Пункты выдачи интернет-заказов
ПZ
Пëтр Z
Пришëл отправить авито посылку, промеряли проверили вес и вперëд! Быстро чëтко скотч и упак материал дали! Очень доволен!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ВД
Виктор Д
Не знаю, что за недовольные лица пишут плохие отзывы, но с момента открытия этого пвз забираю заказы только здесь. Нормальное место, персонал вежливый, с отказом от товара проблем не было
ИФ
Иван Фомин
Сервис на высоте!
ЕИ
Елена Иноземцева
Приятно заходить в данный пункт, вежливая ,приятная,культурная девушка,всегда поможет )
ВА
Виктория Александровна
Очень хороший пункт, всегда чисто , девушка вежливая, улыбчивая, всегда поможет
Елизавета Вернер
Отличный пункт выдачи. Замечательные и приветливые сотрудники!
НН
НЕЛЛИ НИЯЗОВА
Доброжелательный сотрудник! Всегда заказываю в этот пункт. Примеряю по часу, могу не выбрать ни одного наряда, сотрудник подскажет, посоветует. Умница!
СЕ
Сергей Евтушенко
Отличный пункт выдачи, находится по пути с работы до дома, помогли с оформлением озон карты, пару раз были вопросы по возврату товара, девочки помогли разобраться в приложении. Единственное раздражают, такие же как я покупатели, особенно с вещами, понаберут по пятьдесят вещей и ты ждешь в очереди, пока они не намерятся, но это вопросы не к пункту, а к нашим гражданам, которые путают пункт выдачи и магазин одежды. На самом пункте кстати можно и посылку отправить при желании.
Z
Zvezda
Лучший Пунк выдачи, только сюда всё заказываю, девочки приветливые, улыбчивые, всегда помогут!)
ЮЕ
Юлия Е. А.
Отличный Пункт выдачи, чисто и уютно.Вежливость и скорость обслуживания на высоте.
Евгения Сергеева
Хожу только в этот пункт выдачи, хотя неподалеку есть другой. Девочки всегда ответят на все вопросы, помогут в выборе, если это требуется, приветливые. Чистый, удобный по расположению пункт. Я довольна, буду сюда возвращаться снова и снова ☺️
СН
Сергей Нефёдов
Вежливый персонал, выдали посылки быстро.
Владимир Пацейко
Отличный пункт, чистое и светлое помещение. Персонал отличный.
Миша Михайлов
Вечно не довольная женщина на выдаче. В первый раз была не довольна от того, что много товара заказал и полок не хватает, высказала это. Перед тем, как она это высказала я объяснил ей, что мне нужно было забрать один товар, а не весь потому что пришла не вся одежда, а померить всю сразу чтобы выбрать и выкупить, то что нужно. Сегодня опять зашел померил вещи, которые заказал, ничего не подошло по размеру и вернул. Выражение лица у неё моментально поменялось. К молодым девочкам вопросов нету от слова совсем. В ваш пункт возвращаюсь, только из-за того что он находится рядом с домом. Был бы еще один хоть и подальше, то пошел бы туда. А вообще зайдите в вб около почты и посмотрите на вежливость сотрудников там. Точнее сводите её туда или отправьте на практику к ребятам.
MA
Mahabbat Alimanova
Была недавно там , вежливости там скорей всего не научили ,девушка сидела с таким видом , будто я к ней домой пришла . Ответы на мои вопросы были с огромной ноткой раздражения , больше в этот пункт выдачи не ногой
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Ю&
Юлия &&&&&
Очень вежливый персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
m
m1nato
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда чисто и светло, все есть для удобства, а главное девушки очень вежливы, всегда улыбаются и рады помочь!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анна Мальцева
Отличный пункт, всегда чисто, приветливые девушки, с заказами никаких проблем! Советую этот пункт
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции. Ждём вас снова за покупками ♥
Сергей Аукин
Чисто, все быстро, пришел, забрал. Спасибо.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Александр Подольников
Отличный пункт, быстрая доставка и самое главная удобная парковка.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙