Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Альбина В
Очень хороший пункт. Спасибо сотруднику Людмиле за приятное обслуживание. Часто сюда хожу. И попадаю в её смену. Всегда поможет, подскажет, даже может выслушать. Поможет проверить. Даже если, у нее самой возникают вопросы. Она консультируется тут же с другим сотрудником как я поняла, что очень приятно, что данный сотрудник не оставляет проблему клиента на потом, а старается сразу помочь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и чт…
ВБ
Виктория Битюцкая
Хороший пункт выдачи.Очень приветливые улыбчивые сотрудницы,всегда всё грамотно объясняют,расскажут ,помогут.Очень внимательны к своей работе и клиентам.Работают честно до последнего клиента. Рекомендую этот пункт выдачи.
Алена Широкова
Всё время требует того, что я не обязана делать: то фото товара при возврате, то вещи им при возврате разверните и покажите, то красиво всё сложите в пакет. Может мне еще поработать за них???
СП
Светлана Панина
Хороший пункт выдачи, сотрудники очень хорошие, часто вижу что они работают после закрытия принимают товары, у них машина приезжает поздно, спасибо что идёте на уступки и выдали мой товар после закрытия и не отказали 🥰
Танюшка Ж
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Заказываешь написано одно число, заказ приходит прям перед закрытием пункта выдачи. Уже несколько раз подводили
Андрей Лаврентьев
Странный пункт выдачи, заказы привозят поздно вечером и сколько раз было, пока озон открыт, напписано, что товар задерживается и будет доставлен в другой день, как только озон закрывается, приходит уведомление , что товар уже можно получить... И так всегда
Надежда Долиненко
Очень нравится этот пункт выдачи заказов. Всегда чисто, встречают с улыбкой, приятно приходить. Спасибо Людмиле за профессионализм и подход к каждому клиенту. Пришлось однажды забирать свой заказ в позднее время, в 21-00. Мне выдали заказ, хотя рабочее время уже закончилось. Огромное спасибо!!!!
РН
Роман Немтюрев
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал, заказы выдают быстро, очередей нет
Хорошие сотрудники, приходишь всегда с улыбкой встречают
Ольга Исаева
Хороший пункт выдачи, девочки сотрудницы вежливые, всегда помогут и подскажут, беру тут уже долгое время. Что ещё примечательно, всегда чисто и аккуратно
Т
Татьяна
Спасибо огромное сотруднице Людмиле за оказанную помощь в оформлении моих заказов, за внимательность и профессионализм.Рекомендуюданный пункт выдачи,т.к здесь чистота и порядок, обслуживание супер.
. .
лучшее обслуживание )
Евгений Леута
Хороший пункт выдачи. Очень чисто внутри , комфортно. Делал возврат товара , сотрудник пункта выдачи Людмила , очень подробно все объяснила и помогла , прихожу сюда не в первый раз , милая женщина.
Светлана Столетова
Хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам Озона. Девочки вежливые, приятно к ним заходить. Товар приходит хорошо упакован, целый, не вредимый.так держать!
ВГ
Вета Гордеева
Хороший пункт выдачи . Можно придти по любом вопросу , и вам обязательно помогут . Сотрудники вежливые . Хочется ходить чаще
Евгений Сажинов
Хожу сюда забирать товар. Всегда быстро обслужат, помогут, если понадобится помощь. Поинтересуются в порядке ли дошёл товар, что очень приятно. Все расскажут и объяснят, если будут вопросы. Я рекомендую этот пункт.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Виктория Елисеева
Хожу сюда часто, девушки работают быстро! Вежливые, встретят всегда с улыбкой, все объяснят и расскажут! В пункте всегда чисто! Очень удобно, что рядом с домом! Примут если остаётся 1 минута до закрытия! Работают до 21:00, после работы можно заехать и не торопится, что пункт будет закрыт.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ВД
Виолетта Духова
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто! Если будут вопросы ответят! Удобный график работы, что работаю до 21:00.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Антон Каримов
Часто забираю заказы из этого пункта, работают приятные девушки. Если есть какие-нибудь вопросы всегда подскажут. Несколько раз помогали мне оформить возврат.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
DG
Dmitriy Gafarov
Хороший пункт выдачи, хожу часто. Работают быстро, помогают при проверке товаров.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Евгений Вячеславович
Ужасный пункт выдачи. Как ни придёшь, закрыто и висит табличка «Перерыв 15 минут». Сегодня 23.10.23 в 17:00 та же история, но решили дождаться. Перед нами стояла женщина с детьми. Я ее спросил, долго ли они ждут. Женщина сказала, что уже минут 15-20 и больше ждать не станут и ушли. Далее пришли ещё два человека, постояли и ушли. Все продавцы соседних магазинов говорят, что такая песня постоянно. По факту сотрудник отсутствовал чуть больше получаса. Просьба принять меры к сотрудникам. Доставку в этот пункт точно больше не закажу. 28598429-0052
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Пе…
Александр Шестак
отличный филиал, очень вежливые девушки !
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Пункт выдачи работает с 8 до 20 часов с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье с 9 до 18 часов.
S Illia
Раньше работал парень, кажется, Алексей. Всегда было чувство, что тебе тут рады. Сейчас даже не здоровается никто.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Учтём ваше замечание в дальнейшей работе. Будем рады видеть вас снова!
Денис Рудич
Пункт шлак, пришел за заказом написано перерыв 15 минут но по итогу больше получаса простоял у дверей. 01.10.2023
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Анастасия Романова
Время 19:15 никого нет.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали…
НН
Ника Ника
Хороший, чистый пункт! Вежливый персонал
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Елизавета Гейнц
Приветливый персонал. Чистый пункт выдачи. Обслуживание на высшем уровне)
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥
Artem Kononenko
Хороший пункт всегда чисто прибрано и персонал вежливый
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Признательны за отзыв. Рады, что вы остались довольны персоналом и пунктом выда…
ЭМ
Энни Мрп
Хороший пункт выдачи, чистый, персонал отзывчивый, подскажет, поможет, если будут не понятные вопросы.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Энни. Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше радовать чистотой и обслуживанием. Ждём вас снова 💚
Дарья С.
Все ок вцелом, но в 2 гис вам обязательно нужно исправить часы работы!! Пункт выдачи в 20-00 Закрыт! А 2 гис пишет что до 21-00 работает!
Алина Пугачева
Пришла забрать заказ в 20:19, пункт закрыт
20 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Обращаем ваше внимание, что пункт выдачи работает…
Дарья Тарасова
Не могу 2 дня забрать заказ, сотрудника нет в офисе.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
Вероника Вероника
Время 20:24, двери закрыты. Хотя часы работы до 21:00!!! Шел третий день , когда я пытаюсь забрать заказ! Это даже не заслуживает 1 единицы!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали и…
oyve phx
Отличный пункт, приветливые сотрудники
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Александра Князева
Хороший пункт выдачи. Приветливые сотрудники
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Даньшина
Хороший пункт выдачи
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)