Dub
Магазин одежды
4.4
4.4
Виктория Стадина
Всегда любила этот магазин и сейчас он мне нравится, много классной одежды, шоплюсь здесь часто
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш ассортимент нравится. Надеемся, что всегда будут находиться интересные модели. Будем ждать снова за покупками! С уважением, DUB
Анель Таласпаева
Вчера были в магазине в районе 15:00, решила взять джинсы, по итогу кьар не читался. Девушка сказала, что надо будет подойти через 10-15 минут, я так подходила 2 раза по итогу ничего.. Зачем заблуждать человека, если вы сами не понимаете в чем проблема в вашей сети? Мне понравились джинсы, по итогу я не смогла их взять Даже сегодня ездила в магазин и все безуспешно Сказали что перезвонят по итогу никак не решается эта проблема В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анель! Сожалеем, что не удалось совершить покупку. Мы обязательно передадим информацию…
Денис Дрищук
Деб тоже доставляет. Если раньше Б и ПБ были эталонами кежика, то сейчас оверпрайс и аналог легко находится в бывших магазинах индитекса. Три года без покупок, хотя ранее это был единственный магазин с отличными товарами и ценами.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы сожалеем, что посещение магазина оставило негативное впечатление. Обязательн…
Екатерина .
Отличный магазин. Хорошие скидки.Быстро подобрали одежду. Покупкой остались довольны.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга Дюба
Хороший магазин ☺️приятная девушка консультант🌸
1 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Ждем к нам снова 😇 Команда DUB
качественные вещи, вежливые консультанты!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления 🔥 Ждем снова! Команда DUB
Валерия С
Один из самых любимых магазинов. шикарный ассортимент и замечательный персонал, всегда помогут с любым вопросом
Рады, что наш магазин нравится 😎 Будем и дальше стараться! Команда DUB
Валерия Шмелева
Хороший магазин, приветливый персонал, все чисто и уютно, отличны сервис 5 из 5🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам широкий выбор модно…
Елена Бибишева
Один из любимых магазинов, сервис всегда на высоте!
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть снова! 😉 Команда DUB
sunbeam
Отличный магазин 👍🏼 Всегда радует качество одежды, приветливый персонал и очень приятное обслуживание! В Меге этот магазин давно, всегда в него заглядываем) Желаю процветания!
Спасибо за отзыв. Будем ждать за новыми покупками 😉 Команда DUB
OU
Девочки просто умнички, максимально отдаются своей работе. Вовлечены, но не навязчивы, все быстро и удобно Один из лучших магазинов в Омской МЕГЕ 🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарий. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 😉 Команда DUB
Никита Зенин
Привет! Люди работающие в этом магазине отзывчивые и приветливые! Благодарю вас за помощь и качественную одежду 😎
Рады получать такие отзывы 😎 Ждем за новыми покупками! Команда DUB
NF
Nasty Flud.
Обслуживание на высоте. Александра лучший консультант. Проконсультировала, ответила на вопросы, и помогла с выбором. Прекрасная девушка!!! Придем к вам еще!💕
22 апреля 2025, официальный ответ
Будем и дальше стараться поддерживать сервис на самом высоком уровне!😍 Команда DUB
Александр Захаров
Просто супер магазин, Александра топ
Спасибо за отзыв 😎 Команда DUB
extrahot bebra
крутой магазин, большой асортимент различных вещей на любой вкус. качество крутое, почти всë - хлопок. понравилась юбка с коровьим принтом и вязанный топ. ходили с сыночкой мерить вещи, примерочные классные))))))))👉👉👉👌👌👌👌👌👌👌💦💦💦💦💦💦💦 хорошо, что не не наткнулись на вашего охранника, который хорошо выполняет свои трудовые обязанности. иначе пришлось бы идти в бургеркинг👎👎👎👎👎
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам широкий выбор модной одежды и выс…
Маргарита Савченко
Сегодня посетила ваш магазин, осталось очень довольна отзывчивостью и доброжелательностью консультантов – Валерии и Надежды. Компетентные, прекрасные девушки, помогли решить пару вопросов, берегите их, спасибо! 😋
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Надеемся увидеться снова! 😉 Кома…
Я*
Яна *
Хороший магазин, сотрудники вежливые
ER
Elena R.
Неадекватный охранник. По его поведению сложилось впечатление, что он там самый главный. Пристает к посетителям, очень громкий, матерится и совершенно этого не стесняется. Ему просто нельзя работать в сервисе. Никакого желания возвращаться снова.
Alena Besedina
Надеюсь руководство читает отзывы, вчера посетили ваш магазин, время было 21.33, при входе вместо того что бы поздороваться,некий мужчина с беджиком, видимо сотрудник охраны начал нам говорить что до закрытия осталось 20 минут что бы мы поторопились, я ответила что не 20 минут а 27, на что мне ответили что знаете нам закрытся нужно, переодеться, хотя меня как клиента это вобще не должно интересовать, магазин работает до 22 часов, после этого времени уже сотрудники вроде как должны собиратся, вобщем претензия то собственно в том что с самого начала послали куда подальше в мягкой форме, клиентоореентированость просто 0%...
Altynai Maratovna
Крайне неприятный охранник в данном магазине! Угрожал «милицией» и штрафом, из-за того что зашли в магазин с блоттерами, которые раздавали перед входом! С виду находился в нетрезвом состоянии! Прошу принять меры! Были в магазине 13.08.2023.
ВВ
Вероника Владиславовна
Не продали товар по цене указанной на ценнике .нарушив тем права покупателя.Администратора не было на месте.