Шашлычный дворик

Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
од
ольга долгушина1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
HT
Hegri Tynka2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 💛спасибо.
ВД
Вячеслав Долгушин2 отзыва
ИО
Илья Оборин1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады вас видеть С/У Башкиров Артём
Иван Неупокоев4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы всегда рады гостям. Ждем вас снова. С/У Башкиров Артём.
Диана Кирсанова3 отзыва
Здравствуйте. Сегодня приобрела ребёнку сырно-чесночную шаурму в данном заведении, мало того, что не вовремя приготовили, пришлось ждать, но закрыла на это глаза тк поток людей и видимо просто не успевают, так приготовили, попросила разрезать на две половинки, так как ребёнку будет удобно, на что мне ответили она у Вас "раскиснет" 😳 просто не Вкусная шаурма с одной капустой и огурцами, мясо отсутствовало, буквально если пару кусочков, шаурма внутри была холодная, весь соус вытек, так ещё и положили в крафт пакет из под пива😱 ребёнок откусив пару раз просто сказал, мама, а что с ней не так? Хотя раньше периодически просил, чтобы купили и всегда всё съедал Раньше при бывшем владельце всегда царила чистота и шаурма была пальчики оближешь, а что сейчас случилось? Думаю, что люди ходят думают, что там бывшей владелец и всё так же вкусно готовит шашлык и шаурму, но это далеко не так 😔 Не советую данное заведение к посещению в данный момент🤮
Сапарғали Рахманбердыұлы4 отзыва
Александр Колмогоров2 отзыва