Vilet
Магазин одежды
ЛН
Лизуша Николайченкова
Очень понравился магазин, все продавцы вежливые. Все вещи из этого магазина☺️☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Будем рады увидеться снова! 😉 С уважением, VILET.
Надежда Борт
Вежливые и замечательные консультанты
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления 😍 Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, VILET.
ИИ
Имя Имя
Хороший магазин, отличные консультанты
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наш магазин нравится 😊 Ждем снова! С уважением, VILET.
Юлия Петракова
Хороший магазин,всегда беру тут джинсы,качество огонь ☺️ Консультанты душки
17 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что ассортимент и сервис радуют. Ждем за новыми покупками 😇 С уважением, VILET.
ВУ
Василий Усков
Прекраснй магазин
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады увидеться снова в нашем магазине! 😊 С уважением, VILET.
София Потанина
Отличный магазин, все понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Надеемся увидеться в VILET снова! 😉 С уважением, VILET.
КТ
Ксения Таварткиладзе
Доброжелательный персонал, девушка помогла подобрать то что нужно
19 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что консультант помогла с выбором образа 😍 Будем ждать на покупками! С уважением, VILET.
Алина Скиба
Консультанты приветливые, отзывчивые и всегда готовы помочь, подсказать по фасону и размерам. В магазине широкий ассортимент и стильные вещи!
18 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления и ассортимент радует 💕 Мы и дальше будем стараться радовать! 🌸 С уважением, VILET
СЭ
София Эммерт
Отличный магазин, хороший выбор стильной и качественной одежды. Особое внимание хотелось бы уделить консультантам, помогли с выбором и подсказали по поводу размеров ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Рады, что наш магазин нравится. Приятно будет увидеться снова! 😊 С уважением, VILET
Хороший магазин! Очень отзывчивые и приятный консультанты! Помогли мне разобраться в ассортименте, все подсказали! В общем оставалась очень довольна! Обязательно приду еще)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 🤗 С уважением, VILET
Анастасия Компанец
Нравится этот магазин. Всегда стильные модели и удобное расположение. Чисто, вежливый персонал. Девушка все показала, помогла с выбором. Это любовь!
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! С уважением, VILET
Валерия Кузнецова
Магазин супер! Прекрасный выбор и вежливый персонал😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш широкий выбор и качество обслуживания. Мы и дальше будем стараться для вас! С уважением, VILET
Сз
Сибирское здоровье Готфридт
Классный магазин. Современные вещи. Приятные продавцы. Осталось очень приятное впечатление, придём ещё 100%
6 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина приятные впечатления! Всегда ждем за новыми покупками 😍 Команда VILET
Виктория М
Хамское отношение,научите общаться с клиентами
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Сожалеем, что обслуживание оставило неприятные впечатления. Комментарии обяз…
Меган Фокс
Очень хорошие консультанты, быстро помогли подобрать образ😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что обслуживание в магазине понравилось 😊 Будем ждать за новыми покупками! Команда VILET
KV
Kate Vilkina
Понапокупала себе одежду на весну здесь. Очень довольна! Джинсы, кофточка и пиджак просто топ! Очень классный магазин!
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления! Всегда ждем за новыми покупками 😍 Команда VILET
Кристина Кащеева
Отзывчивые приятные продавцы
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова!🤗 Команда VILET
Арина Стригун
Виолетта очень хороший консультант , и магазин в целом супер
3 марта 2025, официальный ответ
Здорово, что работа сотрудника оставила приятное впечатление. Будем и дальше стараться поддерживать сервис на самом высоком уровне! 😊 Команда VILET
Александра Сырцова
Прекрасный магазин, купили замечательную курточку
Ждем за новыми покупками 🤗 Команда VILET
Анастасия Лебедева
Замечательное обслуживание, только в этом магазине смогла найти куртку, которую хотела
3 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие комментарии. Будем ждать за новыми покупками 😇 Команда VILET
Валерия Малахова
Ооочень крутой персонал
Спасибо за положительный отзыв. Приятно будет увидеться снова! 😇 Команда VILET
ГБ
Герман Богданов
Мой любимый магазин, все вещи отсюда, прекрасные сотрудники, консультант Виолетта очень милая! Обожаю вас🩷 всегда ухожу с пакетами вещей, лучшее качество и одежда в Омске!
2 марта 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наш ассортимент и обслуживание понравились. Мы всегда стараемся радовать трендовы…
Всегда радует ассортимент в магазине, очень качественные вещи и приятная цена! Продавец Виолетта очень хорошая и добрая! Отличный магазин.
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! Команда VILET
Алёна Мартынова
Магазин хороший, хоть несколько поменялся ассортимент, качество у вещей хорошее. Часто тут беру вещи. Мне помогла очень милая девушка, Виолетта, вежливая и внимательная. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что обслуживание в магазине понравилось. Надеемся и дальше видеть в числе наших клиентов…
ЗЛ
Зинуля Лукина
Классный магазин с модными вещичками, обалденные скидки... Джинсы с нереальной скидкой, просто супер.. Вежливый персонал помог с выбором, спасибо..
27 февраля 2025, официальный ответ
Здорово, что посещение магазина оставило приятное впечатление. Будем и дальше стараться радовать нов…
Mura Sulta
Замечательный магазин , добрый вежливый персонал ,хорошее обслуживание 😊😊😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что обслуживание понравилось. Ждем за новыми покупками! Команда VILET
Арина
Замечательный магазин, консультант помогла с выбором, все на высшем уровне!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно знать, что сотрудники смогли помочь вам с выбором модели. Надеемся видеть снова в наших магазинах!😊 Команда VILET
Ная Ная
Приятный персонал, уютный интерьер
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Приходите снова! 😉 Команда VILET
Софья
Отличный магазин
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть снова! 😉 Команда VILET
Д К
Приятное обслуживание! Вежливый персонал!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! Команда VILET
РМ
Регина Муратова
Милые консультанты, хорошие цены)
Рады, что наш магазин нравится. Приходите еще! 🤗 Команда VILET
КИ
Карина Иманкулова
один из самых любимых магазинов! отличное качество, приятная цена, вежливый персонал. в магазине всегда чисто, на прилавках порядок. Всем советую!
Нам очень приятно читать такие отзывы. Ждем за новыми покупками! Команда VILET
Ди Диана
Очень хороший магазин. Приятные цены, хорошее качество и невероятно милые консультанты)
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что наш ассортимент и сервис нравятся. Надеемся увидеться снова! 😊 Команда VILET
Мария Кулакова
Недавно покупала джинсы, долго не могла определиться, но девушка консультант предложила одни, взяла их и не прогадала. Персонал вежливый и отзывчивый !🫶
Мы рады слышать такие положительные комментарии. Ждем снова ❤️ Команда VILET
ЯР
Яна Резанова
Радуют цены распродажи 👍🫣
Спасибо за положительный отзыв. Приятно будет увидеться снова! 😉 Команда VILET
мс
маша сергеева
Хороший магазин, не первый раз приобретаем одежду, цены приемлемые и качество хорошее!
18 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что наш магазин нравится 😎 Ждем снова! Команда VILET
Анастасия Возчикова
Все хорошо,,все понравилось,персонал очень вежливый
18 февраля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что работа персонала нравится 😊 Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! Команда VILET
Олеся Олеся
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Команда VILET
А.
Арина .
Вещи хорошего качества по выгодным ценам, чисто и уютно)
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались только положительные впечатления. Будем ждать за новыми покупками 😇 Команда VILET
Евгения
Чисто , светло
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные комментарии. Будем ждать за новыми покупками. Команда VILET
Alice Smola
Чисто, но музыку бы потише) Жасмин приятная
9 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно получить такой отзыв о наших сотрудниках. Мы обязательно учтем замечания для улучшения а…
Татьяна Успешная
Очень понравился магазин. Яна менеджер столько внимания предоставила. Спасибо ей огромное, купила 3 вещи! И ещё вернусь!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здорово, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Ждем за новыми покупками 😉 Команда VILET
Полина Татаринова
Магазин хороший, стильный. Довольно часто покупаю здесь вещи, все нравится 🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы. Всегда будем рады видеть у нас снова 🌸 Команда VILET
В.
Валерия .
Всегда хороший выбор одежды!
Ждем за новыми покупками! 😍 Команда VILET
Наташа Кузина
Крой вещей прекрасный, хорошо сидят даже на неидеальной фигуре). Приветливые и ненавязчивые консультанты, кэшбэк)
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас снова 🤗 Команда VILET
Victoria Victoria
Очень хороший магазин. Качество одежды просто 😍😍😍
Будем стараться и дальше радовать новыми коллекциями 🤗 Команда VILET
НН
Наталия Назаренко
Консультанты отличные, ассортимент порадовал. Очень доброжелательная, располагающая к покупкам обстановка. Это моя первая покупка в магазине, обязательно буду заходить. Раньше считала, что это магазин для юных, но и в мои 60 нашла замечательные весенние обновки. Оформили покупку в Сплит, консультанты помогли! Спасибо работникам и руководителям магазина!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здорово, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Мы будем и дальше стараться дела…
Арина Пояркова
Прекрасные девочки продавцы🥹
2 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Надеемся увидеться снова! 😉 Команда VILET
ЛБ
Людмила Басырова