Информационные сервисы
Д
Дмитрий
Алексей, как всегда на связи, быстро четко и по делу, спасибо большое за страховку 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие, для вас гос знаки будут со скидкой сделаны пишите , на связи
Виталий Волошин
Всё хорошо сделали. Благодарен.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Виталий , для вас персональные условия на все виды услуг, спасибо за доверие и рекомендации 🤝
r
rokki
Помогли расторгнуть страховую после продажи авто Никуда ехать не пришлось Все заботы взяли на себя Рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваш выбор, на связи 24/7
Сергей
Отличный сервис. Оперативно всегда и приятная цена!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие, на связи 🤝
Виталий Высокин
Всем привет! В этом году решили купить автомобиль... Варианты были разные... Не торопились... История долгая... В итоге решили купить honda freed из японии... Когда авто привезли, обратился к Алексею, так как необходимо было сделать страховку, пройти тех.осмотр, поставить на учёт и получить номера.... Хочу сказать, большое спасибо Алексею... Всё прошло на лёгкой волне... Всё рассказал и объяснил по этапам... Он действительно специалист в данных вопросах. Буквально в прямом смысле помог за один день решить все вопросы... Смело рекомендую обращаться именно к нему...
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий благодарю вас за отзыв, классная тачка, рад знакомству🤝
Р
Руслан
Алексей автостраховку в ближнее зарубежье оформил быстро Молодец Советую
Полина Дуданова
Алексей быстро оформил страховку, всё объяснил, цена ниже , чем у конкурентов! Рекомендую 👏
Аскар Искиндиров
Обращаюсь не в первый раз. Всё чётко. Всё объяснят, страховка не выходя из дома. И дешевле чем у конкурентов.
Юрий Г
Спасибо Алексею за помощь, понимание и номера)
Haru Gifts
Хочу поблагодарить Алексея, помог оформить возврат по страховке и оформить новую со скидкой. Также посодействовал в получении новых номеров. Рекомендую, очень честный и ответственный специалист.
ДГ
Дима Герасименко
Обратился к Алексею, быстро ответил, все объяснил и спустя час страховка была уже сделана! Рекомендую!
ВБ
Варвара Бендюкова
Алексей, сделал всё отлично. Быстро и четко! Большое спасибо!
ЮМ
Юрий Манукян
Делал страховку на мерседес , поставили на учёт без каких либо проблем , всем советую ! Обращался с город Новосибирск !
ВН
Владислав Нагорный
Сделали свою работу быстро и качественно! Рекомендую!🤝
Денис Архипенко
Вошел в положениеи максимально бстро сделал страховку, мне удалось вернуть машину со штрафстоянки, спасибо.
Марат Батчаев
Очень оперативно помогли сделать осаго. Спасибо большое!
Анатолий Лебедев
Алексей лучший в своем деле, делает то что в остальных страховых сделать не могут. Всем его советую
Алексей Ильченко
Делал страховку в Казахстан. Быстро, удобно, качественно.
Андрей Гопций
Оперативно 👍
Виктор Криницын
Спасибо Алексей за помощь. Я поставил машину на учёт, сделали техосмотр быстро, страховка по отличной цене вышла, так же был на связи, как талон брать в Гаи рассказал и сделали мне гос. номера потом как я получил новую стс . Рекомендую, буду ещё обращаться
Елена Бречка
Уже несколько лет оформляю страховки у Алексея. Последнюю оформили в Казахстан, все рассказал, объяснил, подобрал оптимальный вариант.
Нужен был техосмотр и страховка временная для Казахстана. Алексей без проблем все сделал. Обращайтесь.
Элла Корнилова
Купила авто с левым рулем,до этого много лет владела праворульной машиной. Плохо ориентировалась с ее габаритами)))) Ребята сами заехали в бокс,осмотрели,выехали))) Таким сервисом я вполне довольна😀
Максим Мартынов
Быстро и качественно, рекомендую.
Евгений Сахипов
За 15 минут вопрос решил по страховке, 🤝Спасибо Алексею рекомендую, и буду сам обращать в дальнейшем!
РП
Роман Попов
Быстро и качественно, рекомендую!
Екатерина Горохова
Страховку сделали очень быстро, сумма была приятной, все оперативно, четко, по делу, Алексей всё объяснил, подсказал. Я довольна, спасибо!
Сергей Безродный
Быстро сделали страховку на мотоцикл . Большое спасибо
Катерина Шнайдер
Обратилась к Алексею с множеством вопросов,всё объяснил, подсказал как лучше сделать. Благодарю!
Alexandr Alexandrovich
Спасибо Алексею за помощь в оформлении техосмотра и страховки. Всегда на связи, подскажет, поможет. Рекомендую, можно смело обращаться 🤝
Виталий Викторов
Быстро,удобно,понятно и толково.
ЯП
Ян Перин
Делал страховку и тех.осмотр Всем доволен авто ставил на учет в первый раз помогли рассказали объяснили все как и что
Ринат Букеев
Спасибо Алексею! Страхуюсь уже второй год, все устраивает. Быстро, оперативно. Отличный специалист, рекомендую!
ЕА
Елизавета Андреевна
Делаю 2 раз страховку на машину, все быстро, качественно, недорого, большое спасибо Алексею🙏
Игорь User
Обратился за полисом осаго. Благодарность Алексею за быстро и качественную работу! Рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
Алексей спасибо! Вовремя предупредил об истекающем сроке страховки, сделал её быстро,и приятно общаться с таким специалистом
Екатерина Лучко
Алексей ,спасибо 🤝 страховка и техосмотр пройден быстро ,и без всяких заморочек 💪🏼
KH
Komuto Herovato
Все четко, прошел Тех осмотр, сделал осаго, спасибо алексею
Александр Кузенков
Помог спасибо
Дмитрий Сальников
Спасибо Алексею за то что быстро нашел где пройти тех осмотр и записал на ближайшее время, рекомендую👍🏻
V
Voditelful
Второй год подряд страхуюсь, все четко и быстро, стоимость страховки конкурентна более чем
ДР
Данил Рагозин
Делал страховку на авто и на мот, все оперативно, цены низкие, рекомендую
Антон Пундяк
Уже 2 года делаю тут страховку!Алексей сам напомнил за пару дней о том что срок страховки заканчивается, оперативно рассчитал и подобрал самый выгодный вариант! Рекомендую 👍🤝
Андрей Иванов
Обратился с оформлением ОСАГО. Огромное спасибо Алексею за консультацию и оперативность! Буду обращаться сюда в следующий раз!
Андрей Дрей
Нужно было пройти ТО, Алексей оперативно помог, в тот же день, нашли ближайшую удобную станцию. Очень благодарен, Рекомендасьон)
Виктория Маер
Не первый год помогает мне с оформлением страховки, а сейчас сделал страховку и для моей дочери. Она начинающий водитель, Алексей всё рассчитал по минимальной цене, быстро оформил страховку. Огромное спасибо!
ДЦ
Дмитрий Целых
Оформили страховку: машина на российском учете, а страховку (по России) оформили на казахстанские права. Быстро и без лишних вопросов 👍
Алёна Владимировна
Записалась сегодня на техосмотр,все быстро и оперативно произошло.Позвонила,записали, приехала , сделали быстро.Люди приветливые,хорошие,приятно к таким обращаться.Еще раз огромное спасибо.Буду вас рекомендовать!!!
ЮВ
Юлия Волынкина
Спасибо Алексею, оформили за 15 минут страховку, и ехать никуда не пришлось . Вежливо, профисионально, дёшево.
Ринат Аубакиров
Делал страховку в Казахстан на машину,все быстро и четко,рекомендую!!