У Сани Черного
Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
Юлия Тышер
Работники крутят колеса в алкогольном опьянении😅 сезон, все понять можно, но не на столько же. Эти же работники сорвали резьбу в ступице, теперь прийдется менять ступицу🥲
Нара Альт
Простояла с 9:00 утра до 13:45 , и вот моя очередь. Не смогли открутить колесо, просто сказали до свидания, вам в другое место. Кто то закрутил так, что мы не сможем открутить - мне сказали. Просто дело в том что в этой шиномонтажке я и переобувалась на лето, нет слов просто. 3- 4 мужика не смогли ни чего решить!!
ЕВ
Евгений Волков
Не рекомендую сегодня заехал , 1 колесо накачать.1 разбор рвать и заделать камеру,ценник я знал должно быть 230 р работник который ещё под чем-то сказал 300 я говорю с чего ради потом 350 спорить начали говорит я искал прокол за это 70 р после 2 как заделал 1 ,а нечего что ты не выкрутил золотник как накачал и кинул в ногах . Не рекомендую туда вообще ехать
Вячеслав Сироклимов
Супер. Профессионалы, быстро , чётко, есть оплата по карте.
kuzzya 🐏
быстро четко дешево
Анна Кулаева
Хочется выразить огромную благодарность, приезжаю не первый раз, и не первый год, Парни большие молодцы и профессионалы своего дела 🔥🔥🔥 Всегда очень внимательны, поменяли резину быстро и качественно!!!
Елена Казанцева
Добрый день,хотелось бы описать ситуацию .Поставили до этого жгуты,ну не в этом суть …Предложили поставить камеру(1500₽),не предложив и не сказав что нужно еще и грибки!!!Поставили,поехала.Хватило на 2 дня-потом заклеили камеру(400₽ со %),прошло еще два дня и та же песня-подкачали.Итог,поехала на другой шиномонтаж ,они при установке(оказывается)не срезали три жгута снутри-следовательно об эти жгуты стерлась камера,2000₽ на ветер!!!Хозяин мне ответил на это-приедите потом сделаем скидку!Это норма?Будет обращение в Роспотребнадзор -за неоказание не качественных услуг-фото и платежки прилагаются !!!
MK
Maksim Klepikov
Постоянные очереди и работник которому пофиг на клиентов
Катерина Москвина
Утром переобувалась, не закрутили колесо, вечером на скорости колесо открутилось, обошлось без жертв, но больше к ним не ногой!
Сергей Князев
Чисто, культурно, быстро!
Игорь К
5 мин и готово
Константин Кузнецов
Прокол переднего колеса устранили быстро, без снятия колеса, качественно, дёшево. 200 руб. Рекомендую.
Дмитрий Моисеев
Спускало колесо в двух шиномонтажках поблизости так и ненашли причину,заехал к сане все зделали взяли не дорого даволен,саветую!
Максим Осухов
Распорол колесо, ребята нашли и поставили достойную замену, взяли не дорого!!! Спасибо)