Восход
Торговая компания
Вакансии
Э-
Эля -
С компанией сотрудничаем 2 года, всегда без нареканий. Отличная работа сотрудников, удобная доставка и частая, отличный сайт, который удобен для оформления заказов и просмотра фото деталей (в особенности - для предзаказов, удобно наглядно показывать варианты деталей клиентам). Работа без сбоев, всегда оперативно решают любые вопросы. Рекомендую Пс. Просьба изменить упаковку, в которой приходит товар. Огромное количество пленки!!! Один болт завернут в кучу полиэтилена! Один маленький герметик могут запихать в коробку и перемотать ее огромным количеством пленки, будто оттуда кто-то сбежит! Отзыву год, до сих пор ничего не изменилось в плане упаковки товара! Иногда уже хочется просто плюнуть и заказывать в другом месте банально ИЗ-ЗА УПАКОВКИ🤔
26 февраля 2025, официальный ответ
«Очень благодарны за доброе мнение о нашей Компании! Ваше мнение необходимо нам».
Андрей Г
Работаем с ТД Восход с момента открытия доставки в наш регион. Хороший ассортимент и график доставки. Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников за профессионализм и отзывчивость.
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, мы глубоко признательны за ваши теплые слова о нашей Компании. Ваше доверие – наша главная н…
Слава Бойко
Автозапчасти, автохимия, масла, АКБ, аксессуары и много чего можно приобрести в этом классном магазине. Сотрудники с которыми я работаю приветливые и всегда помогают найти то что мне нужно! Смело обращайтесь в подбор запчастей. также там найдёте контакты вайбер и телеги где тоже можете обратиться за помощью.
26 февраля 2025, официальный ответ
«От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас».
Антон Петров
Хорошая компания 👍 , работаю с ней уже давно 😊. Всё устраивает 👍. Доставка быстрая, качественно запчастей 👍. есть гарантия на товар 👍. Рекомендую к сотрудничеству 👍.
26 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв дейст…
Артем Артем
Работаю с этой компанией продолжительное время. Все устраивает. Оперативная доставка.
26 февраля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
ВШ
Вадим Шохин
Отличная компания, замечательные менеджеры и торговые представители. Склад работает оперативно быстро. Все вопросы решаются оперативно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, мы глубоко признательны за ваши теплые слова о нашей Компании. Ваше доверие – наша главная на…
Арман Казарян
Очень хорошая компания, всегда все есть в наличии, плюс, доставка всегда вовремя! Всем рекомендую!
Евгений
Хорошая компания. Своевременная доставка . Если есть вопросы , то быстро решаются. Большой ассортимент , есть как оригинал так и дубли.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Анатолий Ваганов
Надёжный поставщик автозапчастей, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, очень благодарны за доброе мнение о нашей Компании! Ваше мнение необходимо нам».