Малярное дело
Компания по покраске и реставрации мебели
КЛ
Карл Лагерфельд
Профи своего дела. В миллионном городе проблема отремонтировать стул..все сделано в лучшем виде
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось.
НЛ
Наталья Лекавичус
Нужно было отремонтировать деревянный стул, обзвонили несколько компаний, оказывается не так просто найти мастеров которые занимаются таким делом. Через сутки было все готово ✅ Спасибо за подарок 😉
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что вам все понравилось.
TT
T&SHOP T&SHOP
Нету возможности поставить 6 звезд )
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Молокова
Огромная благодарность, за качество выполненных работ и профессионализм. Остались очень довольны по срокам и цене. При необходимости, обращусь снова! Рекомендую! 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось.
Валерия Федорова
Нужно было отреставрировать 2 дубовых стула. Единственный мастер, который принял в работу на реальный срок - 4 дня (а не так, что заберете через месяц) и по адекватной цене. Ответил сразу, встречались и в выходной, и после моего рабочего дня. Результатом я довольна. Стулья были коцаные, отсутствовали элементы дерева, расшатанные. Теперь их можно использовать еще лет 10. Фото до и после.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось.
Елена Товстокор ( Гуськова )
Обратились перекрасить двери в квартире. Всё сделал качественно как новые получились. Быстро и цена приемлемая в пределах разумного не кусаеться. За такое качество очень понравилось. Рекомендую.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вам понравилось. Обращайтесь снова.
Сергей Гуськов
Все прошло супер! Работа на высшем уровне. Выполнил мастер все быстро и качественно. Рекомендую.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Нам приятно что вас все устроило и понравилось. Обращайтесь если нужно ещё что нибудь перекрасить.