надо неправедно удалять отзывы, они реально отражают всю картинку Относительно качества услуг - отвратительное, ребенок ни чему не научился!!! Сейчас ходим к Ангелине Викторовне Киреевой , вот там за 2 недели большой прогресс, соревнуется с детками и выигрывает!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Айжан Каирбековна! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неверное мнение…
Александр Коржаков
Сын ходил неделю в летний лагерь. Каждый день - новые эмоции и впечатления! Рассказывал аж взахлёб! Каждый день - что-то новое. То, чего он ещё не знал. Каждый день возвращается с огромными глазами, со словами : А вы знали ... ? ИдЁм на следующую смену!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно читать Ваш позитивный отзыв! Мы действительно старались с…
Юлия Лахно
Сын занимается у тренера Киреева Ангелина Викторовна, это супер тренер! Она может найти индивидуальный подход к своим воспитанникам. Она следит за прогрессом каждого, помогает исправлять ошибки и мотивирует на дальнейшие достижения. Благодаря её профессионализму, дети с удовольствием занимаются спортом.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за положительный и развернутый отзыв☺️
Котя 🫶🏻
Нравится летний лагерь. Интересно и разнообразно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина☺️ Мы благодарна Вам за Ваш отзыв ❤️
см
саша м.
ШЕ "Спартанцы" - одна из немногих, высоко-квалифицированных школ единоборств. Мой сын занимается в младшей группе у Киреевой Ангелины Викторовны. Все тренировки проходят в спокойном режиме, она знает как правильно тренировать детей, доносить информацию без криков, как и положено.Вообщем, профессионал своего дела! Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 🙏🏼
Радмир Сагитов
Круто спартанцы Я вчера ходил
7 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова ☺️
Евгения К
Хочу выразить благодарность тренеру Дмитрию Николаевичу,за то,что он не только потрясающий тренер но и человек с большой буквы!!!Рекомендую,как тренера и наставника вашим детям!!Истинный пример для подражания👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку💛
Арсений Г.
Киреева Ангелина – отличный тренер по смешанным единоборствам. Она профессионально подходит к каждому ученику, уделяет внимание технике и физической подготовке. Ее занятия мотивируют, а атмосфера на тренировках способствует комфортному обучению. Тренер дает полезные советы и поддерживает в процессе тренировок, что помогает достигать хороших результатов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Дементьева
Тренируюсь у Киреевой Ангелины Викторовны, отличный тренер в первый раз пришла сразу нашла ко мне подход, тренирует на ура, всегда поможет советом, как сделать лучше и правильно, на что стоит делать упор, есть филиал поближе к дому но уже не предам этого чуткого, заботливого тренера😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв!🩷
МЯ
Марк Я.
Ангелина Викторовна Киреева – отличный тренер по дзюдо. Она умело сочетает профессионализм и подход к каждому ученику, что создает комфортную атмосферу для обучения. Тренировки проходят на высоком уровне, и благодаря её методам многие спортсмены добиваются значительных успехов. Ангелина Викторовна всегда внимательна к деталям и поддерживает мотивацию, что делает занятия интересными и эффективными. Рекомендую её как тренера!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
K0
Kot 001
Тренируюсь у Киреевой Ангелины Викторовны в Маяке. Отличный тренер, профессионал своего дела! 💪 Очень радует то, что дисциплина у неё на первом месте. Есть дисциплина - будут успехи. Тренировки всегда проходят на отлично. 💥 Многому научился и ещё большему предстоит научиться. Чуткий и отзывчивый человек, всегда поможет и подскажет. Огромное уважение к Ангелине Викторовне! Спасибо за наставничество!
19 ноября 2024, официальный ответ
Amigo, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Маша А
Отличная спортивная секция , ребенок ходит с удовольствием! Спасибо замечательному тренеру Боранбаеву Олжасу Серкбаевичу! Находит подход к разным детям , все ребятки его слушаются и с удовольствием занимаются !
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ПК
Павел Керимов
Ходим полгода, тренер просто супер! Ангелина Викторовна – это не просто тренер, это настоящий наставник, который вкладывает душу в свою работу. Ее опыт и профессионализм позволяют ей находить индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его особенности, способности и уровень подготовки. Она не просто учит технике выполнения упражнений, но и помогает юным спортсменам развить важные качества: дисциплину, целеустремлённость, волю к победе и, что немаловажно, командный дух. Многочисленные отзывы родителей подтверждают исключительные качества Ангелины Викторовны как тренера. Они отмечают ее невероятную способность находить общий язык с детьми, завоевывать их доверие и создавать комфортную, позитивную атмосферу на тренировках. Дети с удовольствием посещают занятия, не испытывая страха или напряжения. Ангелина Викторовна умело сочетает строгую дисциплину с добротой и пониманием, что позволяет ей достигать высоких результатов в обучении и воспитании юных спортсменов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Благодарим вас за регулярные тренировки!
Аслан Бейсенов
Киреева Ангелина Викторовна - мастер спорта по дзюдо, огромный мастер единоборств. Поэтому, не долго выбирая, сходили на пробную тренировку. Ребёнку все понравилось! Тренер замечательно исполняет свою работу, вкладывает всю свою душу в детей, также видно как она переживает за каждого своего подопечного. Умеет правильно рассказать, показать, объяснить, дает детям умеренные нагрузки, все проходит отлично! Рекомендую данного тренера!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Аслан. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Антон Марикян
Боранбаев Олжас, замечательный тренер, отлично ладит с детьми. Уже участвуем в соревнованиях , все нравится . Рекомендуем!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за приятный отзыв и доверие!
Алексей Сокур
Сына трудно было заставить заниматься спортом. В Спартанцах тренер нашел подход. Постепенно появился интерес, мотивация. Наш тренер - Павел Разуваев. По результатам первых наших соревнований мой сын был 1-ым в своей категории ... как и трое других парней, занимающихся у нашего тренера. Результат говорит сам за себя. ... Да победит сильнейший
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Очень гордимся успехами наших спортсменов и…
РС
Регина Соловьёва
Школа единоборств "Спартанцы" представляет из себя сеть клубов, в которых отличные залы, всё оборудование. Тренерский коллектив хороший, отдельно хочу выразить благодарность тренеру брата - Киреевой Ангелине Викторовне. Ангелина Викторовна - мастер своего дела, знает как правильно преподносить своим спортсменам спортивные знания, силу духа, а так же ответственность и характер. Вообщем, все отлично!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое! Передадим тёплые слова Ангелине Викторовне!
ИЕ
Ирина Ермакова
Всех приветствую!Мой сын посещает Спартанцы с марта месяца 2024 года!Хотелось бы отменить работу тренера Боранбаева Олжаса Серикбаевича👌Если раньше я заставляла с силой идти на тренировку,то с приходом Олжаса,ребенок с удовольствием начал заниматься.Конечно же от тренера много зависит!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Степанова
Посещаем секцию с сентября месяца,тренер Олжас,проыессионал своего дела. Нашел подход к ребятам,хорошая физ.нагрузка,для нас она очень важна.
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Лллллл Ллллллл
Отличный Тренер, Боранбаев Олжас Серкбаевич. Занимаемся всего 2 месяца и есть положительный результат. Уже заняли призовое место . Рекомендуем.
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за доверие 😌
ЕГ
Елена Греьенщикова
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Боранбаеву Олжасу Серкбаевичу за проведение тренировок. Сыну очень нравится, ходит с большим удовольствием. Спасибо Вам за профессионализм , подход к детям И интересные полезные занятия!!
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады работать для вас 💛
Максим Пасин
Вот и подошёл к концу летний лагерь "каникулы со Львом" даже грустно. Но обязательно придём в следующем году ещё в этот лагерь.!!! Всем советую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Юлия Иванова
Огромное спасибо спартанцам за то, что вы организовали интересный летний отдых для детей с пользой для тела! Три недели пролетели интересно и незаметно. По фото и видео замечаю, что у дочки есть успехи на тренировках. И самое главное - она всегда с удовольствием идёт в лагерь! А мне все три недели было спокойно на работе, ведь я знала что её правильно накормят, организуют приятный и полезный досуг и позаботятся о ней! Отдельное спасибо Валентине, Линару, Алисе и Кате!!! Вы очень замечательные!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! ❤️
F3
FREDDI 387
Отличный лагерь, привили моему сыну тягу к спорту и новых друзей, видео отчёты, вкусное питание, отзывчивые и внимательные тренера, ребенок без телефона был всегда чем то занят, начал гордиться, своими достижениями и хотел большего, спасибо большое
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ очень рады, что Вашему сыну и Вам всё понравилось😍
НТ
Наталья Толстоброва
Я хочу поблагодарить каждого кто принимает участие в организации досуга детей в лагере "Каникулы со львом"! Прекрасное питание, тренировки, развлечения, игры, само отношение к детям! Дети Вас любят, слышат и понимают! Наша семья желает Вам вдохновения и процветания в своем деле! Советую посетить всем!☺️. Уверена, ваши дети будут в восторге!!!И мы с удовольствием придем еще в этот прекрасный лагерь👍!❤
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку!!❤️
НН
Ни На
Выражаю огромную благодарность всем, кто причастен к организации лагеря «Каникулы со львом». За каждый насыщенный радостный день! За очень тёплую, дружескую, весёлую и спортивную атмосферу. С нашими детьми работали настоящие проффессионалы, а это очень важно👆!!! Мой ребенок Даня с удовольствием ходил в Ваш лагерь и получил множество положительных эмоций и впечатлений🥳Влад, Юлия,Вика, Айма успехов Вам и клубу "Спартанцы" и процветания!! 🫶Благодарим за Вашу ответственность, труд, внимание к детям и возможность для нас каждый день наблюдать за детьми!! Рекомендуем всем деткам и их родителям провести каникулы со "Спартанцами"!!!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв! ❤️Ждём Даню к нам на тренировки💪💪
Наталья Богачева
Большая благодарность клубу «Спартанцы» за качественно организованный спортивный лагерь 🤗 Мои дети Тимур и Лев провели в лагере два сезона (4 недели). Ежедневные тренировки, трёхразовое питание, прогулки на свежем воздухе и постоянное сопровождение тренера и вожатых. Помимо всего, связанного с активной спортивной нагрузкой, был разносторонне организован досуг ребят: уроки ораторского и актерского мастерства, медицинские тренинги по перевязке и оказанию первой помощи, беседы с волонтерами Лиза Алерт, лазертаг, картинг, экскурсии в дендрологический сад и исторические выставки, поход в лес с разжиганием костра, знакомство с МЧС и пожарной частью, визит в зоопарк, игры в футбол на поле, мастер-классы по приготовлению пиццы, детская комната развлечений. Также любое свободное время ребята были увлечены бесконечными играми - глухой телефон, конкурсы рисунков и на эрудицию, твистер, вышибалы, подвижные игры и многие многие другие! Конечно же, ребята завели новых друзей, полны впечатлений и эмоций! И мы, родители, тоже в восторге! Каждый шаг команды мы наблюдали по фото и видео отчетам, спасибо вожатым и тренеру за это! Тренер и вожатые были отличными наставниками, ребятам они очень понравились 😻 Каждый вечер мы получали обратную связь от сотрудников, как у детей прошёл день и на что обратить внимание, что очень помогало нам как родителям и показывало искреннюю вовлечённость клуба в воспитание и развитие каждого ребёнка 😊 Спасибо вам, этот летний месяц останется у нашей семьи как отличное воспоминание 🥰 Желаем вам увлечённых спортсменов и прекрасного лета!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! ❤️ Ребят ждём на тренировках у нас в клубе🤗
Anyuta Gurkina
Огромная благодарность, Разуваеву Павлу Алексеевичу!!!Двое детей занимаются у данного тренера, старший сын, был категорически против единоборств, а теперь ребенок ждет каждый день, когда начнутся тренировки) Отдельно хочу выразить благодарность администратору Валентине, замечательный человек, приятная девушка, всегда улыбается ответит на любой интересующийся вопрос.Огромное спасибо ей за помощь!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! ❤️Мы стараемся! 🙏
Светлана Черемисина
В клуб "Спартанцы" ходим с августа месяца(8 месяцев). Перед этим 2 года ходили на бокс, но результатов особых, а точнее ни каких не было. С тренировочным процессом и дисциплиной которая здесь поставлена, а она на достаточно высоком уровне, наверно могут сравниться не многие, что очень радует. Очень бы хотелось отметить нашего тренера Разуваева Павла Алексеевеча, в нем сочитается все: и профессианализм, и строгость, и уменее найти подход к ребенку, и тактичность, лично мой ребенок к нему на тренировку бежит!!! А главное это результат, который достигается планомерно, а не убойной разовой тренировкой, после которой вряд ли ребенок захочет еще заниматься( Но есть отрицательные стороны, на которые считаю нужным указать, в целях возможного их будущего преодаления. Участие в соревнованиях, это просто беда, как для родителя, так и для ребенка(. Сразу скажу, что явление это довольно частое, что может сначала показаться очень радостным, и добровольное. Взнос на соревнования также символический 1000руб, что тоже приятно. Но есть большой нюанс, они всегда проводятся в каком -то аврале, нет четкой организации во времени, хотя заявки подаются предворительно. В залах мест для родителей нет, кто где сможет протолкнуться, но это еще не вся беда. Самая беда в том, что они проходят в один день для всех категорий. Это просто не допустимо считаю. Здесь как минимум должно быть два дня. Начинаются всегда не своевременно, так как не ясно когда закончится предыдущая категория. Вот последние должны были начаться в 14час 15мин, а начались в 16часов и закончились в 19-00, сказать,что мы измучались,это ни чего ни сказать... Старшая дочь занимается худ.гимнастикой уже 8 лет.,также идут бесконечные соревнования, но организация поставлена на более высоком уровни. Всегда выдается протокол, все идет минута в минуту, соревнования идут в 2 дня, ни кто категории 4-5 лет и 9-10 лет, к примеру, в один день не ставит. Соревнования всегда волнительны,но это праздник для родителей. Очень надеемся на урегу
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Мы ценим вашу обратную связь. Прошедшие соревнования действительно затян…
R
Reptile
Тренируюсь у Максима Владимировича. Отличный грамотный тренер которому явно есть чему научить детей. Тренировки всегда проходят в классной по своему атмосфере. Всем советую !
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно🤗
Olesya Rudi
Наш сын начал ходить в бойцовский клуб «Спартанцы» меньше двух месяцев назад. Клуб нам очень нравится. Есть возможность наблюдать тренировку на экране телевизора. Ребенок у нас немного гиперактивный. Ему сейчас четыре года и шесть месяцев. Энергии хоть отбавляй, поэтому возникает проблема с концентрацией и вниманием. Мы привели сына в «Спартанцы» для того, чтобы приучить к дисциплине и для оздоровления. Хотели, чтобы ребёнок стал более усидчивым. Тренирует нашего сына Разуваев Павел Алексеевич. Павел Алексеевич – хороший тренер, терпеливый и внимательный. Любит детей, умеет найти к ним подход. Ребята к нему тянутся. Настоящий специалист своего дела. За почти два месяца наш ребенок окреп и стал более послушным. Тренировки не проходят зря. Недавно сынок решил съехать с металлической горки с крутым спуском на животе головой вперёд лицом вниз, подлетел вверх, подумала, что поедем сейчас к челюстно-лицевому хирургу, однако все обошлось, слава богу, как-то сгруппировался и упал на руки. Бойцовский клуб "Спартанцы" я всегда рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
ВИ
Виктор Исайкин
Мы очень рады что пришли именно сюда. Отличный персонал! Тренер у нас суперский, Павел Разуваев. Отличный подход к детям. Не каждый может взаимодействовать с детьми, но это не про нашего тренера. Павел молодец 👍. Наша малышка 👧 тоже очень довольна, с радостью бежит на тренировки. Ходим чуть больше месяца. Малышка даже с удовольствием пошла на соревнования. Конечно она проиграла, за месяц не научишься, плакала, но пойдет еще говорит. Но это не суть я как родитель, на соревновании видел взаимодействия тренера и нашей девочки. Он зная что она еще ничего не знает. Всячески подбадривал, что то объяснял ей, переживая за свою ученицу 👍. Тренировки проходят интересно. С детьми занятия проходит в виде тренировки + игра. Дети довольны, потренировались и по играли. Удобно наблюдать за занятиями, можно на телевизоре или в живую. Все супер, молодцы 👏
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дарья Буданова
Дети ходят месяца 3, на тренировку ходить заставлять не приходится. Идут с желанием. Стали крепче, подружились с ребятами. Уже ходиди на соревнования, мальчики поняли к чему можно стремиться. Тренировки проводит Павел Алексеевич, дети к нему тянутся. Хорший коллектив, желаю процветания. Всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
M2
Makak 228
Отличный зал. Но тренер ещё лучше. Всегда разнообразные тренировки и под контролем. Есть минус: после каждой разминки уже желание отдохнуть и пойти чиллить домой)). Но в итоге приходится заниматься ещё целый час
29 октября 2023, официальный ответ
Makak, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 через некоторое в…
ЛХ
Лизок Хомченко
Спартанцы это замечательная секция. Водила туда ребëнка у него глаза светились не пропускал ни одного занятия.Спасибо замечательному трениру Разуваеву Павлу Алексеевичу. Работа с детьми на высоте.Сразу видно что тренер мастер своего дела, легко находит общий язык с детьми.Залы новые, современные.Водить туда ребëнка одно удовольствие.Однозначно 5 звëзд!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Обязательно передадим тренеру. 🌸
ОС
Ольга Сургутскова
Не так давно открылся этот филиал клуба «спартанцы». Очень приятно заниматься в новом чистом зале, оборудованном всем необходимым и качественным. Очень удобное расписание, даже для 2ой смены в школе нашли для себя время тренировок. Хочется отметить работу нашего тренера-Дмитрия Николаевича: проводит разносторонние тренировки, отношение к детям уважительное, добросердечное. В прошедшие выходные сын занял 1 место в соревнованиях. Спасибо большое клубу и нашему тренеру!!!🌹🌹🌹💪👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
К К
Сюда мои дети ходят на кикбоксинг с удовольствием! Тренирует нас Максим Владимирович, очень внимателен к детям, объясняет, как и что делать, строгий, приучает детей к дисциплине) В зале всё новое и всегда чисто.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤