Фиори
Цветочный магазин
Юрий Грязнов
Зашли за цветами себе, выбрали лилии, очень хорошие, свежие. Также много выбора игрушек и ваз. Не раз ещё зайдём к вам)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас снова
ВТ
Варвара Трусенко
Была здесь сегодня,огромный выбор цветов,по доступным ценам. Сама цветочная чистая,флорист помогла подобрать идеальный букет. Обязательно приду сюда в следующий раз!🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛР
Любовь Рагозина
Хороший магазин. Зашли за композицией на день рождение, цветочки свежие и красивые, много выбора. Удобное расположение
М❤
Мария ❤️
Очень свежие цветы и приятное обслуживание ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Хас Абет
Спасибо выручили и выбор большой !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся.Будем рады видеть вас снова!
Артем Скиба
Хорошие и вежливые продавцы и качественные цветы. Классные композиции. Спасибо за хорошие цветы ))))
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё
очень хорошие цены, лучший повелен. Хорошее обслуживание, приятные продавцы, помогли с выбором, рассказали о скидках. Очень красивые цветы, большой ассортимент, приятный интерьер. Нам очень сильно все понравилось. Рекомендую всем, на пять балов
5 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова
ЕР
Елизавета Романова
Замечательный магазин с широким выбором букетов и отдельных цветов. Очень приветливый персонал!
КД
Константин Данилов
Хороший выбор цветов, приятный персонал, помогли подобрать букет)
Частый гость
27 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
С.
Софья .
Хочу сказать спасибо девушке Наталье, дистанционно собрала букет по моим пожеланиям. Все сделали очень быстро 🙏🏻❤️
КБ
Ксения Батрашина
Всегда покупаем букеты , отличный выбор, цветы стоят долго, рекомендую 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 рады вам всегда
Виталий Катков
Рекомендую этот магазин всем друзьям и родным всегда большой выбор, свежие цветы внимательные продавцы. Сегодня нас обслуживала Вероника рассказала о букетах, дала рекомендации по сохранению букета как можно дольше и помогла с выбором. Спасибо 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас виде…
Анна Викторовна
Очень красивые букеты, большой выбор свежих цветов, еще и скидку хорошую сделали! Спасибо большое, теперь только тут буду брать!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
K
Kiki
Удобное расположения и режим работы. Огромный выбор цветов хорошего качества 😊 отличные цены, приятный флорист. Букет получился шикарный 🫶 спасибо ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kiki, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.Будем рады видеть вас сн…
Вадим Штреслер
Отличный цветочный магазин, неоднократно брал букет, все отлично, красивые букеты, стояли долго, помогали собирать букет, очень доволен магазином
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь
Vitalya Katkov
Большой о сортимент, свежие цветы, огромный выбор готовых букетов. Очень вежливые и профессиональные флористы. Рекомендую 🤩
C
Chuldb
Прекрасный сервис, вежливые сотрудники, красивые букеты и адекватная цена
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chuldb. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше
Мират Жумагулов
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался очень доволен. Большой выбор свежих и ярких цветов, а также оригинальные букеты на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный букет к особому случаю. Доставка была быстрой и аккуратной, цветы дошли в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и качественными цветами!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова
ПГ
Павел Галуза
Жене букет очень понравился, а это самое главное,значит я выбрал правильно,а помогла оформить и сформировать "цветочную красоту"флорист данного заведения (извините не запомнил имени). Красиво дополнила букет свежими цветами и оформила приятную скидку! Спасибо! Буду обращаться к вам ещё не раз. Салон советую, флористы вежливые и аккуратные девчата 👍🏻. (покупал: 18.11.25)
19 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за такой приятный отзыв.Мы стараемся для вас. И конечно же, ждем вас снова
Анастасия Данила
Спасибо большое продавцу за помощь в выборе цветов!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дадад
очень симпатичные и свежие цветы. приятная девушка помогла с выбором и собрала красивый букетик
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дадад! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
Екатерина Максименко
Свежие цветы. Девушка помогла с выбором сочетания цветов и собрала прекрасный букет
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Губанова
Прекрасный магазин цветов , всегда красивые букеты , свежие цветы, милые девушки всегда подскажут и посоветуют, что лучше и свежее.
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше
Екатерина Першина
Большой выбор красивых цветочков, а так же вежливые продавцы, которые помогут вам с выбором букетика🥰 Если хотите порадовать своих близких красивым букетом, то приходите именно сюда!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова. Стараемся для вас. Будем рады видеть в…
Екатерина Савицкая
Безупречное обслуживание, вежливый и компетентный персонал! В августе приобретали 4 букета, все были очень стойкие и свежие! Огромное спасибо ❤️Всегда отличный и большой выбор композиций! Фото 4 букета к сожалению сделать не успели ☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
М.
Мария .
Спасибо за шикарный новогодний буке, очень вежливый девушка флорист в салоне😊❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады и благодарим за доверие
Александра Юмашева
Хороший магазинчик,цветочки свежие , обслуживание вежливое
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за выбор и доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Татьяна Шевелёва
Отличное обслуживание, свежие и красивые композиции 😍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Саша Мак
Много комплиментов получила за свой букет невесты и теперь хочу сказать вам большое спасибо за него! Всё заранее было согласовано в переписке, отвечали быстро, всё было готово в срок, прислали фотографии готового букета и бутоньерки. На фотографиях выглядит шикарно. Цветы простояли 2 недели. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Ю
Юлия
Огромное спасибо девочкам флористам по адресу дианова 16/6. Собрали букет очень оперативно, учли все пожелания. Очень приятные цены!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова .Обязательно передадим слова благодарности флористам с филиала на Дианова
КД
Ксения Давидова
Профессиональный флорист проконсультировала по ассортименту, помогла составить букет. Цветы свежие. Осталась довольна покупкой. Вернусь вновь )
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Mari Fr
Спасибо , за красивый букет . 🌺
ОР
Олеся Ряполова
Обожаю этот цветочный! Всегда свежие цветы и актуальные букеты!
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Виктория Вихрова
Замечательный магазин. Понравились собранные букеты
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.Будем рады видеть вас снова
НБ
Назымгуль Базарбаева
Прекрасный магазин, сколько бы не заходила, всегда приятные цены и большой ассортимент, букеты и композиции всегда шикарные, покупаем только у вас 💚
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назымгуль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады создавать для вас цветочную красоту.
им
ирина миронова
Замечательная студия цветов, очень порадовали цены, вежливый флорист, не раз ещё вернёмся к вам! Удачи и процветания вам, продолжайте также радовать нас!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!Будем стараться и дальше радовать вас и…
Полина Новосёлова
Очень нравится этот цветочный! Девочки всегда собирают очень красивые, стильные букеты. Цветочки стоят долго😍
15 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Очень милая сотрудница, посоветовала какой сделать букет. Все цветочки свежие, букет замечательный🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВЦ
Владислав Цвид
Превосходный выбор цветов и композиций , замечательный персонал. Лучи благодарности для вас
26 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!Будем стараться и дальше
СБ
Степан Бушмелев
Отличный цветочный. Каждый год покупаем тут на 8 марта дамам и на день рождения. Советую, хорошие флористы, очень отзывчивые и приветливые.
5 июня 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.Будем стараться для вас
ЕА
Елизавета Анисимова
Хорошие и свежие цветы, есть готовые букеты, не в первый раз там беру цветы, всегда красивые композиции и цена отличная!
Светлана Лузина
Прекрасный выбор готовых букетов!!! Цветы свежие! Продавец очень приятная девушка! И цены очень демократичные! Вернемся снова)
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Спасибо что уделили время и оставили отзыв о нашей работе Ждём вас в гости снова
алиска .
Очень красивые букеты 😍девчонки молодцы🧚🌷
КВ
Константин Высоцкий
Лучший цветочный,лучшие цветы,лучший флорист-Алина Все на высшем уровне,всем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова
Ангелина Долганова
Хорошее обслуживание, собрали красивый букет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОП
Оксана Петренко
С первого раза очень понравился магазин! Широкий ассортимент цветов и букетов, всегда можно выбрать что нибудь по душе. Здесь работают терпеливые и отзывчивые люди.Покупки совершали как в магазине так и на сайте в ВК, затем перешли в общение по Вотсапу, где специалист около часа старался мне угодить по цене и по красоте букетов. В итоге получилось очень недорого и красиво! Спасибо огромное за приятные впечатления от сотрудничества с вами! Если за цветами, то только сюда!
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.Будем рады видеть вас…
Никита Дмитриевич
Красивые букеты, редко беру цветы но теперь буду брать чаще именно у вас, а флористы которые там работают вообще умницы
Снежана Клинкова
Беру цветы только здесь, всегда свежие и стоят очень долго 🔥советую 💐
7 мая 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!Благодарим за доверие
Марта Барских
Отличный магазин цветов)
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Майер
Собирают шикарные букеты под любой бюджет. Крайний год покупаю только у них Спасибо за цветы!
4 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв.Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас!