ProStoSPA
центр массажа и стоунтерапии
ЛГ
Лидия Городкова
Уже второй раз пришла на спа , в этот раз с мужем . Нам всё очень понравилось 🥰 Персонал вежливый , приятный 🤗 Получили такое удовольствие и лёгкость 🫠Вышли полные сил и энергии , как будто заново родились 👍🏻🥳❤️Спасибо всем , кто участвовал в нашем отдыхе 🤤
НМ
Нина Мазур
Обожаю ProStoSPA! Каждый раз прихожу сюда, как в маленький рай — тёплая забота, волшебные ароматы и три часа полного блаженства. Массаж здесь просто невероятный — после него ощущаю себя обновлённой и наполненной энергией. Это мой самый любимый спа-комплекс в Омске ❤️ Всегда беру готовый комплекс SPA заботы о себе и с удовольствием дарю сертификаты подружкам — делюсь с ними этим счастьем!
ЕА
Елена А.
Брали с мужем программу Мармарис. Прекрасно отдохнули. Скрабирование ароматной солью, мыльный массаж, хамам, массаж всего тела с аромамаслами - это просто восторг!!! Спасибо мастерам за их золотые руки!!! Номер очень красивый, бассейн чистый, теплый. Были уже второй раз в этом месте, еще вернемся и рекомендуем всем!!!
ИП
Инесса Платковская
«Получили сертификат в Фетхие на годовщину. Сначала скептически отнеслись, а потом поняли, что это лучший подарок! Пар с травами, ванна Клеопатры и массаж на двоих — всё на высшем уровне. Интерьер красивый, будто попали на курорт в Турции. После трёх часов отдыха вышли обновлённые и влюблённые ещё сильнее ❤️»
Мария
Очень уютное место! Были в банном комплексе Озеро Ая вдвоём — атмосфера потрясающая: тёплый бассейн, парная, чай с травами. Понравилось, что всё индивидуально, никакой толпы, только мы и спокойствие. Отличный вариант для отдыха после работы!
ЯЛ
Ярослава Ли
Хорошая студия, персонал вежливый, массажисты знают свое дело. Отлично отдохнула
Мариночка Владимировна
Очень понравилась Стоун терапия для двоих. Удалось снять напряжение после рабочей недели и заодно провести время с супругом. Удобно что есть баня. Особенно понравился Душ Шарко! Однозначно придём ещё!
ВГ
Виктория Громова
Посетила спа комплекс СПА Детокс массаж+ Душ Шарко! Очень понравилось. Отличная процедура для отдыха и оздоровления. Вежливые специалисты, Атмосферное место. Придём на спа для двоих