Парикмахерская
4.2
4.2
СП
Саша Пузырев
Сколько бы раз я не звонил, кто-то отвечает и сбрасывает ни привет ни пока!
Макс Здорнов
Простая парихмахерская, без всяких излишек.
РС
Руслан С
Добрая, отзывчивая дама)
Вячеслав
Хороший мастер
ВН
Владимир Наконечный
Работает суперпрофессионал Марина, всегда доволен стрижкой! цены на много ниже чем в других парикмахерских, а обслуживание, как в элитных салонах. Очень рекомендую
Маргарита Максимчук
Мастер Марина отличный мастер мужской стрижки! Мы живем на Левом берегу, но подстригаться муж ездит только туда! Ценим профессионализм мастера. И цены очень адекватные!
Евгений Немцов
Прекрасная парикмахерская! Зашёл " по дороге".Очередей нет. Мастер, прекрасная женщина, подстригла быстро, очень красиво. Так как я попросил. Дала, бесплатно, советы по уходу за причёской. Цена услуги приятно удивила.
Герасим Смирнов
Не дорого, быстро и качественно. 👍
Роман .
быстро качественно недорого без очереди без записи по предварительному звонку +79507916475 пришел подстригся ушел, приду ещё.