Ногтевые студии
СП
Светлана Петрова
Ольга - отличный мастер маникюра и педикюра! Профессионал своего дела! Делает качественно и красиво. Если есть проблемы, обязательно проконсультирует и даст совет
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕЧ
Евгения Чернова
Три года мы вместе!! Все супер! - супер мастер, супер ногти, супер атмосфера! Советую всем! Приходите, не пожалеете! 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
Наталья ***
Уже более 6 лет делаю маникюр и педикюр здесь, обращалась к другим мастерам во время отпусков Оли, но в сравнении именно профессионализм мастера и качество материалов определяют мой выбор и постоянство, здесь я всегда знаю какой результат получу💅
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рада!
Наталья Шёлк
Хожу к Олечке не один год мастер 100% относится безупречно и с любовью к своему делу, просто благодарю за мои пальчики и пяточки и конечно буду приходить еще ❤️
Ольга-лучший мастер! Качественный маникюр. Очень рада, что наконец-то нашла профессионального мастера знающего своё дело!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рада новой встрече!
Irina Zhupina
Любимый салон и Мастер , рада что нашла идеальное для себя решение всех проблем с красотой рук и ног ! Ольга - настоящий профессионал, который любит свое дело и обращает внимание на каждую деталь в работе. Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и отношение к клиенту ! Желаю успехов и процветания !✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! С радостью буду ждать вас снова ❤
Анастасия Анастасия
Идеально
Благодарю!
Юлия Седельникова
Классный мастер. Рекомендую. Профессионально и качественно.
Благодарю!
Дарья Медведева
С удовольствием хочу оставить здесь свой отзыв! Я счастлива,что судьба свела меня с таким мастером как Ольга🥰 Этот мастер знает свое дело, отзывчивая, с индивидуальным подходом к каждому. А какие шикарные ножки после её педикюра 😍🤩 ещё и крем мне подарила!!! Девочки и мальчики! Не сомневайтесь,вы будете в надежных руках 💪 От души рекомендую❤️🔥
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
НЗ
Надежда Зубкова
Лучший мастер у которого я была! У меня сложные ногти, не держится материал обычно. Поработали с Олей и подабрали нужный подход к моим ногтям. Мастер не боиться делать дизайн, мы многое что попробовали, но при этом всегда современный и аккуратный маникюр. Ничего лишнего! Часто слышала комплименты потом от коллег и знакомых)
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мне очень приятно ❤
НР
Наташа Рассказова
Ходила к Ольги могу сказать что делает не очень ногти толком не подпиливала за что отдела 1400 не понятно делала час 30 минут я ещё сидела дома и сама подпиливала свои ногти форму не придала ногтям....
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Очень жаль, что форма вам не понравилась уже дома. Так бы я сразу исправила, е…
Елена Кислица
Качество маникюра хорошее. Неплохо продержался. Но по цене, лично я считаю, дорого. Делаю дешевле на 700р и по качеству также.
МТ
Мария Тумайтис
Ольга - прекрасный мастер, знающий свою работу. Я очень довольна консультацией и работой мастера, большое спасибо💕
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, что выбираете GO_NAILS Всегда рада видеть вас снова 🌸 Спасибо за отзыв ❤
ЕВ
Елена Вог
Очень профессиональный мастер, таких ещё поискать. Сразу заметно отношение мастера к тому что она делает - все с душой и заботой. Безупречно сделанный маникюр поднимает настроение и этот мастер может его сделать идеально.
Алексей Главный
Рекомендую! Ольга компетентный мастер. Был на педикюре, получил консультацию. Всем остался доволен.