Шашлычный дворик
Кафе-бар
Сергей Восьмёркин
Был несколько раз, все на высоте, вкусно, по цене приемлемо, очень доброжелательное отношение, я ваш постоянный поклонник))
WOLW LONE
Добрый день! Приходили к вам в гости 25.09.2025г с семьёй и друзьями. Цены приятно удивили, почти такие же, как в обычном киоске продажи шашлыка. Разнообразие меню тоже понравилось и шашлык и шаурма, даже овощи на мангале есть и грибочки. Очень понравилась Пивная тарелка с чесночным соусом. И для детей есть чем перекусить и для взрослых много разнообразного. Мне раньше говорили что карбонат сухой, а тут попробовали, он нежный сочный тает во рту также и шея сочная тает во рту. Нам очень всё понравилось и обслуживание и приготовленные блюда, и вежливый, обходительный и весёлый повар. Будем заходить к вам по чаще и всем рассказывать про Вас. Семья рекомендует это заведение Дворик.
оп
оксана перевозова
Очень вкусно готовят,шашлык отпад,как вкусно 😋, приятное общение, музыка,телевизор,тёплое помещение, летнее на свежем воздухе, всё просто прекрасно и замечательно будем обязательно ходить туда перекусить ,или отдохнуть!!!
Ольга Вага
Посетили кафе Дворик. Хотим выразить благодарность парню, который прислал заказ и готовил одновременно к сожалению не знаю как зовут, очень понравился шашлык сочный очень вкусный. Правда помещение маленькое, хотели посидеть в палатке, но к сожалению они ещё не открылись
яп
ян полоухен
Сегодня зашёл в первые! Заказал шашлык из свинины карбонат и пиво чешский кабанчик. Шашлык нежный и сочный, пиво розливное свежее. Буду в следующий раз в Омске обязательно зайду! Спасибо повару большое 14.04.2025
Сегодня поситили кафе в первые. Очень уютно, чисто, приятное и вежливое общение сотрудника. Заказали шашлык, Андрей приготовил шикарный, сочный шашлык. Всё супер. Обязательно приеду ещё. Советую всем. Спасибо. 07. 04. 2025.
Анастасия Габайко
Праздновали день рождения! Блюда шикарные,шашлык обалденный, шампиньоны на мангале, огонь🔥,персонал,отзывчивый, коммуникабельный. Хорошая музыка,нам очень понравилось, обязательно придем ещё,рекомендую!!!
Махаббат Балыкова
Ребята заведение отличное повар готовит от души залетайте тема для отдыха
MP
Milena Popkova
Хорошее заведение, приятный хозяин, очень вкусная еда 😋
ГС
Глеб Самородский
Вкусная шаурма, на ровне с chef,доброжелательный кассир и быстро отдали
РП
Раиза Понитаева
Прекрасное место,очень вкусные шашлыки и все очень круто! Андрей очень прекрасный повар!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉
Салаты свежие вкусные, пиво хорошее мясо вкусное, четкой обжарки, приходили с женой всё понравилось, придем еще раз!!!!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
од
ольга долгушина
Куриный шашлык очень вкусный,мягкий была с ребенком 4 года,ему понравился, делала дозаказ🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
HT
Hegri Tynka
Хорошое место,чалагач супер, мясо свежее мягкое
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 💛спасибо.
Саша Дмитриева
Пиво свежее, мясо отличное, обстановка по кайфу так сказать. Повар молодец учел предпочтения. Крылышки голень и шашлык просто пушка! Советую данное кофе!🙌❤️
ВД
Вячеслав Долгушин
Шашлыки просто класс! Зауши не от тянешь. Рекомендую.
ИО
Илья Оборин
Я прихожу сюда постоянно очень вкусно заказываю голень очень вкусно шей обедение и крылья и пиво классное
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады вас видеть С/У Башкиров Артём
Иван Неупокоев
Очень вкусно, шашлык прям супер !!! Картошка фри и шаурма на высшем уровне!!! Большой повар готовит отлично и всегда рад посетителям ))
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы всегда рады гостям. Ждем вас снова. С/У Башкиров Артём.
Анастасия Анастасия
С виду красивое место давно хотела зайти все ни как не получалось,это мой первый и последний визит, красивый интерьер но ужасно не вкусно, заказала сырно чесночную шаурму в итоге она сгаревшая а на вкус один лук вообще не чувствовалось мясо овощи соус,порадовал только кофе был вкуснтный но из за того что был в пластиковом стаканчике не удобно было пить, не рекомендую
Артем Башкиров
Очень хорошее место. Шашлык огонь. Обстановка уютная. Повар и хозяин заведения очень внимательные и вежливые. И не слушайте злых людей которые пишут ерунду. Возможно это просто их конкуренты, которые там и небыли ни разу. Фото же не прикладывают.
Александр Сушков
Заказал шаурму барбекю. Сделали не известно что. Без соуса, один кетчуп, много кетчупа. На вкус просто кетчуп с капустой.
ВИ
Вика Изотова
Спасибо большое! Мероприятие прошло на ура! Всё вкусно, дети съели и не заметили)
Диана Кирсанова
Здравствуйте. Сегодня приобрела ребёнку сырно-чесночную шаурму в данном заведении, мало того, что не вовремя приготовили, пришлось ждать, но закрыла на это глаза тк поток людей и видимо просто не успевают, так приготовили, попросила разрезать на две половинки, так как ребёнку будет удобно, на что мне ответили она у Вас "раскиснет" 😳 просто не Вкусная шаурма с одной капустой и огурцами, мясо отсутствовало, буквально если пару кусочков, шаурма внутри была холодная, весь соус вытек, так ещё и положили в крафт пакет из под пива😱 ребёнок откусив пару раз просто сказал, мама, а что с ней не так? Хотя раньше периодически просил, чтобы купили и всегда всё съедал Раньше при бывшем владельце всегда царила чистота и шаурма была пальчики оближешь, а что сейчас случилось? Думаю, что люди ходят думают, что там бывшей владелец и всё так же вкусно готовит шашлык и шаурму, но это далеко не так 😔 Не советую данное заведение к посещению в данный момент🤮
Марат Маратов
Хорошее место, еда вкусная, обстановка располагающая. Персонал приветливый. Советую
Андрей Андреевич
ВР
Виталий Ремонт
Из-за любви к шашлыку и пиву зашёл в данное заведения, пиво бутылочное вкусное как и везде правда дорого ну это ладно , шашлык если его можно так назвать , обгоревший а с виду как будто его кто-то уже ел да не доел, понос в догонку, не советую
ВВ
Валерон Валерон
Очень вкусная шаурма и легкая ненавязчивая музыка.спасибо!!!
Сапарғали Рахманбердыұлы
Все отлично хорощо
Александр Колмогоров
Самый лучший кафе-бар в старом кировске
Елена В
Заезжали в кафе в воскресенье и вторник, нет в наличии ни бургеров, ни шашлыка, в наличии только шашлык из свинины, хозяин кафе обратите внимание! разочарованы!