Теория отрыва
Развлекательное пространство
Алёна
Все было супер провели 12- летие подруги 🫶
Антонина Антонина
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательной команде!!! Теория отрыва -ВЫ КРУТЫЕ!!! ВЫ ФЕЕРИЧНЫЕ, ВЫ ТАКИЕ ДИНАМИЧНЫЕ, КЛАССНЫЕ,ВЕСЁЛЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ, что так ценно сейчас!!!Диджей -огонь🔥ведушие-взрыв эмоций! 🎉Мира , Вам отдельное спасибо! День рождение подростка-это всегда сложно, приглашенных около 20 человек, всем нужно угодить! Да еще , чтобы и интересно и весело , за 1.5 дня (без преувеличения) дочь сказала , что все же хочет праздник, чисто случайно узнала про теорию отрыва , в течении часа Мира все объяснила, рассказала, прислала фото, поговорила с дочерью , узнала ее пожелания,и мы доверили 13-тие дочери этим замечательным организаторам, очень большим плюсом оказалось то, что мероприятие можно было провести на базе семейного кафе Гудди(Перелета8/1), что территориально было ближе к нашей гимназии, и дойти с таким количеством детей не составило труда! Очень уютно, вкусно приготовлено , официанты все накрыли и убрали, очень удобно! Праздник прошел на УРА🔥🎉🔥🎉🔥🎉3 часа безудержного веселья, программа разнообразная , интересная, не танцевать было не возможно!)И торт , и свечи , и пожелания, и подарки-все случилось!) Ребенок счастлив, друзья довольны, что еще нужно нам, родителям! РЕКОМЕНДУЮ!Если отрываться , то только , ребят с вами, ТЕОРИЯ ОТРЫВА- Вы большие молодцы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, всей командой благодарим Вас за такой вдохновляющий отзыв и высокую оценку нашей работы…
Алена
Тщательно выбирали место для празднования дня рождения дочери (12 лет) мамы подростков меня поймут, как сложно им угодить. Выражаю всей команде Теории отрыва большую благодарность за наш праздник 18.01.25 Именинница и гости остались довольны, это был настоящий отрыв! Девочки пересматривают фото и видео и до сих пор обсуждают! Вместе с ними и я, однозначно рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Алена, Благодарим Вас за доверие 🙏 Мы счастливы, что девочкам все понравилось! Всегда рады старатьс…
ПЖ
Полина Жицкая
Спасибо за прекрасный праздник и дети и взрослые остались в восторге! Программа очень насыщенная и интересная, а главное ребята учли наши пожелания. Ведущей отдельная благодарность - всю игру дети были вовлечены, а это редкость) процветания вашей студии!
27 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛 До новых встреч!
ЮР
Юлия Рейншмит
По рекомендации друзей обратились в Теорию отрыва и остались довольны! Ведущая Екатерина сразу расположила к себе детей, зажигали все. Весело, комфортно, атмосферно! В пакете у нас был видео трейлер с мероприятия, сделали быстро, остались самые лучшие воспоминания. Спасибо ребятам за праздник! Будем вас рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Марина Мамыкина
Были на дне рождении у племянника 11 лет с программой на выезде в кафе - все были в восторге! С момента брони, выбора локации, программы все было комфортно, продуманно до мелочей. Спасибо вашей команде! Дети зажигали, взрослые насмеялись и натанцевались вместе с ними - однозначно рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вам понравилась организация праздника…
Регина Грязнова
Программа хорошая, весело,интересно. Но было холодно и блестящие изрядно потрепаны
Регина, благодарим Вас за обратную связь, учтем ваши замечания ❤️
Анна Нусс
Сын ходил с классом отметить наступающий новый год, атмосфера зажигательная, скучно не было, разные конкурсы, подвижные и на сообразительность. Танцы и возможность перекусить, всё что нужно для праздника. Возраст 14-15 лет. Дети довольны.
20 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что наши гости остались довольны ❤️ До новы…
У
Ульяна
Были на теории отрыва. Дети восторге, получили массу положительных эмоций.
Ульяна, спасибо огромное за обратную связь! Всегда вам рады ❤️
Алевтина Рамзаева
Самая лучшая атмосфера! Команда супер! Ребята реально работают! Дети, учитель в восторге! Так сложно в наше время заинтересовать подростков, а им это удалось! В общем, если хотите хорошее настроение, весёлое и необычное времяпрепровождение, бегом сюда! Бронируйте заранее, места занимают, как горячие пирожки! Мире - отдельное спасибо: всегда на связи, всё пожелания учтены! Процветания, ребята, вам, а посетителям - хорошего времени здесь! С наступающим!
20 января 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо Вам огромное за добрые слова и пожелания! Мы очень рады, что всем понравился празд…
Анастасия Гунько
Ходили всем классом дети 21 декабря ,очень понравилось ,весело и поиграли и потанцевали .Спасибо команде ! Дети и учитель довольны !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова на новые программы!🙏🏻
Ольга К
Место супер!!! Детям очень понравилось!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
ОЗ
Ольга Зайцева
С уверенностью могу сказать, что это лучшее место, где мы отмечали дочерям День рождения!!! Девочки организаторы-ведущие очень хорошие! Помещение уютное, чистое, просторное!!! Подросткам трудно угодить, но все остались в восторге!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за сердечные слова и высокую оценку о нашей работе! Мы счастливы…
Анна Яценко
Супер студия по организации праздника! Отмечали др дочки (10 лет) - в восторге и дети и взрослые!!!! Позитивно, современно, интересно! Ребята плясали и смеялись все 3 часа! Ведущие умеют отлично удержать внимание и заинтриговать! Все перерывы вовремя, смена заданий продумана до мелочей! Хорошая зона для перекуса, все чистенько и стильно! Спасибо большое за праздник!!!
20 января 2025, официальный ответ
Анна, искренне благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей команде! Мы очень рады, что п…
КЛ
Кирилл Луконцев
очень старались ведущие молодцы. праздник удался. 👍
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. До новых встреч!
Екатерина
Недавно отмечали в этом месте день рождение доченьки 12 лет. Гости были все разного возраста и ведущий отлично справился с задачей к каждому из них найти подход. Не было ни одного участника, кто остался бы недоволен вечером. Спасибо большое ведущему, администратору, диджею, которые отлично организовали день рождение. Мы будем рекомендовать "Теорию отрыва" родным и близким, друзьям и знакомым.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв🥰 мы очень рады, что праздник всем пон…
Света Шорина
Хочу оставить свой отзыв и сказать большое спасибо команде "Теория отрыва!" Стоял вопрос отмечать ДР ребенку в 9 лет или нет!?? От приятельницы узнала про команду,которая проводит дни рождения в новом и интересном формате. Посмотрела фото , видео,почитала отзывы.И решила написать.Ответили сразу, затем девушка -менеджер позвонила, обговорили дату и время ,детали праздника,помогли с выбором пакета услуг под именинника . Менеджер,ее зовут Мира ,всегда на связи, отвечает по любому вопросу,а если надо перезванивает. Праздник прошел на Ура!!! (28 сентября 2024 г) Именинник счастлив и доволен,а вместе с ним и я!!! Хочу сказать спасибо девушкам ведущим ,которые смогли найти подход к каждому ребенку,сам именинник и гости были очень-очень активные . Спасибо вам за вашу работу и за праздник ,который вы нам делаете. Желаю вам удачи и успехов во всех начинаниях!!!
ЕИ
Евгения Исаева
Вечеринка в формате ТВ шоу - отличный вариант для подростков, которых сложно чем-то удивить! Наши гости и именинница остались довольны! Спасибо!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Очень рады, что всем понравилось. Ждем Вас на наши новые программы!
ПИ
Полина Иванова
19 сентября 2024 г. отмечали день рождения сына. Очень понравилась атмосфера в помещении, уютно, чисто! Интересная программа праздника, было интересно всем гостям(детям, родителям,бабушке и дедушке)!!! Весело, зажигательно! Есть зона для банкета, что очень удобно. Ведущая праздника Алина очень расположила к себе и детей и взрослых!!! Именинник остался доволен!!! Однозначно рекомендую посетить "Теорию отрыва"!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь - нам очень приятно! Рады знакомству с Вашей большой и дружной сем…
Анна Валюк
Отмечали др дочери 10 лет. Прекрасная праздничная атмосфера, профессиональные ведущие, которые сумели завлечь всех детей, участвовал каждый ребенок на протяжении всей программы, что на самом деле является редкостью). Сам подход очень порадовал, для именинницы подготовили программу с учетом ее интересов и сделали сюрприз с ее участием. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Мире, все детально рассказали, прислали, подобрали, вообщем именинница , гости и родители остались очень довольны.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова и доверие! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать яркие и…
ТБ
Татьяна Белоусова
Теория отрыва, это реально отрыв всего))) второй раз на корпоратив приглашаем ребят. Вчера состоялось наше мероприятие на воздухе, не смотря на прохладную погоду, нам было жарко. Эмоций много, смеха много, конкурсы прекрасные. Спасибо ребята за такую атмосферу, особенно танцы это было волшебно. Очень понравилось, и ни разу не пожалели что выбрали Теорию отрыва.
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваше доверие и высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
вб
виктория б.
Отличные ребята, в нашу компанию приглашены уже второй раз. В первый местами отсутствовала, но где была было интересно, второй раз была на всей программе , провели на 100 баллов из 10, часы пролетели как секунды. Позитивные,креативные, раскачать умеют. Особенно понравился конкурс с танцами. Отдельное спасибо Максиму.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы были рады вновь с Вами встретиться и счастли…
ТТ
Татьяна Терёхина
Праздновали день рождения дочери, возраст детей 8-10 лет, всем очень понравилось. Было очень весело и зажигательно. Ведущий 🔥девчонки от него в восторге. Администраторы очень отзывчивые и внимательные. Спасибо огромное!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова и до новых встреч!
Анастасия Кашкарова
31 марта отмечали ДР дочери 9 лет.Сказать,что понравилось - ничего не сказать!Было интересно не только детям,но даже мы, взрослые, включались в их конкурсы и танцы.Было очень интересно и весело всем!Ведущий Влад просто красавчик!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
Анастасия Чегодаева (Алексеева)
Отмечали день рождения! Хорошая организация праздника,веселые конкурсы! Уютная атмосфера!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, за доверие и выбор нашей студии!
Елена Клок
Отмечали ДР ребенка 13 лет, честно говорят не стоит этих денег! Акустика нулевая, в микрофон плохо понятно, что говорят, если не брать конкурсы, что дети стеснялись, в подарок была дискотека с серебряными ленточками, включили музыку, я попросила эти ленточки, хорошо их вынесли, странно конечно, что помимо лент были остатки от шаров и мелкие игрушки....да и бог с ним, но мин на 10 почему то, администратор решила, что детям не интересно, хотя они играли, и вынесли веник и при детях начали собирать эти ленточки, и дети помогали, кто то уже с веником помогает, детям стало не интересно, они сели на диваны, и конечно мы ушли раньше на пол часа! На что мне сказали, что дети не идут на контакт. Я первый раз вижу такое, ! Ну не стоит это 9 тыс!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста какого числа и в какое время вы были у…
ДД
Диана Добренко
Отмечали день рождения ребёнку 10 лет!!!!! Сказать что понравилось, не чего не сказать !! Всё прошло на высшем уровне! От момента бронирования до самого конца праздника!!! Дети в восторге!!! Всё чистенько, есть всё необходимое для проведения торжества?! Рекомендую однозначно!!!
Наталья
Отмечала свой день рождения в этой студии, все очень понравилось, ведущий с ди-джеем красавчики, внимательный администратор, очень насыщенная и зажигательная программа, однозначно вернёмся снова!
Анна Бутыч
Замечательное место! Праздник удался на все 💯! Ребёнок в восторге! Всем рекомендую 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Анна, мы счастливы, что Кате всё понравилось 🥰 Благодарим, что выбрали нас! До новых встреч 🚀
Екатерина
Собирались здесь с друзьями. А здесь и Свет отличный, и Вода в кране есть. В общем вообще Огонь. Одно Удовольствие было провести в этом месте вечер.
yuna.kaltygina
Отмечали здесь день рождение сына, всё очень понравилось. Ведущий умеет найти подход к детям, никто не скучал. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Само пространство тоже стильное и просторное. Игры интересные, участвовали не только дети, но и взрослые) Вообщем, советую
Lena Derkach
Была с друзьями. Ребята, которые тут работают весёлые, с чувством юмора, вежливые. Атмосфера очень позитивная. Красивое оформление всего пространства (мне особенно одна гирлянда понравилась). Рекомендую. Планируем с друзьями прийти снова.
Ignat Kirillenko
Побывал здесь, понравилось. Уютно, лампово, тепло; администрация отзывчивая, никаких проблем во время пребывания не возникло. Чисто, прибрано, вопросов к порядку нет. Советую всем!!
a
andrei-andreev02
заказали корпоратив с коллегами на выезде, круто провели игру, весело было всем! ведущий так же проводил дискотеку, зажигая вместе с нами, отдельный респект! А вишенкой на торте песни под гитару! очень насыщенная программа, перед организацией прислушиваются к пожеланиям и внедряют, ребята супер!! 5++
Наталья Шеленберг
Оригинально и очень весело провели день рождения дочери 12 лет 09.11.23 Изначально хотели квест- но уже на эти квесты ходили- переходили. Новый формат праздника, хорошие администраторы, прикольный ведущий, диджей 👍 Главное, всем понравилось. А вы знаете, как тяжело угодить подросткам 12-13 лет😅 Но у ребят получилось. Пожелание- продумайте свет над банкетной зоной во время программы для удобства зрителей ☺️
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что всем понравилось. Будем рады видеть Вас снов…
Александр
Добрый день! Отмечали день рождения ребенка, все было классно, крутые ведущие и программа, цены приемлемые. Праздник прошел на ура, все довольны. Спасибо!
Рифат Каримов
Отмечали день рождения дочери в этом заведении, всё прошло на высшем уровне, дети были в восторге от праздника, отдельное спасибо зажигательному ведущему. Обязательно вернёмся ещё!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Рифат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно! До новых вс…
Tanja Tikhonova
Отмечала день рождения сына в данной студии детям очень понравилось, программа с ведущим на столько интересная и веселая, что решили вернуться сюда взрослой компанией!!)
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Соболева
Отмечали с коллегами корпоратив, заказывали игру на выезде, насмеялись, натанцевались, оторвались по полной! Советуем)
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь и доверие!
ПП
Полина Полина
Очень круто!!! Отмечали 7 лет дочери и было супер 👍 Дети и родители в восторге! Очень весело, динамично и с танцами. Все вышли на эмоциях, потом ещё долго вспоминали. Персонал супер, даже не передраться, молодцы! Теперь всем буду советовать Теорию Отрыва 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за теплые слова! Рады, видеть вас снова!
Анна Рыжих
Всё было круто, спасибо большое 🥰
Яна Меркурьева
Хочу выразить команде теория отрыва благодарно за такой крутой, зажигательный и по настоящему отрывной проект "Теория отрыва" Продолжайте в том же духе, держитесь крепким коллективом и у вас все получится!
5 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за теплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось. До новых встреч!
Анна Поливарова
Вчера отмечали день рождения в данном заведении, всё прошло супер, игра пролетела на одном дыхании, чего только стоили наши супер танцы, очень зажигательно, весело, ведущий молодец, праздник прошёл на ура! Всем захотелось ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч!
Tatyana Monina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу студии « Теория отрыва» за организацию дня рождения мое дочери! Для деток 6-7 лет - это было просто буря позитивных эмоций и выплеск энергии!! Весло было даже взрослым, праздником остались довольны все!! Даже не ожидала, что будет такая веселая у нас вечеринка! Просто высший класс! Фольгированное шоу как вишенка на торте🥳 Игры, дискотека, смех и веселье! Очень рада, что отметили день рождения именно здесь, 100% попадание в настроение и увлечение таких активных деток 👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, мы были счастливы устроить такой чудесный праздник для принцессы Василисы! Большое спасибо…
РЗ
Регина Зянтерекова
Большое спасибо за праздник!!! Все было супер,ведущие большие молодцы влились в нашу атмосферу.особое спасибо что согласились и выехали за город. Ребята это было супер!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за обратную связь! Нам было очень приятно стать частью Вашего корпоратива! До…
HC
Helen Cherepanova
Огромная сердечная благодарность за ПРАЗДНИК! Море положительных эмоций! Очень уютная атмосфера, индивидуальный подход к организации мероприятия. Отдельное спасибо ведущему за чудесное настроение, ди-джею за подбор музыки, администратору за организацию праздника! И всей команде в целом за креативность! Ребята-Вы большие молодцы!!! Работать с детками не всегда легко, но у Вас все получается! Желаем Вам процветания. Сохраняйте свою индивидуальность! Пусть всё у Вас будет хорошо❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Helen, от души Благодарим за теплые слова и чудесные пожелания - Ваш отзыв - лучшая награда для наше…
Яна Ефтина
Выражаем большую благодарность организаторам праздничного торжества для нашего ребенка. День рождения прошел динамично и весело! Детки были в восторге, родители остались довольны!
Наталья Еремина
Огромное спасибо за праздник!!! День рождение удалось!! Особая благодарность ведущему, хорошая организация, персонал всегда рядом, все под конролем, вежливые и отзывчивые!!😊🎊🎊🎊
Зинаида Лукина
Всем привет, хочу хочу написать спасибо за праздник который нам провели 7 мая, день рождение доченьки для 9 лет идеальное мероприятие с таким позитивным ведущим и его командой, очень понравилось, дети уходить не хотели, спасибо вам, отдельное спасибо администраторам. И за детьми присматривали и мне помогали со столом.