Пункты выдачи интернет-заказов
ИП Брус Е. П.
Имя Фамилия
Все хорошо, постоянно тут забираю и отправляю заказы Никогда проблем не возникало.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим пунктом выдачи и что у ва…
Татьяна Кабанова (Завьялова)
Очень нравится этот пункт выдачи, вежливый, приветливый персонал, готовый прийти на помощь в любых вопросов.Помогли вернуть товар и даже с ozon банком. Спасибо.
Постоянно с мужем ходим туда. Нас всё устраивает. Всегда здороваются, никогда не встречали негатив. Приятно пообщаться. Всегда если возникали вопросы, спокойно всё объясняют, а не говорят, чтобы сами искали в приложении и разбирались, как столкнулись с таким ответом на вопрос, в другом пункте Озона.Хорошие девчонки.
Nikolay Savelev
Второй раз пытался активировать карту "Озон банка", и опять наткнулся на сотрудника который кроме сканеро штрих кодов ничего другого сделать не может, а именно 7 минут что-то там тыкала в телефоне потом сфоткала меня и после этого спрашивает адрес прописки на что я ей говорю что адрес прописки и проживания г. Кемерово так она такие глаза сделала и молвит что нужно всё делать с начала😡. Это я к чему , если позиционируетесь как "банк" так будьте добры займётесь обучением своих сотрудников , или сделайте регистрацию проще
ЮБ
Юлия Безукладова
😍
Василиса
А ОЗОН будет работать вообще?
Татьяна .
Невозможно забрать заказы, все соседние пункты подключили вай-фай, нигде нет проблем, все вокруг работают стабильно, но к сожалению мои заказы зависли в этом отделении на неизвестный срок. Видимо, уже стоит перезаказать в другой пункт выдачи, раз здесь не решают проблему, а просто разводят руками.
РА
Роман Александров
Отлично. Ничего лишнего, очередей нет
Екатерина Сергеевна
Девчата молодцы! вежливые, опрятные, внутри ПВЗ чисто, больше 3 лет ходила в Бабкизон на Бородина 8, решила поменять пункт выдачи на этот, нисколько не пожалела) Кто пишет насчет плохого интернета, у них есть вай-фай подключите телефон ОДИН раз и при входе он автоматом будет работать! Ни разу с тех пор как подключила вай-фай не было проблем с переводом средств из банка! ПВЗ-успехов и процветания!
✅💎
✅ 💎ОЛЬГА БАЙЕР ТАТУ В ОМСКЕ 💎✅
Здравствуйте, 16-го февраля зашли в данный пункт озон за заказом. Зашли поздоровались (там была женщина в возрасте-новый сотрудник) она такая взор бросила недовольный и поздоровалась, ну я открыла штрих стою у стола выдачи, а она не обращая внимания нерасторопно перекладывает ящик в ящик, ну я думаю сотрудник на складе сейчас выйдет (девочки которые работают там всегда быстро и вежливо выдадут заказ, если надо что то, то разъяснят) но время шло, я решила у той самой женщины спросить, что есть кто то кто выдаст заказ, а она в ответ (не переставая переставлять ящики) отвечает, что сейчас закончит и выдаст, что мол приехал товар (а ящики уже пустые и не загораживают проход)и тут мы ещё пришли, я в недоумении, понимаю что товар приходит каждый день и в день по нескольку раз и времени мы не много простояли, но ведь можно сказать изначально что подождите или поинтересоваться, что можем ли мы подождать, а так получилось, что будто нас там и небыло, фу даже ходить не хочется пока её смена. P. S. Товар что получала была оплата после примерки, так вот она выдала и опять занялась своими ящиками и я сама её ещё и уведомила чтобы посмотрела прошла ли оплата🤷♀️
LL
Lina Li
Чистый пункт выдачи, сотрудницы вежливые, помогли с возвратом и объяснили. Можно подключиться к вай фаю. Давно сюда хожу 👍
ИО
Илья Орлов
Забирал сегодня 2 заказа, сотрудница пункта Елена очень помогла, все обЪяснила, был вопрос по возврату. Даже помогла с выбором другого товара. Заказывал товары в разных пунктах и первый раз действительно нормально отнеслись, не хамили, не отнекивались.
Екатерина Жирнова
Очень приятные и хорошие люди работают в данном пункте выдачи Всегда вежливые, всегда помогут
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Шелдон Купер
Все отлично! Сотрудники хорошие! Чисто! Только интернет виснет в помещении
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
АЗ
Анастасия Зайченко
Интернет на точке никакущий!!! Мало того, что само приложение не грузит и приходится открывать штрихкод на улице, так ужасная связь ещё и оборудование сотрудников тормозит, из-за чего приходится долго ждать выдачи и образуются очереди, которых легко можно было бы избежать, будь интернет на пвз приличным. Исправьте связь и будет вам пять звёзд.
Mz
Mr. zenddoom
На точке не ловит интернет, чтобы зайти в приложение банка нужно выйти на улицу!!!
ЗП
Зинаида Петрова
Ужасное обслуживание, грубые сотрудницы!!
T
Tiksinets
Компетентные и вежливые сотрудники. В любой проблемной ситуацией с заказом стараются помочь. Безотносительно к работе самого Озона всё, что зависит от них стараются делать хорошо. Субъективную оценку, касательно удобства расположения данного пункта выдачи или графика его работы, оставлю при себе.
SU
Sberid User
Сколько пользуюсь этим пунктом выдачи, ни разу не было каких либо претензий. Молодцы!
ЮР
Юлия Репина
Вежливые, приветливые сотрудники, всегда на месте, чистота в пункте, пандус
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
reworker
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Не выдали оплаченную посылку с Озона. Потребовали штрих код, который я не смог получить в личном кабинете , на 12-значный не стали даже реагировать. Не связывайтесь с данной точкой выдачи (как и с Озоном вообще). Если что входил на Озон через личный кабинет со СТАЦИОНАРНОГО КОМПЬЮТЕРА, смартфона нет и не будет . Номера заказов: Заказ № 39826575-0032 39826575-0031
Анна Проживная
Добрый день! Не однократно посещаю данный пункт выдачи, сотрудники всегда вежлевые и приятные на общение.
КВ
Ксения Викторовна
Алексей, обращаюсь именно к вам! У пункта выдачи есть рабочие часы с 9:00 до 21:00. Приходя в пункт в 21:01 и бить в стекло двери и доказывая с пеной у рта что время без 1 минуты 9,от этого там явно ни кого не появиться! Ещё и нагрубив на замечание сотрудника сети "Азбука градуса" нецензурной бранью,выйти чуть ли не открыв дверь с ноги! И вам ли говорить о хамстве и поведении!
Алексей Викторов
Грубость персонала не знает границ, постоянно приходится ждать, пока не до сотрудник где-то нагуляется. В прошлый раз не стал оставлять отзыв, но сегодня это уже не в какие рамки не лезет! Лучше буду в постараться забирать!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно пр…
Алина И
Вежливость персонала на 0. Элементарно поздороваться не могут.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
БО
Борис Омельянов
Вкусно пахнет рыбкой.
Кристина Соломатина
Пл пк, не сочиняйте, сотрудники соблюдают все правила, если Вы пришли ни в то время, ни в тот час, извините, будьте человечнее) девочкам тоже нужно личное время) не забывайте, что сотрудники не роботы!
Александра Бабайлова
Отличный пункт. Чисто, быстрая выдача посылок, девочки вежливые
Екатерина Хроменко
Очень чистенько, что порадовало, обычно заходишь в пвз, там коробок навалено, а тут нет такого, девочки очень вежливые, приветливые, заказ отдают быстро и без сюрпризов.
Wenn Wight
Работают хамки! Сотрудники ужасные. Как произошла смена сотрудников, так полетело всё невесть куда. Сотрудников постоянно нет на месте. Недавно вообще весь день было закрыто. Так и не удалось забрать свой заказ!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите за это…
S Illia
Ужасно. Просто ужасно. Пришёл на пункт, мою посылочку потеряли, искали очень долго. Потом пришёл руководитель (?). По ощущениям, вышедший из заведения под боком. Что случилось? Раньше же всё нормально было. Сейчас же, что не день, то беда. В помещении вонь какой-то тухлой рыбой и вечный шум. Надеюсь пункт скоро закроется 👎🏼
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с неприятным запахом в п…
ДЖ
Дарья Жукова
Сильно воняет рыбой и хлоркой. Девушки на пункте грубят. Приходишь и ждёшь их по 30 минут!!!!Так мало того, у них парни туда сюда бегают из склада на улицу. Как бордель, решите вопрос ! Нет желания туда ходить уже .
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдач…
Алексей Шулепов
Максимально ужасное местоположение. Постоянно отшиваются алкаши, воняет рыбой и канализацией, еще и хватает наглости хамить, стоит только поинтересоваться в чем причина.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с т…
Иван Шапошник
Ранее писал положительный отзыв! Но всё поменялось. В пункте - воняет, пол как будто не моют. Работницы уставшие, постоянно висит объявление о наборе персонала! Чем занимается руководитель - непонятно.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем ра…
Анна С.
Расположение удобное, сотрудницы приветливые , но вот почему-то режим работы отличается от указанного здесь и от того, что присылает сам ОЗОН вместе с информацией о поступившем заказе. Сегодня приехали за заказом и ни с чем уехали обратно . Жаль потраченного времени.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пере…
СЯ
Станислав Яковенко
Всё хорошо. Всё нравится. Удобное местоположение, работают профессионалы: чётко и быстро
4 июня 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊