Зоо Маркт
Оптово-розничная сеть магазинов зоотоваров
4.4
Большой ассортимент для всех видов домашних питомцев. Низкие цены
Оформить заказ
4.4
Кирилл Феллер
Магазин сам по себе очень классный,но был 11.07 продавец вроде Татьяна вообще не может дать какой либо консультации
КО
Карина Омарова
Хороши магазин , выбор очень большой
hm hm
Хорошая сеть зоомагазинов. Ассортимент радует. Есть качественные корма от иностранцев производителей, большой выбор влажного корма, игрушек, лакомств и других товаров.
6 декабря 2024, официальный ответ
Hm, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия К
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавщицы. Буду теперь обязательно ходить в этот зоомагазин!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие, нам очень приятно 🌸
Евгения Макмак
Здравствуйте!’купили лабрадора, понадобилась сопутствующая продукция, приобрели в вашем магазине. Все очень понравилось. Очень впечатлила консультация по ветеринарной части, все грамотно. Спасибо большое!
Ирина Максимова
Я постоянный покупатель этого магазина. Радуют хорошим ассортиментом товара, приветливым персоналом, всегда помогают с выбором и советом. Уютно и чисто.Удобно расположен магазин.
Елена Власова
Была в этом магазине, понравилось то, что продавец помогла с выбором лекарства для любимой кошечки. И порекомендовала специализированный корм. Спасибо! Успехов в работе и благодарных покупателей!
Дарья Александрова
Хожу в этот магазин с самого открытия. Персонал приятный, всегда поможет с выбором и все расскажет. В ассортименте можно найти все что нужно!
АЯ
Анна Я
Магазин большой, большой выбор товаров, глаза разбегаются. Но обслуживание отвратительное, специалист на кассе не квалифицированный, препараты для животных не знает, просила успокоительное, она дала Контрсекс. Совсем одно и тоже. Неприветливая, как будто одолжение делает.
Алена Н.
Посетили недавно данный объект, цены высокие, обслуживание такое, как будто в долг просишь. Рыбки вообще не продаются. Больше сюда ни ногой.
СМ
Сергей Мышенков
Один из самых больших зоо магазинов города БОЛЬШОЙ ассортимент и хорошие сотрудники очень помогли с выбором 1 марта 2024.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
AP
Anna Pevchaya
Отличный магазин, широкий ассортимент.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Настя Солень
Супер магазин, сотрудницы очень классные! Приходила пару месяцев назад за шампунем от клещей, чтобы обработать дома цветы от паутинного клеща. Было очень важно выбрать шампунь без масел, иначе растения бы погибли. Сотрудница магазина по своей инициативе читала мне составы всех шампуней в наличии и только в последнем не было масел. Я даже не ожидала такой заботы, было очень приятно. А шампунь помог, и мои растения с тех пор стоят здоровые, чистые, довольные и, главное, живые 🌿💚
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться ❤
Наталья Троценко
Супер магазин! Огромный ассортимент, очень приятные продавцы, всегда придут на помощь, есть система скидок.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Елена Позднякова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый и грамотный персонал. Была в магазине первый раз, подбирала корм кошке, она у нас аллергик. Консультант Татьяна выслушала проблему, помогла с выбором. Буду теперь в этом магазине постоянным клиентом.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Оксана Дюкова
Не рекомендую однозначно,купили капли от блох кошке и котёнку, эффект ровно неделю.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оксана, нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о наше магазине после испол…
НИ
Наталья Ивченко
Рекомендую этот магазин, много товара, хорошие цены, вежливый персонал. Ответили на все вопросы, правильно помогли подобрать корм. Особенно хотелось поблагодарить продавца Татьяну, за чуткое отношение, внимание и доброжелательность.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Инна Стрельцова
Не рекомендую. Дорогой товар и проблемы с любым возвратом или обменом.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Подскажите, пожалуйста, какой товар вы бы хотели вернуть или обменять и по какой причине?