Пекарни
НБ
Наталья Буслаева
Рада, что рядом с домом есть такая пекаря. 🍞🥯 Очень нравится ваше тесто у выпечки, а пироги и пирожки с разными начинками - сплошное удовольствие. За пирог с капустой отдельное спасибо🙂. Особая история для меня - ваши восхитительные ромовые бабы: нежные, сочные, просто тают во рту.😋 Благодарность хозяйке рук, которые их делают, за мастерство. Также спасибо продавцу - всегда с искренней улыбкой и хорошим настроением. Такое отношение создаёт приятное впечатление, и хочется возвращаться сюда снова и снова. Благодарю весь коллектив пекарни за их работу!💕
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся! Ждем Вас снова!
Олеся Винокурова
Беру уже не впервые пироги на заказ Отличные начинки Всегда помогут в выборе Покупаю так же хлеб домой Всегда все свежее Советую
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЮЛ
Юлия Л
Благодарность пекарям за вкусную домашнюю свежую выпечку,отдельное спасибо продавцу Светлане,всегда на поможет с выбором и поднимет настроение улыбкой!
Очень хорошее место. Вкусная выпечка, особенно синнабоны. Приятная женщина там работает, поможет с выбором.
Apple, Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
Викса Канцур
оч классное место, постоянно ходим туда и всегда все свежее. девушки приятные , всегда помогут с выбором
Здравствуйте, Викса! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Алла Владимировна
Огромное спасибо пекарям девочкам за свежую и вкусную продукцию. Вежливые продавцы, всегда знают и посоветуют свой ассортимент. Ходим только к Вам. Всем премию выписать !!!!!!! С наступающим новым годом 🎄 !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Анастасия Сергеевна
Лучшая пекарня где только не пробовали, лодочка с ветчиной и синабон, моя любовь 🌹 Спасибо пекарям 🎊💐
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Гурбова
Всегда приходила с удовольствием в данную пекарню. Но в субботу мне новая сотрудница подсунула две старинные пирожные. Кольца с белковым кремом. Тесто профитрольное, но оно крошилось, как чипсы. Пирожное с белковым кремом, и как сотрудница не побоялась, что мои дети отравятся....Полнейшее безобразие. Зайду и лично выскажу ей всё своё негодование. Прошу принять меры наказания
Галина Смирнова
Обманывают покупателей. 29.11.24 покупала пиццу. Стояли две пиццы- одна по уценке (вчерашняя) , вторая "сегодняшняя". Домой пришли, и она черствая, старая!! Ужасное отношение к покупателям! Больше туда ни ногой! Продавец продала старую, как свежую. Позор!
Анастасия Калинина
Кассиры максимально неприятные, брали курник - по факту сказался пирог с капустой, курицы не обнаружили, пирожное картошка - очень горькие. В них очень много арахиса, который обжаривали на самом дешевом масле причем обжаривали уже несколько раз, от пирожного даже запах масла, кушать невозможно.
Ирина
Хочется спросить, что у вас случилось, кондитеры уволились или поменялись? Специально к вам приезжала за эклерами, всем советовала. А в последнее время зайду, посмотрю и ухожу. Без слез не взглянешь, обнять и плакать. Эклеры и булочки плоские, кривые, один раз ещё и горелые выложили на витрину, наверное с ведром перепутали.
Ann Kosykh
Спасибо, очень вкусно!!! Заказывали 25 апреля, по адресу мамина сибиряка 20. Заказывали на день рождения детям, очень вкусно, все довольны. Очень рады что вы рядом
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что все остались довольны, будем снова видеть Вас на нашей пекарне!
МГ
Марина Галактионова
Вкусная выпечка , советую 👍
Ирина Зимина
Вкусные булочки)
Белая Ромашка
Очень удачно открылись. Работают с 8 утра и уже в это время есть свежая выпечка, вкуснее теста чем у них еще не пробовала. Вся выпечка осень вкусная и начинки всегда много. Персонал осень вежливый и всегда встречают с улыбкой.
Егор Егоров
Лодочку с ветчиной подсунула вчерашнюю, хотя специально спросил предварительно))) где её взяла не понятно ))) ловите 1 звезду 🌟 за обман!!! Надеюсь обман стоил того!! Ватрушки с мясом, стало много лука, скрипит на зубах!! Пекарня испортилась!! Долго не протянут на новом месте с такой работой 🤣
Настя Лобанова
Отличная пекарня
Тати А
Заказывала торт «Королевский»…. Он просто шикарнейший!!! Абсолютно всем понравился 😻 спасибо большое ☺️
Ева Добрынина
Вкусная выпечка
Олеся Ламонова
Отличная пекарня, всегда все очень свежее и вкусное. Советую !