Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.7
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня сотрудник пвз на повышенных тонах сначала предъявляла претензии о том что я не так упаковала товар обратно в пакет а после с криком и претензиями требовала упаковывать и раскладывать товары которые мне не подошли по пакетам обратно. Уважаемые руководитель пожалуйста проведите беседы с сотрудниками и объясните что входит в их обязанности. Я не являюсь сотрудником а лишь посетителем данного пвз и не считаю необходимым выслушивать недовольство о пунктах составляющих непосредственно обязанности сотрудника и уж точно не хочу слышать оскорбления в свой адрес и уж точно не буду делать за ваших сотрудников их работу мне за это не платят.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль узнать, что у вас возникли неприятно…
Дмитрий
Персонал очен грубый Пункты выдачи находится в подвали Где не ловит не какая связи Wi-fi у них нету как получат посылку не понятно
Екатерина
Очень хорошая молодая сотрудница, всегда здоровается, чистоту поддерживает, самая лучшая сотрудница!!
Надежда Ш
Постоянно закрываются на перерыв чтоб принять товар , как раз в час пик как идут люди с работы , как не придешь все время перерыв 👎👎
Ксения В
Сотрудник не может отсканировать код и начинает агрессировать , как будто в этом виноват посетитель. Пакетов на словах никогда нет, зато после долгой демагогии от сотрудника они неожиданно появляются , коробку пустую взять вместо пакета нельзя, потому что это коробки сотрудника. Коробками зп выдают им на пункте выдачи что ли?
Сергей Ударцев
Какой раз прихожу могу сказать, что очень всё отлично, персонал вежливый, постоянно выслушает посоветует, поможет. Одно только минус - это спуск, поручни.. 😲
ОМ
Оксана Миллер
Красивая девушка работает на озоне🥵
Мама Мама
Пришли забрать товар,но сотрудник ответил что ему некогда,перебирала что то там,складывала в мешочки,посетителей других нет,
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите за это…
Кристина Дан
Сидят старушки, которые выдают заказ по 15 минут, кроме как выдать и отменить заказ ничего не могут... Был сделан заказ на 2 товара разного размера, чтобы после примерки выбрать подходящий, на что сотрудница-старушка сказала, что не может мне выдать один из товаров так как она не знает как выдать часть заказа. После танцев с бубном она сказала, что всё сделала и я могу забирать свой ОДИН товар. По итогу выйдя из пункта увидела(в пункте выдачи сотовый сигнал кстати не ловит совсем, клиентоориентированность владельцам ПВЗ не знакома), что заказ вообще отменен, но деньги не списали... Вернула товар, так как не хотела дальнейших проблем с озоном (чтобы не списали с меня и за второй товар деньги)... Сделала заказ на другой ПВЗ, сюда ходить желания нет.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некомпетентн…
Магрепаха Ритулаевна
Очередь огромная если молодые на пункте выдачи то ошибаться отдают не тот товар как на озоне так и на Валдбирисс находящийся напротив
26 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Обязательно проработаем все недочёты. Пожалуйста, расскажите о причинах вашей оценки.
ВФ
Виталий Фомин
И так всегда ждёшь а некого нет. сотрудники одни и на ozon и на WALDBEris говоришь можно кого-нибуть позвать , говорят сейчас минутку а минутка эта может длится бесконечно пока не напомнить о себе ещё раз
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутны…
Maria saxarova
Здравствуйте! Не первый раз сюда прихожу, но всегда все на 5 с плюсом! Часто работает светленькая девушка, она просто умничка! Все всегда быстро, без проблем и с улыбкой 👍, если происходит какая-то небольшая проблема с получением- все будет решаться до конца и с особой тщательностью ☝️; вообщем спасибо 🙏, я рада, что вы можете 🥰☺️
ПЛ
Полина Ли
хороший персонал, заказали бумагу для чертения, все в целости, ничего не помято
12 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊