City motors
Магазин мототехники из Японии
Мототехника и легковые автомобили из Японии (в наличии и под заказ)
ИП Бронивец Д. А., ОГРНИП 323554300027652.
Узнать стоимость
Артём Громов
Приобрёл наконец-то свою мечту с аукциона Японии Kawasaki . Брал под заказ именно эту модель ,мощный двигатель , суперский обвес , суперский дизайн у этих мотоциклов . Супер ,Доволен !
Иван Вершинин
Всем привет ! Я только вступил в эндуро тему - но эти ребята мне помогли определиться с выбором , за что им большое спасибо ! Все понравилось от стадии заказа до выдачи мотика
Леонид Макаров
Мне сказали, что в Sity motors можно купить или заказать мотоцикл Honda. Обратился и точного. Можно то и то. Выбор есть. Решил не рисковать, а взять из того что есть. Менеджеры вежливые, помогли с выбором. Теперь остаюсь по Омску на классном байке. Рекомендую на 100%.
a.bugakov
Искал прошлой весной Honda gold wing. Вроде бы распространённый мотоцикл, но хороших предложений не нашёл, решил рискнуть заказать с японского аукциона. Обратился в city motors, объяснил что хочу мотоцикл в максимальном стоке, без тюнинга. Менеджер Дмитрий подобрал мне несколько вариантов, один меня зацепил и вот в августе я катаюсь на своей зоне голд винг . Мотик супер, шикарный, катаюсь и не нарадуюсь, с ценой и получением птс, все в целом приемлемо.
Vlad Jackson
Давно мечтал купить себе мотоцикл. Тут ценники очень хорошие. Сотрудники этого магазина помогли найти самый хороший мотик и по хорошей цене. Советую и ставлю за это 5 звезд
Влад Перекликов
Выбор мототехники представлен широкий, ассортимент большой. Мотоциклы и квадроциклы выглядят красиво и надежно. Сотрудники помогают с выбором каждому клиенту.
lola10098700
Давно мечтал об эндуро, чтобы по лесам да полям гонять. Нашел этих ребят, у них как раз Hasky в наличии были. Связался с Дмитрием, он мне все подробно рассказал про эту модель, показал мотоцикл вживую. Видно, что человек разбирается в технике, отвечает на все вопросы четко и по делу. Состояние мотоцикла соответствовало описанию, пробег небольшой, все работает как часы. Что понравилось - не пытались "впарить" что подороже, а реально под мои запросы подобрали вариант. Ценник, конечно, не самый низкий на рынке, но за Hasky и хорошее состояние грех жаловаться. В общем, если ищете себе эндуро или просто мотоцикл из Японии, рекомендую к ним обратиться. Дмитрий поможет подобрать оптимальный вариант и честно расскажет про все плюсы и минусы.
Сергей Суслин
Спасибо Дмитрию за отличную работу, подход ориентирован на качество, отвечает быстро, консультирует и рассказывает как все нужно делать. Приобрели 9 апреля мотоцикл, 24 июня уже был в Омске! Купили дешевле чем планировали! Рекомендую!!! Следующий мот только через Дмитрия! Мот поставил на учет легко и быстро, только снял дуги безопасности, придраться инспектор не смог.
Оксана Задворнова
Случайно узнали про этот магазин в интернете. Отличный выбор! Супер персонал! Купили питбайк хаски 250кубов! Ребенок счастлив!!! Процветания Вам!!!
Дмитрий Кравец
Пригнал мотоцикл этой зимой Kawasaki ninja 400 2014г. С момента заключения договора до момента привоза ко мне домой прошло 2.5 месяца. Мотоцикл полностью соответствует аукционному листу. Буду рекомендовать компанию. Спасибо Дмитрию!)
ПР
Павел Рыжинский
Всего за два месяца помогли осуществить мечту!!! Весь процесс покупки обсудили при первой встрече и далее, что для Меня было очень удобно, поддерживали связь по мессенджеру. И вот спустя два месяца Вы забираете своего нового друга в транспортной компании.... Дмитрию спасибо за проделанную работу!
Дмитрий Кауров
Отличный салон, полностью чистая и прозрачная сделка. С момента заключения договора и до момента доставки прошло всего два месяца. Всё это время Дмитрий был на связи, консультировал и отвечал на все вопросы. Очень рад, что обратился именно сюда
Это уже моя вторая покупка в Сити Моторс (первая была Yamaha Jog) . Покупка максискутера была через аукцион в Японии, все прошло на отлично. Понравилось, что все было понятно, "прозрачно". После доставки тщательно осмотрел. В результате получил именно то, чего желал. Описание технического состояния перед покупкой полностью соответствует фактическому. Очень рад, что обратился в эту компанию.
Александр Т
При первой встрече Дмитрий провел консультацию рассказал все нюансы сделки. Оперативно скидывал подходящие лоты, что позволило за короткий срок выбрать на аукционе именно то что искал. Оперативно отвечал на вопросы по ходу оплаты, доставки. Всегда был на связи. Отличный продавец, рекомендую. Еще не раз воспользуюсь его услугами
Андрей Корчагин
Всё супер! Привезли в Омск под заказ мотоцикл. Месяц ушел на торги и меньше двух на доставку! Всем доволен, рекомендую!
Имя Фамилия
Рекомендую, всё чётко и прозрачно
Сергей Васюков
Прекрасное место! Дружелюбный персонал! Большой ассортимент и самые низкие цены на рынке. Рекомендую!
Игорь Рычагов
Заказывал у них свой первый мотоцикл. Подобрали по всем моим предпочтениям, привезли через 2 месяца. Рекомендую👍
Евгений Сатонкин
Решил купить первый мот себе и случайно попалось объявление данной компании, приехал к Дмитрию в офис, пообщались и сразу внёс аванс, сработали на отлично, все по честному, всегда отвечают на вопросы, в целом очень доволен покупкой, рекомендую к сотрудничеству!
МЯ
Максим Янученя
Отличная компания! Благодаря Дмитрию удалось купить мотоцикл даже лучше, чем я расчитывал. Также отмечу, что в компании оперативно отвечают на сообщения и не заставляют вас волноваться. Смело заказывайте технику в CityMotors.
GK
Grisha Kereibaev
Спасибо Дмитрию за оперативность в поиске машины, полное сопровождения по документом все подсказывал так как столкнулся первый раз, всегда на связи. Рекомендую очень приятно работать с такими людьми
Стас Иванов
Спасибо данной компании за проделанную работу! Все сроки и сумма оговорённые изначально совпали по итогу прихода мотоцикла в омск , прям как швецарские часы! Кто ещё думает куда обратиться обращайтесь не пожалеете !!!
Роман Маскаев
Очень приятно было познакомиться и пообщаться, профессионалы сразу понятно. Есть техника в наличии, при мне выдавали мотоцикл. Приятные впечатления. Буду заказывать
НГ
Наиль Гисматулин
Отличная контора. Оперативно отвечают на все вопросы. Мотоцикл пришол за 2 месяца. Остался всем доволен, рекомендую.
Оля Полунина
Долго думала в какой фирме заказать себе мотоцикл с аукциона Японии. Посоветовали city motors. И не пожалела. Созвонилась, мне все доступно объяснили. После заключения договора активно начали процесс подбора. На протяжении всего времени ребята были на связи. Мотоцикл пришел быстро. Цены адекватные. Было приятно сотрудничать.
Анна Дёмина
Хорошая компания,знают толк в своем деле. Заключили договор и начался подбор мотоцикла, полностью учитывают пожелания клиента. Вообщем ребята молодцы,компанией осталась довольна, теперь точно знаю куда пойду за следующим🏍️😊
Ангелина Сокольникова
Обращалась в данную компанию для приобретения мотоцикла с Японии,помогли с выбором,всё объяснили и рассказали, доставка по времени заняла около двух месяцев,ребята всегда находятся на связи, фото отчеты на протяжение всего пути,покупкой довольна☺️
Елена Половникова
Отзывчивые продавцы. Проконсультировали, помогли с выбором.
Алиса Шевердин
Всё очень понравилось. Большое спасибо.
29 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Т
Брал у парней Хонду Дио 34ку ... Состояние скутера близко к идеальному, по вполне адекватному ценнику , наконец сбылась детская мечта )))
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за доверие, успехов вам 🌸
АЖ
Алексей Жуков
Очень добрые и приятные продавцы, быстрое, отличное качество обслуживания, знающие своё дело. Советую всем
29 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.