Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Алёна Пяткова
Быстро, всегда дружелюбные и приветливые
Александр Давыдов
Проблем особых нет, бывает иногда закрыто на 15 минут, бывает народу многовато - одного столика иногда не хватает для осмотра товара.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимальн…
ЕИ
Елена Ильмикеева
9 октября, где то в районе 19 часов, пошла забирать заказ в пункте озона по адресу химиков 32, домой вернулась со сломанной ногой.Уличного освещения нет, в тамбуре освещения нет (где я и сломала ногу), первый зал тоже без света (бывший пивмаг) и только "свет в конце туннеля" ОZON. За освещение входной зоны несет ответственность тот к кому ходят клиенты, ну это логично.Или я чего то не понимаю?А тут увидела отзыв от 26 августа, где клиент также пишет о темноте при входе.Ну выводы какие: OZONу наплевать на своих клиентов!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
ВБ
Виктория Багно
В пункте выдачи на Химиков 32 работает не адекватная рыжая женщина . Не однократно слышала жалобы ! Грубо общается с людьми , вечно не довольная и дерзкая !
Margo Kolmakova
Ужасно, конечно, что пивное заведение на пути в пункт закрылось и теперь там темное помещение, заходить неприятно. Хоть освещение какое-то сделайте. Экономия чего? Электроэнергии?
Сергей лебедев
Вежливые и доброжелательные сотрудники. Приятно получать посылки в этом пункте выдачи
Mira Miroshnichenko
Самое недовольное лицо на свете найдено - это физиономия сотрудника вашего пункта выдачи сегодня. Неприятно. Интонация и физиономия сотрудницы - как будто я ей денег задолжала или какой-то личный враг . И мешаю ей. Но вообще-то, напоминаю, ради клиентов маркетплейса вы в принципе работаете. Управляющие, задумайтесь. Сотрудник на выдаче - это прокладка между клиентом и получением заказа и неприятно, что сам маркетплейс мне нравится, а вот получать заказ неприятно из-за таких недовольных жизнью сотрудников. И обучите сотрудников здороваться/прощаться с клиентом - это вообще азы, но даже тут провал
ВД
Виктория Данова
Повесив, такую табличку сотрудники отсутствуют по 30-40 минут. Адрес Г Омск, ул. Химиков, д 32.
КД
Кристина Даурцева
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники. Помогут,подскажут,очень внимательные. Чистенько. Хожу только в этот пункт,бывает и не один раз в день ))) встречают всегда с улыбкой.
рБ
роман Бородин
Отличный пункт выдачи, всегда сюда хожу, очень удобное месторасположение рядом с домом. Очень приветливый персонал. Мне все нравиться.
PT
Pavel Trifonov
Анастасия Кондрина
Хороший пункт!
Ирина Коломина
Столько было на пункте девочек хороших,всегда с улыбкой,ни разу не говорили детям ,что в раздевалке нельзя ребенку сидеть!!!я первый раз слышу такую глупость!!!я понимаю,если бы народ стоял ждал,но!мы были одни!!!там люди пол моют-знаем,видели как мыли девочки пол!и даже если перед закрытием за 5 минут ,мы заходили в раздевалки и замечаний не слушали(((ставьте тогда табуретки вне раздевалок!!!ужасный новый человек ,постоянно чем то не довольна.благо есть рядом озон другой,а то мы пол Вам замораем!!!
Дашка Конева
Прекрасный пункт выдачи, девочки всегда улыбчивы и добрые, помогут с выбором, заказы быстро выдают и всегда чисто на пункте😊
Виктория
отличный пункт, жалко что убрали конфетки) но надеюсь к новому году появятся) в целом все отлично, очень часто посещаю данный пункт. девушки молодцы
Марина М
Девушки всегда с недовольным лицом сидят, очень долго ищут. Компьютер постоянно не работает, ждёшь, когда перезагрузится. Сегодня зашли, вообще закрыто и объявление - не работает компьютер.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Таня Сиб
В который раз заказ ищут минут 15/20, не находят, кому-то звонят, просят уйти без заказа, потом звонят (когда находят) - и снова нужно идти за заказом. Может попробовать навести порядок на полках?
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. П…
АЧ
Андрей Чернов
Классный пвз, сегодня выдали заказ с улыбкой даже в 21:59, огромное спасибо и уважение этой девушке.
Виктория Ро
Классный пвз, быстро выдают заказ, без очередей 👌🏻 Удобно что работают до 10
ЕА
Евгений Архипов
Хотел сказать большое спасибо Карине. Помогла разобраться с возвратом, сделала все быстро. Весь диалог сопровождался приятной улыбкой☺️
ЯС
Яна Сидоренко
Пункт хороший (чисто всегда, очередей нет). Но девушка, которая работала 03.04.24 обслуживает с таким лицом, что никогда не захочется туда возвращаться. Сидит в телефоне и даже не слышно информацию по заказу, которую ей говорят.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не н…
Aleks Skatov
Очень удобное место положение, так как живу в этом доме). Персонал приветлив, обслуживают быстро обе смены.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас снова 😊
аО
анастасия Орлова
Удобное место расположения, отличное обсуждение, вежливый и приветливый менеджер, чисто и быстро. Спасибо за вашу работу🤗
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Tihii Olimpietz
Хороший ПВЗ, для меня очень удобное место расположение! Приветливые сотрудники , чистое помещение в общем всё гудддд👍🏽👍🏽👍🏽
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи 💙
Анна Шкурина
Еле вас нашла, сделайте вывеску, а то спрятались в магазине пивном, бегала вокруг дома пол часа😂
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за замечание. От остановки переходите дорогу, проходите прямо до жилого…
Валентина Горбунова
Вежливые сотрудники,очень порадовало,не на всех пвз так общаются с клиентами. Буду заказывать только сюда.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
МВ
Милана Вейднер
Хороший пвз:вежливый и приветливый персонал, удобное расположение,товар выдают очень оперативно
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
RR
Roman Roman
Находится рядом с домом что радует! Вежливые сотрудники,заказываю только сюда)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём вас снова😉
Артём Ермаков
Вежливый персонал, качественно и быстро обслужили, в пункте чисто.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Илья Корольков
Отличный персонал
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Заказывай…
Сергей Кондрин
Отличный пункт выдачи! Хороший сотрудник, качественное и быстрое обслуживание, понравилось, что есть две примерочные 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Признательны за отзыв. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Приятно, что вы…
OO
Omsk Omsk
Находится в удобном месторасположении. Грамотный, вежливый и отзывчивый Менеджер. Чисто и уютно. Заказы забираю только там. Спасибо, хороший пункт
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊