Шашлычный дворик

Мария Тихонова3 отзыва
Мария! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сергей Восьмёркин8 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое. Мы старались.
ИО
Илья Оборин1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады вас видеть С/У Башкиров Артём
Иван Неупокоев4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы всегда рады гостям. Ждем вас снова. С/У Башкиров Артём.
ДШ
Данил Ш4 отзыва
С.
Слава .1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Бабенко6 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
Махаббат Балыкова2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Махаббат, за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ГС
Глеб Самородский3 отзыва
С.
Сергей .1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ирина IP23 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
оп
оксана перевозова1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Городской житель4 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉
од
ольга долгушина1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
ВД
Вячеслав Долгушин2 отзыва
HT
Hegri Tynka2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 💛спасибо.
Диана Кирсанова4 отзыва
Здравствуйте. Сегодня приобрела ребёнку сырно-чесночную шаурму в данном заведении, мало того, что не вовремя приготовили, пришлось ждать, но закрыла на это глаза тк поток людей и видимо просто не успевают, так приготовили, попросила разрезать на две половинки, так как ребёнку будет удобно, на что мне ответили она у Вас "раскиснет" 😳 просто не Вкусная шаурма с одной капустой и огурцами, мясо отсутствовало, буквально если пару кусочков, шаурма внутри была холодная, весь соус вытек, так ещё и положили в крафт пакет из под пива😱 ребёнок откусив пару раз просто сказал, мама, а что с ней не так? Хотя раньше периодически просил, чтобы купили и всегда всё съедал Раньше при бывшем владельце всегда царила чистота и шаурма была пальчики оближешь, а что сейчас случилось? Думаю, что люди ходят думают, что там бывшей владелец и всё так же вкусно готовит шашлык и шаурму, но это далеко не так 😔 Не советую данное заведение к посещению в данный момент🤮
БШ
Бусинка Шкуро1 отзыв