Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Юлия Мишкина
Отвратительное обслуживание В 19.20 07.92.25 г. типа сотрудник помыла пол хотя пункт работают до 20.00 и никого не пускает обслуживает у дверей снаружи Была я и девушка , я зашла во внутрь ( не понятно почему я должна обслуживаться за дверью ) мне ответили не топчите и полезли в мой телефон тыкать своими пальцами в поисках штрих кода Когда сказала не лезьте в телефон она кинулась к девушке у нее сканировать штрих-код Это что за выходки !
Ирина .
Самая милая девушка на выдаче)) Заказываю теперь только в этот пункт.
ВЛ
Виктория Лапена
Отличный пункт выдачи. Вежливые консультанты
Алексей Иванов
Хороший пункт выдачи, всегда заказываю сюда. Получаю заказы без долгих ожиданий. Все оперативно, спасибо сотрудникам!
нл
нина лоскутова
Очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, чисто и приятно
Алина Киршова
Пункт выдачи хороший, к обслуживанию претензий нет, но почему закрывается раньше положенного времени? Вы тогда в приложении измените график работы. Очень сильно подвели
ЭА
Эдуард Абраменко
Очень приятное впечатление оставила сотрудник пункта выдачи Людмила. Обходительная, приятная, коммуникабельная.
Венера Тимофеева
Людмила, в компании ОЗОН работает в пункте выдаче по адресу: г. Омск. Белозёрова, 3. Она очень ответственный сотрудник. Помимо своей работы ( принять и передать товар покупателю), она дружелюбно разговаривает с покупателем, объясняет и показывает результат. Я думаю, что Людмила проявляет себя как ответственный сотрудник и хороший исполнитель. Безусловно, работа Людмилы приносит хорошую прибыль вашей компании.
ТУ
Татьяна Уварова
Очень часто хожу на пункт выдачи заказов. Часто попадаю в смену, когда работает Людмила. Изумительная женщина! Всегда здоровается, разговаривает вежливо, спокойно. Одета аккуратно. Какой бы вопрос я ей не задала, она всегда всё объяснит, расскажет. Товар всегда принимает быстро ,без задержек. Очень приятно приходить в такой пункт! Большая благодарность Людмиле за добросовестное отношение к работе!
Эрика Каус
мой любимый пвз! приятные сотрудники, очень быстро все делают, вежливые. сам пункт всегда чистый и опрятный, ставлю лайк❤️👍
Алексей Иванов
Товар пришел в рекордные сроки, за 2 дня!! Получил товар в пункте в течении 5 минут...
ИМ
Ирина Мажугина
Отличный пункт выдачи👍! Близко к дому, удобно, комфортно получать заказ, всегда чисто в помещении, быстрое обслуживание,вежливые сотрудник.👏👍
ВН
Виктория Науменко
Очень нравится данный пункт выдачи. Заказываю вещи не в первый раз Чистота в помещении, вежливые компетентные сотрудники. Ставлю 5 баллов.
Елена Прокопчук
Удобное расположение, отличные примерочные, просторные. Чисто в самом помещении, без посторонних запахов. Хороший сервис,всегда отличное настроение. Спасибо. Ходим только к вам.
Trainer 777
Самый приятный пункт выдачи в котором только был. Забирал заказ все круто.
Tvoya Satana
Самый крутой ПВЗ! Всегда вежливый и приятный персонал!🔥🔥🔥10 из 10🙌
Юлия Гераськина
Отличный пункт! Чисто! Вежливый персонал! 👍
Мария Бронзова
Один из самых лучших ПВЗ.Вежливые сотрудники.Всегда ответят на волнующие вопросы и помогут.Еще хочу заменить,что тут всегда чистота какая бы не была погода.
Антон Булатович
Приятный пункт выдачи, приятные сотрудники, рекомендую
ВД
Владислав Демин
Вежливый персонал,чисто ПВЗ!все понравилось
Mezza Volt
Самый лучший пункт, спасибо вам!
Нина Лоскутова
Отличный ПВЗ, вежливые работники, всегда помогут и подскажут, если приходить в течении дня а не в конце дня нет очередей, все быстро
А.
Анастасия .
Забирала заказ 39704571-0159 в 18:45 13.11.2024. Работник ПВЗ на выдачи сначала заставила меня просмотреть и вскрыть всю одежду прям перед ней, что было крайне не удобно и задерживала остальный покупателей, была не довольна тем, что я хочу забрать не весь заказ, а за остальным приду в другой раз. Несколько раз спрашивала когда я приду и почему не сегодня. На ответ что это мое личное дело, отвечала что у меня плохое настроение и что я ей грублю. Почему вообще работник допрашивает покупателя почему он отказывается забирать сегодня товары и почему покупатель должен перед ней оправдываться. Когда я зашла в примерочную и мерила вещи, работник не успокаивалась а продолжала со мной разговаривать и рассуждать на тему моих заказов, хотя я вообще не хотела с ней разговаривать, а молча забрать свои вещи и пойти домой. Во время примерки, предлагала сразу же ей выносить вещи, и она не подумала о том что человек меря вещи, стоит без одежды, якобы ей так быстрее работать. Прошу разобраться в данной ситуации!
Mark Geluk
Спасибо сотрудникам за помощь, помогли вернуть товар сам бы не разобрался.
Катюшка .
Время 19:45 сотрудника на рабочем месте нет.остальные сотрудники на местах Как так?и это уже не первый раз
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо, что рассказали. Понимаем как важно соблюдать график работы. Информацию…
ТЛ
Татьяна Лазарева
Вежливо, чисто, оперативно
Елена Никитина (Насонова)
Всегда всё проходило отлично, но сегодня не смогла забрать заказы, т. к. в 19:45 уже никого не было. Поменяйте тогда график, если раньше закрываетесь.
Anton Dolmatov
Приятный сотрудник, вежливый, помог разобраться с товаром. Сам пункт опрятный, чистый и светлый, рекомендую
АЗ
Александр Замуйлов
Опаздывает работник
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Ин…
НБ
Наталья Больных
Отличный пункт, чисто ,аккуратно,вежливый персонал.Быстрая выдача посылок,удобное расположение
ИА
Ибрагим Алиев
Чистенький пункт выдачи ,персонал вежливый
Марина Дергачева
Всегда чисто и комфортно! Персонал очень вежливый и общительный, всегда подскажут что и как. Я только туда👍
Анна Бедрина
Хороший пункт выдачи, приветливые специалисты выдачи заказом, очень удобное расположение, единственное что работают до 20:00, но это потому что сам комплекс работает до этого времени.
Наталья Кузьмина
Удобное расположение пункта. Всегда работаю в соответствии с графиком. Посылки выдаются быстро и вовремя. Вежливые сотрудники. Заказы забираю очень часто.
Валерия Ковалева
Приятные менеджеры, быстро отдают посылки, приятно зайти, всегда чисто и четко✊🏻
Диана Нестерова
Работает прекрасный сотрудник ! Если не ошибаюсь зовут Лиза , всегда подскажет какая вещь лучше сидит ! Побольше бы таких сотрудников ! Будем возвращаться еще
Ирина Усатова
Хороший пункт … удобно расположен, в шаговой доступности, заказывали не раз, все понравилось, удобное местоположение и персонал добродушный вообщем спасибо!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что пункт вам понравился. Будем рад…
ТВ
Татьяна Волкова
Всегда чисто , всегда быстро и всегда открыто
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Катя L
20:30 уже был закрыт
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а также номер заказа. Понадобится для проверки.
Олег Евтеев
Приехал забрать посылку в 20:00 часа пункт выдачи заказа был уже закрыт, зачем врать что работает до 21:00 часа
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфор…