Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Виолетта Периг
Ужасный пункт выдачи. Товары найти не могут, сотрудники разговаривают как попало. Возвраты вовремя не оформляют. Товары теряют. Выдают товары ужасно долго, слишком много лишней информации говорят, из-за этого большие очереди
Надежда Ковалева
Здравствуйте, ужасный пункт выдачи, сотрудники делают, что хотят, то товар теряется найти не могут, то говорят, что товар испорчен (брак), а оформляют не как брак, а как отказ, хотя товар даже в глаза не видели и отказ не оформляли, зачем держать такой пункт проще его закрыть.
Сергей Сибирь
С самого утра стоят неразобранные коробки с товаром.В пункте выдачи при этом людей нет. Сегодня должен был прийти мой товар, специально оплатил дополнительные деньги за приоритет, так как завтра с утра вылетаю в другой город. В итоге придется отменять покупку. Повторяюсь, товар приехал и стоит не принятый весь день! Попросил девочек заняться этим и объяснил свою ситуацию, но в ответ лишь только закатанные глаза…
м
мария
Проведите wi-fi! Почему в пунктах, где нет проблем с интернетом он есть, а в районе , где полностью отсутствует его нет?!
СЖ
Сергей Жиров
Совершенно неудобный пункт, мало места для проверки товара под камерой, грубые продавцы! Не советую, ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ товар у официалов Конева 32к4.
А🌺
Анастасия 🌺
Что с лицами у сотрудников? Почему они всегда не довольные ? Вроде бы еще утро раннее , а лица такие, что больше заходить не хочется
ЕА
Евгения Аккуратова
Отличный пункт выдачи, главное что близко и под рукой. Девчата всегда хорошие, отзывчивые, места достаточно. Почитала отзывы, похоже их писали какие то душнилы или люди с завышенными требованиями.
ЕГ
Екатерина Голубева
Вчера пришла в данный пункт, мало того что девушка решила за 10 минут до окончания РАБОЧЕГО времени выйти покурить... так она мне сказала подождать или прийти завтра !!! Наглости не занимать ! Так она ещё и возмущалась, что если у меня много заказов она их выдавать не будет, мол не успеете просмотреть и забрать. ЖЕСТЬ ! Так может если бы ВЫ дорогая не курили... я бы и не торопясь всё успела. Ужасное отношение к ЛЮДЯМ, которые несут ВАМ прибыль !
Севинч Григоренко
08.09 получала заказ час, но хочу сказать огромное спасибо девушке менеджеру пункта выдачи за ее терпение и стрессоустойчивость. А собственникам хотелось бы сказать, что нужно навести порядок и обеспечить необходимым количеством сотрудников данный ПВЗ.
ЮС
Юлия С
Какой то бизнес мутят левый, продают пакеты. Хотя поддержка вб утверждает, что пакеты бесплатные!
@
@@@@@
В пункте постоянно грязно! И девушки вечно на своей волне и недовольные!
Здравствуйте, пускай продавцы научатся отличать заводскую упаковку , от упаковки отправителя . И с чего вдруг я не могу проверить товар под камерами и открыть почтовую упаковку от продавца , а должна идти домой и проверять , где такое написано ??????? А если что-то сломано как я должна буду доказать ????? Обычная упаковка (например, почтовая) используется продавцом для отправки товара, а заводская — это оригинальная упаковка, в которую товар пакуется на заводе. Фото прилагаю упаковка от производителя , а не от продавца . Вот эту упаковку я не могу вскрывать , пока товар не оплатила .
Анастасия Вальц
Была 15.04, во-первых, работник, которая была в этот день на смене, никогда не здоровается, во-вторых, который раз прихожу, данный работник не отвлечется от своего телефона, пока не допишет кому-то сообщение или что она там делает, в-третьих, при выдаче товара, бросила его просто на стол Прошу обратить внимание на данного сотрудника, провести беседу, максимально неприятная и некомпетентная девушка
ТБ
Татьяна Брюханова
Самый отварительный пункт выдачи. Две девушки не могут никому ничего найти.
София Д
Девочки молодцы. Быстро работают, даже не смотря на очереди в новогодние праздники. Даже не представляю, как это сложно. В 90% случаев очень быстро отдают товар, никогда не было проблем. Почитала отзывы о том, что долго ищут товар. Так вы не идите по первому зову его забирать, в чем проблема подождать день для открузки, дождаться пока девочки разберут кучи товара, который вы сами и заказали… Сил и терпения))
Мэ
Мир эстетики
Зачем было делать здесь пункт выдачи вб, тут буквально помещение очень маленькое и входит только по 2 человека, остальные люди просто не влезают и ждут в дверях. Так же товары ищут очень долго, на складе беспорядок, так ещё и коробки с товарами стоят прямо у стойки, там и так места нет. Первое впечатление было плохое, второе ещё хуже, скорее всего больше сюда не вернусь.
Елена С
Почему пункт закрыли на пол часа ???? В выходной день !! Не пойдем больше в данный пункт
Наталья Коляда
Ужас!!!!! Стояла с ребёнком целый час, не могли найти товар, обслужила всех человек 20,потом только пошла искать мой товар, и нашла за 2 мин,!!!!
solniwko Fire
Иногда там море коробок и людей, что не пройти не зайти...
ТС
Татьяна Сусло
Хорошее обслуживание, чистое помещение все хорошо... Вежливая девушка на пункте выдачи 🤗все отлично, девочки молодцы...
Anna М
пунк выдачи товара - подразумевает примерку , а как ее делать если все в коробках, чуть ли не до самых дверей??? Руководители может дадите ответ ??? Еще интересно почему ваши сотрудники не умеют списывать оплату с личного кабинета, а списывают с карты? Так то стоимость товара различается!
Виктория
Отвратительно. Худший пункт выдачи из всех, что я только видела. Вместо удовольствия от покупок я несколько раз столкнулась со стрессом! Половина заказанных товаров потеряна сотрудниками ПВЗ. Сами сотрудницы очень грубые, неопрятные. Очень плохое мнение складывается о маркет плейсе в целом из-за одного такого бездарного владельца ПВЗ. Владельцу советую сменить персонал, ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить помещение (найти помещение побольше, потому что коробки, которыми заставлены примерочные - это просто абсурд) и НЕ УДИВЛЯТЬСЯ, что в скором времени каждый покупатель будет обходить ваш ПВЗ стороной. Хотите потратить деньги на платный отказ и испортить себе настроение отсутствием тех товаров, которые вы ожидали получить и за которыми вы пришли - приходите ! Хотите насладиться онлайн-шоппингом - выбирайте любой другой ПВЗ. Редко пишу отзывы, но здесь невозможно сдержаться! Также обращаю внимание потенциальных клиентов на то, что зачастую сотрудники могут пробить ваши потерянные заказы как выкупленные, и с возвратом денежных средств после этого также возникнут огромные проблемы.
НЛ
Наталья Лячина
Благодарна Светлане, осталась не безучастна к ситуации по возврату денег. Вежливая, участливая! Успехов! И очень хороший пункт! Очень удобно! Все сотрудники вежливые и оперативно работают .
O
Olga
Постоянно пользуюсь этим пунктом, всегда хорошее и быстрое обслуживание, в помещении чисто, удобное место расположение.
ИА
Илья Абрамов
Ужасное место, ужасное отношение к сотрудникам, ужасная хозяйка, которая выписывает необоснованные штрафы и не выдает заработанные деньги. Отсутствует какая-либо защита работников от непредвиденных обстоятельств.
Anna Kovalyova
Здравствуйте, можно узнать номер телефона пункта выдачи?
Екатерина Такая
Очень долго девушки распаковывают коробки, смотришь посылка на пункте выдачи и неужели в течении 4 часов нельзя разобрать товар, девушки постоянно не довольные, злые, могут грубить ну полное разочарование
Lu Na
Прекрасный пункт выдачи, пахнет чистотой в отличии от душных людей !Обслуживание быстрое .
Роман Климентьев
Дышать нечем, такого жёсткого запаха духов не встречал, до тошноты. Стало не хорошо, разболелась голова. Задал вопрос по этому поводу, в ответ игнорирование. Фу.
Анфиса ★
обслуживала милая девушка, быстро и по делу :)
Вероника Цуканова
Прекрасный пвз, работают вежливые и приветливые девушки, всегда помогут придержать дверь и вытащить крупные заказы, легко оформить возврат, без ругани как в других впз
Ася Искусных
Вежливые сотрудники. Удобно, что без ступенек, можно зайти с коляской. Сотрудники предлагают придержать дверь. Помещение небольшое, но чистое.