Прямые руки 55
Автоцентр
Установка дополнительного оборудования прямыми руками!
Записаться
Динара Кызырова
Очень вежливые специалисты, установили сигнализацию все объяснили, все работает отлично, всем советую 🫶
Валерия Жердева
Очень клиентоориентированны, переносили запись пару раз - без проблем, пока работает все хорошо, пользуемся уже 2 месяца, мониторили цены, тут самая приятная. Оказалось что друзья наши тоже тут ставили автосигнализацию, все довольны. Однозначно советую 👍
ОД
Олег Джукту
Только что забрал у ребят фары. Все отлично! Забронировали чётко! По цене дешевле чем в других местах вышло, чему я очень рад. Рекомендую однозначно
ФФ
Федор Федор
Название соответствует сотрудникам 👍 меняли линзы на билед работают уже 6 месяцев настрояны фары правильно и не кого не слепят, фары не потеют 👍
Мария Юрьева
Устанавливала здесь сигнализацию на Corolla Cross. Сергей - профессионал своего дела. Все быстро и качественно. Подробно рассказал все нюансы использования сигнализации на моем авто. Большое спасибо!
Лязат Хасенова
Обращалась не однократно к Сергею. Прекрасный человек, профессионал своего дела, добросовестный, грамотный и очень умный. Всегда предложит разные варианты решения проблемы. Желаю ему и его команде профессионального роста и благодарных клиентов.
Евгения Коляда
Мастер Сергей- мастер от Бога !!!! Поставила В Прямые руки 55 Старлайн. Мастер очень аккуратный. Машину вскрывал основательно, но всё вернули на место идеально. Плюс на саму систему в сервисе дали гарантию. По поводу самой мастерской могу сказать, находиться здесь комфортно, нет грязи. С клиентами общаются вежливо и внимательно. Ставлю пять из пяти. Рекомендую !!!
Fets Fisher
Ставил здесь сигнализацию . Всё отлично 👍 Сергею огромное спасибо
Игорь Гамянин
Чисто и быстро , молодцы ребята
Александр Николаевич
Лучшие в Омске без преувеличения. Добросовестные, вежливые, и очень ответственные. Я теперь только к ним. Оклеили решётку бампера, восстановили фары, заменили все лампочки, установили кнопки в мульти руль, восстановили подсветку в салоне, ребята БЛАГОДАРЮ ВАС🤝
Денис Кондратенко
Отличные специалисты. Постоянно к ним обращаюсь. Выручали не однократно. Советую на все 100%. Сергей отдельное спасибо. Всегда поможет и выручит.
Metis Omsk
Грамотные специалисты, знающие свое дело.
Надежда Д
Ставили здесь сигнализацию. Лишнего не навязывают. Ребята молодцы! Действительно прямые руки! Не раз к ним обращались с авто по мелочам. Всегда в помещение чисто, светло. Рекомендую.
Oleg Serzhansky
Уже не первый год обращаюсь к Сергею по поводу установки автосигнализации и по работам с автоэлектрикой! Вот и в этот раз грамотно сделал диагностику и сообщил, что делать! Приятно общаться с профессионалами своего дела!
ОИ
Олег Иванов
Ребята молодцы, проделали большую работу за сутки , и не дорого. Установили линзы , затонировали , и установили сигнализацию.
RW
R W
Машина после Японии, установили сигнализацию быстро и качественно с гарантией, демонтировали старый регистратор установили новый со скрытым подключением, спасибо Сергею 🤝
Екатерина М
Красавчики 💪
SF
S Faz
Обращался в прошлом году отполировать и забронировать фары, после того как машина пришла с Японии. Мужики молодцы, фара на Мазде сложной формы, все сделали на высшем уровне, без малейшего косяка, так что название соответствует) Езжу год все хорошо с фарами)
Delete Delete
Топовые ребята ! Спасибо огромное выручили меня с рундуком))
Kalita Dmitriy
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники всё нормально объяснили без всяких негативов. Я доволен. Всем рекомендую.
Владислав Саенко
Решили проблему с наружным светом за 1.5 часа. Которую один из «специализированных» сервисов решать отказался, ссылаясь на невозможность установки. Рекомендую! Крутые парни!
Сергей Мохорт
У парней действительно прямые руки. Отличные ребята, знают своё дело. Все сделано на высшем уровне и в оговоренный срок. 6-7 января менял у парней галогеновые фары на Led фары сразу с заменой линз на bi-led. Все сделано на высшем уровне!!!!! Возникли некоторые нюансы с фарами, которые сам привез, так парни решили их на ура!!!!! Делаю здесь уже вторую машину. всем рекомендую и советую!!!!!
ДШ
Дмитрий Ш
Отличный сервис , проконсультировался , записался на установку камеры заднего вида и тонировку . Сделали качественно, быстро и за приятную стоимость . У ребят действительно прямые руки . Рекомендую 👍👍👍
Эдуард Г
У ребят действительно прямые руки. Сделали то что другие говорили "это невозможно на вашем авто". Цены демократичные, максимально отзывчивые парни работают🤝
Александр Александров
Все всегда на высшем уровне, обращался не один раз и не один авто привозил в работу, работа всегда выполнена на 10 баллов из 10 🤝
Ах
Андрей хысок
Отличные ребята, знают своё дело, заезжал на регулировку фар,пруль, линзованные лампочки, выставили линию света, отрегулировали под прибор, Свет достойный! Рекомендую эту фирму
VDV 1910
Приехал первый раз в это сто, думал проблемы с сигналкой, выслушали, определили проблему, решили ее, денег сказали не нужно, сильно мелкая проблема была, очень приятно, что люди так работают, не разводят, обязательно приеду с более глобальными проблемами.
КГ
Константин Гордеев
Красавцы, действительно прямые руки
Максим Лейс
Отличный сервис, консультация на высшем уровне Мужики профессионалы своего дела Рекомендую 100%
Дмитрий Сокур
В двух словах,парни МОЛОДЦЫ!!!! Рекомендую!!!!!!
ТМ
Татьяна Мохорт
Профессиональная работа.
Просто Странник
Ребята установили сигнализацию с управлением через приложение. Все сделали на высшем уровне, очень вежливо и подробно все объяснили и показали! Также установили видеорегистратор, отполировали и защитили пленкой фары. Ценник доступный, качество на высоте, всем советую этот сервис!
ВР
Вадим Роденко
Хороший сервис. Всё доступно объясняют и делают хорошо. Рекомендую!
ГШ
Гульдий Шарипова
Всё супер! Быстро, качественно, всё объяснили, показали. Благодарю 🙏🏻рекомендую 🙏🏻
АЩ
Александр Щербаков
Лучший сервис по установке сигнализации. Буду ездить только к вам. Спасибо за работу
Василий Кривонос
Выбирая где тонировать машину основывался на территориальную близость и отзывы. В итоге очень доволен работой, начиная с быстрой договорённости и заканчивая выездом из бокса на чистой и аккуратно затонированной машине. Работа выполнена очень профессионально и аккуратно, лаконично и быстро. Отдельное спасибо исполнителю Артёму, пусть в его занятии будут стабильность и удовлетворение от собственных прямых рук)
ОШ
Олег Ш.
Парни знают своё дело, с руками всё отлично. Посоветовал знакомый, теперь езжу только к ним.
РК
Роман Красовский
Специалисты со знанием своего дела.подобрали сигнализацию по моему бюджету и сделали хорошую скидку.отдельная благодарность установщику Сергею третье авто пригоняю к ниму на установку охр.сигн. ни разу не пожалел.
Дмитрий Омск
Серьезные ребята делают всё без лишних движений. Грамотный подход к делу чувствуется с телефонного разговора. Спасибо Вам, в частности мастеру Артёму, за помощь в доработке моего авто, все работы сделаны на высшем уровне, буду заезжать ещё.
Евгений Кантаев
Парни молодцы. Ставил сигнашку, линзы в фару. Попутно сделали много мелочи) Все отлично. Все работает. Белый фрид 887)
ВП
Вадим Пономаренко
Отличная команда профессионалов своего дела. Неоднократно обращался по установке сигнализации и других видов работ. Всегда делалается быстро, качественно. Отдельное спасибо Сергею.
Костя Косилив
Хорошие мастера! Идут на встречу даже простым работягам с ограниченным бюджетом. Купили машину у перекупщиков - Брелков и антенны не было. Приехал к ним - мастер быстро настроил и прописал брелок! Всё заработало и автозапуск 👍
Кирилл Зайцев
Быстро, качественно и не дорого. Приехал в данный сервис с проблемой настройки сигнализации (с учетом того, что я не знал ни номера сим-карты, ни телефона бывшего владельца). Достали сигналку и перепрограммировмали без каких-либо проблем на меня. Рекомендую автосервис.
ИО
Интересно Обо всём
Приехал в данный автоцентр для установки сигнализации,запрос мой был максимально спрятать блок сигнализации. Установщик Сергей грамотно отнёсся к моему запросу,было принято решение спрятать блок под панель,что меня вполне устроило! Было сделано всё аккуратно и грамотно- сам присутствовал при этом. Ещё понравилось то что я смог сделать всё в одном месте и параллельно с установкой сигнализации- я хотел защитить плёнкой пороги, углубления под ручками и отполировать и забронировать фары,так вот ребята всё это сделали! Так что могу смело их рекомендовать 💯!
Иван Решетников
Ребята профессионалы своего дела. Позвонил, записался, приехал по времени, сразу приняли. Ставил сигнашку, сделали всё аккуратно и быстро, хотя вначале предупредили, что быстро не будет. Ещё и машину помыли. Хочется отметить то, что в сервисе идеальный порядок, а это говорит о том, что люди трепетно относятся к своему делу. Очень рекомендую 👍
Марк Рогозин
17.02.24 приехал к парням на установку bi-led линз в штатные фары. Автомобиль Mitsubishi Grandis. Работу выполнили качественно и в срок. Всё как и оговорено. Попутно решили проблему с треснувшим корпусом фары. Результатом даволен. Спасибо всем принявшим участие, свет просто "песня"!) Рекомендую!!
Дмитрий Бабич
На Фит ставил сигнашку, всё чётко сделали,все объяснили, всё понравилось РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
Лександр Литвиненко
Грамотные специалисты, вежливые, быстро диагностировали причину, решили проблему! Очень доволен
РС
Роман Сеначин
Отличное место, руки и правда прямые)
Екатерина Великая
Отличный сервис!! Обращаюсь к ребятам уже третий раз. Всё делают профессионально, качественно!! Очень нравится выполненная работа! Рекомендую!!