Кабинет психологической помощи
Михаил Сенюк
Прекрасное место. Все понравилось. Всем рекомендую Екатерина поможет всем
SU
Sberid User
Помогла Екатерина разобраться в своей жизни, в своих проблемах и т д. Цена просто огонь очень дешево но такой опыт остаётся хороший.
ЮЦ
Юлия Цыпкина
4 звезды ставлю так как помещение маленькое, но хоть оно и маленькое но человек качественно выполняет свою работу. Очень осталась довольна
Юм
Юлия мастер ПМ
Благодарю Екатерину за создание прекрасных курсов для развития потенциала личности! Я не в первый раз посещаю и результаты не заставляют себя долго ждать! Последний курс «внутренний ребенок» помог заглянуть внутрь себя, снять блоки и понять, что мешает двигаться по жизни. Занятия в группе помогают побороть страх общения, стать более уверенной среди незнакомцев, разделить с ними свои радости и огорчения. Екатерина - настоящий проводник в мир самопознания! Жду новых курсов
Кп
Кабинет психологической помощи
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Дворцова
Поучаствовав в тренинге "Внутренний ребенок", хочется сказать огромное спасибо Екатерине💐 Екатерина, отличный опытный психолог, профессионал своего дела, и душевный человек🤗 На наших встречах во мне всегда была буря эмоций, но каждый раз я уходила с новым инсайтом. Если задуматься каждый в детстве испытывал какое-то негативное событие, которое хотелось бы изменить или вообще удалить из своей жизни. Тренинг "Внутренний ребёнок" как раз об этом. Я не говорю о том, что Екатерина помогла мне стереть эти события из моей памяти, она помогла мне изменить отношение к ним. Как итог, травмирующие события из детства найдены и проработаны, обиды отпущены, и во всем большая заслуга Екатерины❤️ Благодарю🙏🏻
ИИ
Иван Иванов
После двух сеансов у меня появилось четкое понимание того, что я на правильном пути. Поддержка и понимание на высшем уровне. Не часто бывает, что чувствуешь облегчение на душе — это добавляет терапевтическому процессу практическую ценность и сильно вдохновляет продолжить терапию. Самое главное — сделан шаг к реальным изменениям в жизни, за что огромная благодарность Екатерине. Ваш опыт и помощь бесценны
ИХ
Ирина Ходарина
Все устроило. Всё проблемы из детства, много есть над чем подумать. Спасибо. Идём к вам с сыном на консультацию. Думаю решим проблему. Екатерине спасибо
НЩ
Наталья Щелканова
Хочу выразить благодарность Екатерине за консультации. Довольна результатами, комфортно, профессионально. Рекомендую этого психолога.
Татьяна Тытарь
Благодарю Екатерину за т. игру "Видимо Я", за чуткость, поддержку в ходе игры, а так же за творческий подход к своему делу🙏👍уже не раз убеждаюсь, что ты отличный специалист!
Асемгуль Кожуева-Баймагамбетова
Я счастлива что встретила такого человека как Екатерина Александровна благодаря вам я стала лучше понимать себя других людей и те события происходящие в моей жизни .Визиты к вам это помощь моему здоровью и эмоциональному равновесию .Вы настоящий профессионал и чудесный человек.❤️❤️❤️
Елена Шильникова (Горецкая)
Хочу поблагодарить Екатерину Александровну за глубокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Владение множеством психологических технологий и приемов, позволяет Екатерине Александровне рассмотреть проблему клиента разносторонне и помочь человеку найти оптимальное решение этой проблемы.
Алина Ильиных
Вчера Екатерина провела очень классную трансформационную игру "Территория денег" 🔥 Я была с мужем. В процессе игры увидела реальную картину состояния своих финансов - всё как и в жизни, а также точь- в- точь у мужа. Проявились внутренние блоки, вышли наружу проблемы, с которыми Екатерина помогла разобраться! Сейчас ещё не всё "переварено", я возвращаюсь к картам, которые мне попались, думаю, сопоставляю. Уверена, что такие игры помогают, всё точно не зря! Всем рекомендую посетить то, что актуально для каждого. Екатерина - профи в своем деле 💥
Анастасия Лонская
Вот уже год работаю с Екатериной. Абсолютно устраивает и подход, и методики, и профессионализм, и человек. Благодарю за работу, потраченное время и усилия. Тем, кто в первый раз хочет поработать с собой рекомендую, потому что в дальнейшем рекомендации будут не нужны)