Польза вкуса

Магазин съедобных букетов
Вкусная клубника на любой повод
РекламаИП Федотова Е. Д. ОГРНИП 322554300078281.
АФ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
SN
Sevara Nuritdinova1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sevara. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Анжелика Протасова2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Ирина Харитонова4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁