Автоомск55
Салон по продаже легковых автомобилей с пробегом
Вакансии
Лара
🛑 Мошенничество и обман в «АвтоКредитРФ» при автосалоне «Автоомск55»: не доверяйтесь этим проходимцам!Хочу предостеречь всех, кто планирует воспользоваться услугами автокредитования в автосалоне «Автоомск55». Будьте предельно внимательны, чтобы не стать жертвой мошенничества! 🛑Мой папа обратился в «АвтоКредитРФ» за помощью в подборе банка для автокредита, имея на руках первоначальный взнос. Об стоимости данной услуги в размере 278 000 рублей узнал не до выполнения работ компанией, а когда кредит был уже на него оформлен.Понятно, что любая работа должна быть оплачена, но по закону о защите прав потребителей о стоимости нужно информировать клиента заранее и получить его согласие тем более на такую внушительную сумму. 🛑Подробнее о том как «АвтоКредитРФ» реализовали мошейническую схему, специалист в крысу включил стоимость своей работы в счет кредитных средств, затем выдал на подпись внушительную кипу документов и между делом под шумок в момент, когда внимание папы было ослаблено подложил свой договор и акт-приёмки. Сам Договор об оказании услуг нечитабильный написан мелким шрифтом кегль не больше шестого, текст местами не пропечатан. Я со 100% зрением ели прочитала условия Договора, а что говорить о человеке в возрасте. Прикрепляю Договор, чтобы люди заранее ознакомились и никогда не попадались на удочку злоумышленников. Сейчас я понимаю, что сотрудники намеренно молчали до подписания документов. Ведь если бы они сказали клиенту, что за отправку фотографий паспортных данных в банки-партнеры придется заплатить 278 000 рублей, автосалон не заключил бы ни одной сделки. 🛑Изначально требовалась только услуга подбора банка для автокредита, но каким-то образом в договоре оказались прописаны еще 10 дополнительных услуг. Теперь в суде будем выяснять откуда они взялись. Да отмечу и все консультации по банковским продуктам по закону бесплатно оказываются, но здесь вам придется раскошелиться на внушительную сумму. Ну и классика в договор впихнули помимо ненужных продуктов банка тариф Выгодная ставка за 75 000 рублей, sms уведомления и бесполезную страховку за 23 000 руб. Чтобы не потерять деньги звоните в банк в тот же день и отменяйте эти "бонусы". Страховку Ресо отменить можно в течение месяца, но издесь вам придется побегать из множество филиалов в Омске только сделать это можно по адресу Третьяковская ул., 73 у одного специалиста, который принимает с 8:30 до 16:00. 🛑Из нарушений чек вообще выдали на услугу «Анализ платежеспособности заказчика», а не на заказанную услугу. Когда мы с сестрой поехали в Автоомск55 разбираться откуда такие суммы, сотрудница чувствовалась что плавала в материале, а ведь если судить по Договору она должна была доходчиво проконсультировать клиента. По факту ни одной консультации не было, без согласия сначала вписали кучу услуг, а потом их оплатили с кармана отца. 🛑Чтобы предотвратить подобные случаи мошенничества, мы направили обращение в Роспотребнадзор и подали досудебную претензию на что естественно ответили «АвтоКредитРФ» отказом. Также «АвтоКредитРФ» при салоне Автоомск 55 в лице Маловой Екатерины Аркадьевны проигнорировав вопрос о том как можно без уведомления о стоимости и получения согласия человека в чек внушительную сумму вписывать. 🛑Уважаемые Омичи и не поленитесь почитать отзывы об этой организации на независимых площадках каждого первого клиента, котрый не силён в юридических вопросах они разводят на дорогостоящие ненужные услуги, а потом говорят вы же сами подписали документы. Не позволяйте этим мошенникам разрушать ваши финансовые планы. Будьте осторожны и всегда внимательно читайте документы, даже если вам кажется, что все выглядит официально и по-честному. «АвтоКредитРФ» при салоне Автоомск 55 обращаюсь к вам так просто вам с рук не сойдет дело готовим в суд и лично я не позволю вам вводить в заблуждение людей и отнимать деньги у тех, кто кровью и потом зарабатывали их. Можете ещё раз удалить мой отзыв мне труда не стоит его еще раз напишу, чтобы люди на основании полной информации понимали с кем связываются.
ДП
Диана Плахина
Очень хороший салон такие люди приветливые , сервис на высшем уровне , чай ,кофе , массажное кресло удобные диваньчики . Консультанты просто душки . Машины в отличном состоянии . В подарок дали аккумулятор и страховку Осага на 10 тыс скидки . Все ясно и подробно обьяснили рассказали . Никто не навязывал свое мнение . Мы остались очень довольны .
ЕР
Елизавета Руденко
Хорошие впечатления сложились от работы отзывчивых, терпеливых специалистов..Быстрое оформление документов, вежливый коллектив ,очень большой выбор авто на любой вкус. Мы взяли киа рио, уже год как счастливы приобретению
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся.
ЕН
Елена Новосельцева
Хочется выразить огромную благодарность автосалону и менеджеру Владимиру, которые помогали при покупке авто. Все было просто на высшем уровне, быстрое оформление. Машина в отличном состоянии, сопровождение покупки на всех этапах от менеджера! Все просто отлично! Большое спасибо! Отдельная благодарность Владимиру, который всегда был готов ответить на все вопросы и помочь во всем! Отличный автосалон, отличные специалисты! Большое спасибо! Море положительных эмоций! 10 баллов из 10!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дмитрий Д
Отличный автосалон, продали мой автомобиль за 10 дней
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ПФ
Павел Федоров
Все Гуд все нравится
Анастасия Андреева
Купили сыну Весту, менеджер все объяснил и показал машину без обмана. Отличный менеджер Сергей. Спасибо за помощь и понимание!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Софья Кирина
Недавно приобрела автомобиль в Авто Омск 55, и хочу оставить свои искренние слова благодарности! Осталась полностью довольна обслуживанием. Менеджеры очень внимательные, всё подробно объясняют, помогают подобрать подходящий вариант и ничего лишнего не навязывают. Оформление прошло быстро и спокойно — чувствуется профессионализм сотрудников. Автомобиль был подготовлен идеально: чистый, ухоженный, полностью соответствовал тому, что мне показывали и обещали. Цены честные и прозрачные, без скрытых сюрпризов. Уехала из салона в прекрасном настроении и с ощущением, что сделала правильный выбор. С уверенностью могу рекомендовать Авто Омск 55 всем, кто ценит качество и честный подход!
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Хороших дорог!
Наталья Кузьмина
Покупала Киа спортедж 29.11. Менеджеры очень дружелюбные.Все рассказали, показали. Советую всем!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
МГ
Мария Гулордава
Покупала Солярис в данном автосалоне, про машину все рассказали, прокатили, дали подарки)) очень все понравилось !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉
НП
Наталья Пашкова
Покупаю в этом салоне уже второй автомобиль. Персонал вызывает доверие - все быстро, надёжно и качественно! Все на высшем уровне!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
А❤
Аделя ❤️
Отлично, очень довольна обслуживанием. Вчера там приобрела свою ласточку. У меня был менеджер Александр, очень хороший и внимательный, Всё рассказал, дал много полезных советов, сам полазил под капотом чтобы разобраться вместе в некоторых недочетах, огромное ему спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аделя, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Елена Александровна
Хочу предостеречь тех кто хочет поставить машину у них на продажу. В сентябре решила продать машину через это салон, машина простояла 1,5 месяца на продаже решила забрать так как машина не продаётся, а за месяц надо платить 3000 рублей. Каково было моё удивление когда не обнаружила в машине запасного колеса, аптечки, аварийного знака. Колесо вернули точно даже незнаю моё или также с другой машины сняли, остальное нет. Но это пол беды, по дороге домой машина стала грохнуть подумала что сел аккумулятор так как долго стояла, по итогу оказалось что и аккумулятор мне подменили поставили убитый.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Подскажите, какая модель, марка и год выпуска у автомобиля, который стоял на ком…
Отличный автосалон! Работают толковые ребята. Долго выбирал между двух марок автомобилей, рассказали плюсы и минусы, помогли с выбором. Дистанционно подал заявку в кредит 1.11.2025 в этот же день приехал на оформление, дождались и напоили вкусным кофе, короче плюс вайб, процветания салону!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Елена Кострюкова
Покупала автомобиль в автосалоне . Очень понравилось, что большой выбор автомобилей. Менеджеры быстро и профессионально подобрали нужную мне марку. Кредитный отдел, оперативно согласовал с банком выгодную процентную ставку на кредит. Очень довольна выбором автосалона.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
ЕЩ
Евгений Щеглов
Условия кредита устроили только после заявки через Автоомск ! Остальные салоны почему то не смогли предоставить данные условия и убрать доп.навязки по кредиту ! Благодарю команду менеджеров данного салона . Клиентоориентированность на 110% , все отлично , брали поддержанный чери, который оказался самый живой в городе Омск .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Julia Kashkarova
Купили хорошую машину с пробегом. Вежливые менеджеры подобрали очень достойный вариант соотношения цены и качества. Очень достойный вариант в бюджете 600 тыс. Показали всю нужную информацию, подробно рассказали про все условия. Спасибо большое
Julia, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Кукушкина
Очень понравилось обслуживание в автосалоне. Приехали просто посмотреть ,а уехали с желанным авто. Приятная настойчивость,иногда очень нужна менеджерам,чтобы решиться на серьёзную покупку, и нам повезло: Менеджеры мягко и ловко исполнили нашу мечту. Полная включенность в ситиацию, подробное объяснение и ответы на все вопросы. Созданы были все комфортные условия ,чтобы покупка состоялась. Очень довольны и обслуживанием и самим железным другом. Благодарим за качественный сервис❤️
Антон Бурлаков
Покупали супруге авто ходу фит с пробегом .авто Солон хороший ,рекомендую этот авто Солон . Когда покупали машину нам сказали есть все домкрат ,ключ болоневый этого в машине нет. Когда покупаете машину люди проверяет это все чтоб было .чтобы потом не покупать еще за свои деньги,Я считаю так
26 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! При подготовке автомобиля в продажу, наш отдел подготовки вытаскивает весь набор…
Э🏘
Эмиль 🏘️
Хотим выразить благодарность менеджеру салона Владимиру за профессионализм ! Приобрели автомобиль KIA SORENTO в данном автосалоне. Приехали посмотрели, Владимир рассказал все о машине, объяснил все нюансы. Дали время на подумать. Дома все решили, созвонились, Владимир рассказал что и как дальше делать, договорились о дате и времени приезда, мы из другого города. Приехали, наша машина ждала нас , украшенная бантом, было приятно
20 августа 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
СЧ
Сергей Чугунов
Позвонил по авто, сказали что интересующая меня модель в наличии. Через полтора часа приехал - оказалось что его нет
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! О каком автомобиле речь, напишите, пожалуйста, марку и модель авто, год, а такж…
Вадим 55
Приехал, ни одной души в салоне, походил посмотрел 15 минут. По итогу пришёл менеджер и сообщил что моя машина им не интересна. Потраченное время и испорченное настроение. Не советую...
12 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения. Посмотрим по камерам, что произошл…
СП
Саша Познер
Приобретал авто с пробегом в данном автосалоне. Добросовестный и надежный автосалон, держат свое слово, так по оформленной брони не продали автомобиль другому лицу до моего приезда из другого города в течение 3 дней. Данный автосалон предоставляет возможность осмотреть авто экспертом и сделать пробный тест-драйв автомобиля. В моем случае описание авто на сайте салона и в объявлении совпало с фактическим состоянием авто. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру автосалона Алексею за профессиональное отношение к своему делу, человеческое внимание и готовность обсуждать и решать различные вопросы в связи с приобретением авто.
6 августа 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ! Желаем хороших дорог и только…
НБ
Надежда Берлинская
В салоне купили машину Киа Соул! Огромное спасибо за помощь в подборе машины, обзор других вариантов и быстрое оформление документов покупки! Сервис отличный и покатались и кофе попили пока ждали. Менеджеры очень внимательные, веселые) в общем спасибо Вам огромное! Ездим с удовольствием
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Трифонов
Обратились за помощью в подборе б/у автомобиля в Автосалон. Спасибо менеджеру за грамотный и профессиональный подход к своей работе! Специалистов такого уровня редко встретишь! За подбором авто теперь только к нему !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
RS
Rimma Sw
Покупала автомобиль Тойота Камри. Огромная благодарность кредитному специалисту, помогла подобрать выгодные условия для меня, очень внимательная и вежливая, грамотно проконсультировала. Спасибо большое
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rimma. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Юлия
Очень отзывчивый персонал, менеджер Александр все рассказал как есть по машине. Все мелкие неполадки, указанные в диагностике полностью соответствуют фактическому состоянию, ничего не было скрыто. Цена тоже соответствует заявленной на сайте. Я очень довольна покупкой, машина радует, на учёт встала без проблем. В салоне угостили кофе, есть комфортная зона ожидания. Вообще рекомендую данный салон к сотрудничеству!
АФ
Анастасия Федотова
Купили машину для Отца в данном автосалоне Состояние машины привлекло Пока мы не приехли домой Оказалось , не работают туманки , политело 2 гранаты , пороги прогнулись когда меняли колеса Фары не работают провода откусаны Пол переда электроники не работает Сигнализация тупит , нет сикретки на колеса . И это еще не все . ЛЮДИ УЧТИТЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН Автосалон на это разводит руками Сылаясь на то что они эти мелочи не проверяют Мелочи ??? Люди на последние деньги покупают себе машину И вложили мы в нее 50000
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Вы приобретаете автомобиль с пробегом. Да, мы их максимально проверяем на юр…
Александр Горбунов
Большой выбор автомобилей, менеджеры выкладывают всю правду по автотеке автомобиля. Все покажут и расскажут как есть, ничего не скрывают. По цене думаю как везде примерно. Взял Kia Sportage. В подарок дали комплект резины.
О.
Олёк .
Покупали автомобиль, работали с менеджером Александром. Очень приятный молодой человек, располагает к себе. Также сдали старую машину, всё прозрачно. Хорошие ребята и дружелюбное отношение! В салоне чувствуешь себя комфортно, есть зона ожидания с чаем и кофе. Все сотрудники приветливые и вежливые, это очень приятно.
СД
Сергей Денисов
Отличное место для покупки автомобиля Приятные вежливые сотрудники, спасибо большое менеджеру Владимиру за подробные консультации и подбор идеального автомобиля Киа Рио.
КР
Кирилл Романов
Спасибо за прекрасный автомобиль! Самый лучший менеджер Владимир его посоветовал, одобрили самый выгодный кредит, дали в подарок зимнюю резину. Специально приехал из другого города!
РС
Раиля Сабирзянова
Отличный автосалон ! Всем рекомендую! Приобрела в кредит Lada Largus на отличных условиях , оформили быстро и выгодно для меня! Спасибо огромное
Fedor F
Ассортимент действительно большой. Множество моделей как по возрасту, так и по состоянию в наличии. На любой карман можно подобрать. Менеджеры общаются уважительно. Я подобрал себе отличный автомобиль x-trail. Спасибо!
Александр Попов
Благодарим автосалон, за качество в обслуживании и подбор отличного автомобиля! Покупкой полностью довольны, менеджер Алексей все сделал быстро и качественно, всем рекомендую обращаться к нему за отличным автомобилем
Ольга Щербина
Не добрый день! Год назад приобрели автомобиль в данном автосалоне, персонал был приветливый (но это пыль в глаза), пламенный привет менеджеру Александру и кредитному специалисту Екатерине. По кредиту так же скажу, навязали страховку(но мы её отбили через суд). 1.Через неделю после покупки развалилась ходовка, мы кстати обращались с возвратом, но нам сказали:"что это не колбаса и вернуть машину не возможно ". 2. С документами на машину тоже не всё в порядке, мы их получили после подписания договора купли-продажи. 3. Навязали страховку Карсо за 30т. но ей воспользоваться вообще не возможно, пустая трата денег. 4. Через 2 месяца АКПП сломалась, пришлось делать капитальный ремонт. 5.Ну и через год умер двигатель и по электрике есть вопросы. Кто хочет покупать автомобиль в этом автосалоне, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вообщем продают убитые машины за полную стоимость.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Напишите, пожалуйста, марку и модель автомобиля, а также номер и дату договора к…
Надежда🌸 Аликина
Мы приобрели у них автомобиль, и очень довольны. В салоне выстроена четкая слаженная работа персонала, каждый занят своим делом. Нам помог менеджер Александр. Приятный молодой человек, понравилась его консультация. Разбирается в автомобилях, рассказал подробно о каждом, при этом не утаил недостатки. Только благодаря ему мы уехали на Skoda Octavia. Спасибо
ГР
Гена Рудин
В Дром на продаже нашел Рено Меган и недорого вообще. Для первой машины то что нужно. Цена соответствовала качеству но персонал четкий и дали мне четкий ответ что машина на ходу но нужно пошаманить и что то поменять что-то поставить. Тачка супер , ребята молодцы , Александр рассказал все как есть! Приедем покупать другое авто , обязательно заглянем в этот салон
Рома Паршин
Приобрёл в АвтоОмск55 Мазду6. Грамотные и обходительные сотрудники, да и в целом очень понравилось обслуживание.Все очень понравилось!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Рома, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Александр
Обновил машину в автосалоне и остался доволен. Менеджеры приветливые и разбираются в деталях — быстро организовали тест-драйв, рассказали о комплектациях и ответили на все вопросы. Кредитные условия рассчитали сразу, всё объяснили по нюансам. Выгодно сдал свой форд фокус в трейд-ин и забрал skoda superb. Отличный сервис, рекомендую!
ТК
Татьяна Кононова
Отличный автосалон, вежливый персонал, проконсультировали по всем вопросам, отдельно спасибо девчёнкам из АвтоКредитРФ, я наконец-то нашла свою ласточку, спасибо вам ребята :*)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Денис Х
Хотелось бы выразить слова благодарности автосалону ‘’Автоомск 55’’! Очень долго искали автомобиль в хорошем состоянии и нашли благодаря менеджеру по продажам Сергею Сергеевичу👍👍👍! Очень довольны покупкой, цена и качество на высшем уровне, ответили на все наши вопросы, предоставили всю информацию по автомобилю, рекомендую данный салон👍👍👍!
berezovskaya_katya
Интересовалась автомобилем с пробегом, менеджеры приветливые, вежливые и внимательные. Оценивала свой автомобиль, все устроило , оценка адекватная Рекомендую
ВЧ
Вероника Черномазова
Лазила на просторах интернета и тоже решила оставить отзыв! Купила авто в кредит, с огромными процентами, ну менеджеры уверяли авто в идеале, думаю «ну ладно, бог с этими процентами» машинка то клевая, платить не жалко за такую. Внешне состояние машины - очень даже ничего. Авто был куплен в апреле 2024 года. Ну в общем, уставшие, так как пробыли там большую часть дня, но довольные поехали домой. В первую неделю накрылся двигатель, начал издавать не понятные звуки, поехали проверить на сто, как так, лампочка масла не горела, никаких датчиков и прочего не вылезло, и не светилось… а все потому, что автосалон выкрутил лампочки (это же как ума-то хватило)…. Брали карсо за отдельную плату, 30.000₽, кто знает - как работают карсо, отлично - объяснять тут долго. Соответственно в карсо нам отказали.)) В общем, насчитали ремонт огромных денег и сказали, проще поменять движку. Забрали машину, она была на ходу и ездить было не желательно, но так как терять было нечего, и решили ставить другой двигатель, поехали домой… копить деньги) так как двигатель на этот авто не дешевый, по рынку 150-200к. Ну грустно думаем, ладно. Выехали, едем… и тадаааам, акпп решила, что ей надо тоже на покой) совпадение?) Вызвали эвакуатор, и поехала она на ремонт акпп… что же нам там сказали?) коробка мертвая, только полная замена) напомню - машинке то и месяца нет) Платеж ежемесячно - 25к. Срок кредита - 5 лет. Карма существует. И дай бог, этим же работникам (всем поголовно) побыть на моем месте. Самое отвратительное место, которое существует в Омске. Этот автосалон нужно было ПЕРВЫМ закрыть в Омске. Ах да, забыла написать. Тест-драйв, кстати, тоже был) только за руль никто не пустил) на пассажирском - пожалуйста. :)))
26 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Нам жаль читать такой отзыв, чтобы разобраться и прокомментировать, нам нужно…
ТК
Татьяна Кооль
Приобрела Hyundai Greta 1.6АТ, 2020 г. Благодаря опытным и профессиональным менеджерам быстро получилось оформить и уехать в этот же день на авто.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ДИ
Данияр Ибраев
Доброго времени суток Всем! самый худший авто салон который угодило меня зайди,а еще приобрести авто рав 4 2019 года выпуска. Менеджер Александр гарантировал 100% , что авто без окрасов в идеальном состояние, парадокс в чем , что автотека на момент покупки была зеленая. Выехав с салона у авто отлетела зашита двигателя пластиковая. И как оказалось авто был в тотале, ДТП было очень жестокое Выплаты были на огромные суммы. Не могу понять как удалось скрыть и почистить автотеку. Вернувшись назад в салон с вопросами как так вы же уверяли 100% ,что авто в идеале. Да мы ни знаем как пришел с авто воза сняли так и поставили на продажу . После диагностики в тойоте центре, список по устранению всех недочетов впечатлил ! Вернувшись назад о том, чтобы расторгнуть договор с данным авто салоном был мягко говоря ( давай до свидания ) сам смотрел, сам просмотрел. Вот так по рекомендациям хороших знакомых приобрел авто !
18 марта 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер и дату договора купли-продажи, поднимем документы и…
katerinagfhff
Андрей Губин
Выбирали автомобиль отцу. В салоне очень хорошая атмосфера: вежливый и компетентный персонал, кофе для посетителей. С выбором авто еще не определились, но обязательно всем рекомендую салон
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приезжайте, обязательно поможем с выбором :)
Надежда
Купила здесь Kia Rio и не пожалела, что выбрала именно этот автосалон. Очень вежливые сотрудники, которые ответят на все интересующие вопросы, быстрая работа, качество услуг на высшем уровне. Соотношение цены и качества на высшем уровне.
Анастасия Сафронова
20.02.2025 приобрели автомобиль, каждому покупателю как оказалось был подарок на выбор: • Осаго; • Скидка в Trade-in до 50 000р; • Скидка при оформлении в кредит до 50 000р; • Второй комплект шин. Нам никакого подарка не было, менеджер не сообщил о подарке, увидели это в объявлении, хотелось бы разобраться в данной ситуации, прошу руководителя обратить на это внимание.
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь, это очень важное замечание для руководства! Мы…