Игрошопер
Салон видеоигр
Большой выбор игровых консолей и игр для них, прокат, игровые комнаты
ИП Турченюк А. В., ОГРНИП 319554300024050.
Перейти на сайт
Simple Channel
Выбран компанией
Ходил диск обменять. Все чётко. Продавцы хорошие, вежливые. Выбор не плохой. Есть как новые диски и консоли, так и б/у
Анастасия Игоревна
Спасибо, вашему филиалу ♥️ Помогли подобрать мужу подарок и игры, и были на связи для регистрации в игре, админ-супер, я в восторге Обязательно буду вашем постоянным гостем ♥️
Виктор Лихтнер
на протяжении 2 лет посещаю данный магазин, покупал там playstation 4 и 5, а также множество дисков! магазин суперский, всем его рекомендую, приходите за играми только туда, самый лучший и доброжелательный персонал!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
К
Константин
Пришли в магазин. Там управляющий или директор общается с продавцом. На нас 0 реакции . мы стоим ждем они решают свои вопросы . сразу создается ощущение отчужденности. Руководитель ушел. Продавец (девушка) плохо ориентируется в товаре. На вопрос есть ли определённый диск(а я заранее узнал что он есть) ответила сюсразу , что уже нет его наверное купили уже. Потом долго искала. А итоге сказала, что он есть на каком то другом филиале , на каком непонятно... В общем впечатление осталось не очень
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за негативный опыт при посещении нашего магазина, подскажите пожалу…
ПП
Петр ПЕрвый
Интересные предложения при обмене. Удобное расположение филиалов.
КМ
Константин Мордвинцев
Отдал контроллер🎮 в ремонт , приняли , проходит неделя , тишина , приезжаю в магазин , спрашиваю что да как , сидит продавец ни в курсе что происходит, хотя он принимал в работу контроллер, вообщем выяснилось что инженер на больничном, сколько он будет болеть не понятно, в итоге забрал на следующий день сам с магазина , остался без ремонта, так вот если вы подумаете обратится в магазин по ремонту , крепко задумайтесь , да и кстати продавец или консультант кто он там я так и не понял , но паренек на все сказанное отвечает как будто я ему что должен , ПО ТИПУ ПРОДАВЦОВ ЖЕНЩИН ИЗ СЕЛ ПО ! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ МАГАЗИН
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данную ситуацию, подскажите пожалуйста дату и время посещения ма…
ИТ
Илья Турнаев
Отличный магазин для геймеров! Заходил за новой игрой и был приятно удивлен. Ассортимент очень широкий: от новинок до классики на PS, Xbox, Nintendo, есть даже игры б/у по хорошим ценам. Также представлены сами консоли и аксессуары. Персонал вежливый, смогли быстро найти нужную игру и дали пару советов. Цены адекватные. Атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто ищет игры или приставки – здесь точно помогут найти то, что нужно!
ЛП
Леон Перовон
Отличный магазин, я был приятно удивлен широким ассортиментом игровых приставок и аксессуаров к ним. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь в выборе товара. Цены также оказались весьма приемлемыми. Я остался доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем любителям игр!
В.
Владимир .
Очень хороший магазин, если и случаются какие-нибудь проблемы, то на них оперативно реагируют. Давно тут заказываю, и всегда доволен своей покупкой!)
сМ
слава Мир-Али
Хочу выразить благодароность девушке по имени Виолетта.Рассказала все тонкости по уходу за приставкой. Дала рекомендации. Не везде можно встретить таких вежливых,грамотных и отзывчивых работников. Спасибо большое .
и
илья
Заходили с друзьями поиграть в ps,откатали 3 часа все круто Персонал адекватный и знающий свое дело
Фс
Феникс, студия цветов Колбасюк
Отзывчивый персонал, отличная обстановка! Приходите не пожелаете!!!
Екатерина Сергунова
Покупала геймпад перед нг, на подарок Не прошло 14 дней, я пришла вернуть, не пользовались им даже. Объяснила ситуацию. Мне в возврате отказали по причине «технически сложный товар» хотя во всех других магазинах данный товар забрали бы без проблем ! Позвонила в роспотребнадзор, сказали, что в списке технически сложных товаров «геймпад» отсутствует! Я и сама ознакомилась с этим списком , но видимо магазин считает , что знает больше, чем роспотребнадзор Просила раза 3 руководство связаться со мной, никто мне так и не позвонил Написала заявление на возврат , столько лишних действий… Приходилось все время говорить с продавцами от которых конечно же ничего не зависит Разочарована в отношении к клиенту! В другом случае обратилась бы еще, теперь желания такого нет! Вообще не сталкивалась ни разу с такой проблемой возврата товара , тем более в сроки !
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложивщуюся ситуацию и недопонимание! Недопонимание произош…
Жека Котельников
Именно на 70 лет не был!! Но уверен что там так же круто как и в остальных !!! Если вы владелец игровых консолей , это место 100% для вас!! Я в основном захожу на Маркса !! Крутые консультанты!!!! Расскажут, покажут, с ними можно поговорить и поржать !!! Но если у вас нет консоли, вам тоже сюда, красивийшие игровые зоны, где вы можете расслабиться и поиграть, либо познакомиться с миром игр!!! Короче говоря после санкций на консоли, это самое лучшее место для геймеров!! Обмен игр топ👍🤗😃
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ИП
Игорь Певень
Добрый день, не серьёзная компания, договаривались по обмену,по приезду ребята переобулись. Не рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за негативный опыт полученный вами при обращении в наш магазин, опишите ситуа…
ПИ
Павел Исаев
Отличный магазин с играми, продавец подсказал по ассортименту, выбрали диски, купили и остались довольны!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Наталья Кузнецова
Приехали в выходной день. Закрыт. Позвонили, сказали, что продавец отошёл и скоро будет. Колхоз какой то, напишите режим обеда, чтобы зря не приезжали.. продали 10 минут
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, ситуации разные бывают, магазины в…
Дмитрий Карпатов
Покупаю здесь постоянно игры по хорошим ценам, выгодный обмен, ребята приятные продавцы, рад всегда к вам приходить
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Екатерина О
Отличный магазин хороший выбор. Искала где купить джойстик на ps. Нашла ) Все работает хорошо . Спасибо продавцу за советы!
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
m
ma.goncharova
Очень крутые ребята! Максимальная лояльность, продавцы хорошо разбираются в ассортименте и просто всё на столько классно!
Ma.goncharova, здравствуйте. Спасибо большое. Мы работаем для вас 🤝
Сергей Сергей
Если у вы живёте на левом и у вас есть бабки на плойку, просто идите сюда и покупайте. Я уже 2 месяца из дома не выхожу, играю и вспоминаю со слезами на глазах персонал, который мне показали это чудо. Всем советую
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Мальцев
Искал где можно по выгодным ценам купить себе приставку. Выбор пал на вас, о чём совсем не жалею. Большое спасибо за консультацию, цены средние по рынку, теперь могу позволить себе залипать вечерами в игрушки))
4 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
𝓐𝓚
𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂 𝓚𝓸𝓻𝓷𝓮𝓮𝓿
Хороший магазин 5+
Алексей Долматов
Купил подставку для PS4 отправили доставкой в лучшем виде. За качество можно не сомневаться
27 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Петр Чесноков
Персонал топ, выбор хороший ну и цены норм
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Вадим Понедельнекский
Очень приятная атмосфера и добрый персонал
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Вячеслав Ножко
Хороший сервис!
СГ
Станислав Грикит
Просто топ! Всё подскажут всё расскажут, отправят доставкой к вам в лутьшем виде!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.