La Elite
Массажист
Вероника
Приятная атмосфера, а главное , что в этом месте работают профессионалы.
Дарья Соколова
Начала ходить на лечение кожи лица от акне к Анастасии год назад. На первое посещение сделали чистку лица, далее Анастасия проконсультировала по поводу лечения, назначив необходимые средства. Результат стал виден уже через месяц, спустя год пересматриваю свои фото, сделанные на первой процедуре и последней, и очень довольна результатом. Анастасия очень хороший специалист в своем деле, относилась всегда доброжелательно и с помощью, отвечала на любые вопросы, всегда консультировала в случае чего. Очень рекомендую, именно она помогла мне начать бороться с высыпаниями на лице. Помимо этого у Анастасии сразу можно приобрести необходимые средства для лечения, чтобы не искать самостоятельно- специалист делает максимально все для достижения результата и относится по человечески и душевно, что для меня тоже было очень важно❤️ Благодарю!❤️
Анастасия Зельцова
Очень красивая и эстетичная клиника! Ходила на массаж лица к Анфисе,мне понравилось,я расслабилась и отдохнула. Анфиса очень ответственно и бережно подходит к своему делу!
Наталья Михайлюк
Прекрасный Врач-косметолог Анастасия! Сделает из Вас лучшую версию себя. Делала у нее контурную пластику губ ,нижний трети лица, коллагенотерапию и ботулинотерапию , обязательно вернусь еще 👌
MN
My Name
лучший косметолог и мастер по коррекции губ, у которого я когда-либо была! Анастасия, спасибо за такую прекрасную работу. Очень чуткое отношение к клиенту. доверие 100% только ей. всех своих подружек отправляю только к ней искреннее рекомендую это место и Анастасию!
Елизавета С
Красивая клиника, очень приятная атмосфера и стильный ремонт. Была на чистке у косметолога-эстетиста Анфисы, очень понравилось, разобрали домашний уход и приобрела ангиофарм. Записалась на консультацию по контурной пластике губ к Анастасии, очень жду!
КЛ
Катя Лора
Рекомендую данную клинику и специалиста Анастасию! Косметолог от бога 🙏🏼
ЯЗ
Яна Захарова
Рекомендую данную клинику 💯 приятная атмосфера, хороший сервис, компетентный косметолог ❤️ делала несколько процедур и с уверенностью могу сказать, что здесь вам все сделают качественно и красиво 🙌🏽
Дарья Максименко
Осталась под приятным впечатлением после визита в данную клинику. Удалось попасть на контурную пластику губ к Анастасии и разбор домашнего ухода у Анфисы. Девушки профессионалы своего дела. Клиника очень стильная, выполнена в одном стиле, чистая, светлая. Очень понравился большой выбор чаёв и сладостей в зоне ожидания 😂
Ангелина Хорошева
Хочу порекомендовать данную клинику! Была на консультации у Анастасии — получила ответы на все интересующие вопросы. Также удалось попасть на чистку лица к Анфисе и я осталась очень довольна. После процедур мне помогли подобрать новый уход полностью соответствующий потребностям кожи. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей клиники, именно это играет ключевую роль при выборе специалиста и места для ухода за собой❤️
ИС
Ирина Савельева
Рекомендую 💕
Алина Садвакасова
Классный специалист Анастасия, сделала мне идеальные губы 😍
Анастасия .
Прекрасный, грамотный специалист с легкой рукой - за красивыми губками только сюда😍
Екатерина Александровна
Эстетичная клиника со специалистом у которого золотые руки и грамотный подход
Елизавета Мороз
Очень нравится подход Анастасии к своему делу. Династия берет свое 😍 очень крутой результат инъекций. долго искала, чтобы мне сделали губы качественно. И в этот раз не ошиблась! Советую от души!
Александра Власенко
Очень довольная работой Анастасии, профессионал своего дела 😍