Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Света
Отличный косметолог и очень приятное посещение. Атмосфера в beauty cabin уютная и дружелюбная, сразу располагает к расслаблению. Косметолог компетентный, всё подробно объяснил, эффект от процедуры заметен сразу, состояние кожи значительно улучшилось, результатом осталась очень довольна.
Елизавета
Хочется сказать спасибо Валерии за её профессионализм и открытость людям, которые приходят за помощью для своей кожи. После консультации, на которой я получила довольно много интересующей меня информации, было принято решение провести карбокситерапию. Процедура прошла комфортно для меня, Валерия была очень заботлива и проявляла беспокойство за моё состояние, спрашивая о моих ощущениях. После сеанса я решила довериться и взять по рекомендации этого чудесного косметолога уходовую косметику и курс данной процедуры. Спустя несколько сеансов и моего домашнего ухода моя кожа радует меня отражаясь в зеркале ровным тоном и мягким сиянием. Приду ли я ещё? Я думаю этот вопрос излишен💚
Всем хорошего дня. Хожу к Ксюше уже не первый год. Отличный мастер. Подбирает для только то, что требуется коже. В следующий раз на массажик запишусь
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем вас ждать 🤍
Алла Талюк
Мне всё понравилось. Атмосфера отличная. Косметолог очень хороший. Моя кожа изменилась в лучшую сторону. Однозначно рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь💛
AB
Anastasiya Bondar
Записалась к косметологу Кристине,и ни разу не пожалела! Вообще пришла с такой проблемой - начался отопительный сезон и кожа лица стала сильно шелушиться и прям болеть. Плюс периодически меня обсыпает. Так вот сейчас прохожу курс лечения/процедур у Кристины. Она очень толково и исчерпывающе объясняет, как и что лечим, посоветовала уходовые средства и рассказала как применять. Так же супер удобно, что кабинет косметолога и магазин тут же. Девочки-консультанты супер милые и отзывчивые! В общем, не зря выбрала и пошла именно к вам, ибо результат уже и в прямом смысле на лицо ❤
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь✨
Оксана Кука
Являюсь вашим клиентом уже второй год. Нравится атмосфера, профессионализм косметолога (Крмстина), а также доброжелательность продавцов-консультантов. Вы молодцы, удачи в вашем деле)
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥Были рады вас видеть!❤️
Ольга Скрябина
Любимое пространство красоты и ухода. Всегда на процедурах косметологи внимательны к особенностям кожи и в целом состояния. С beauty cabin всегда будете прекрасными💕
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!❤️
Максалина Миронова
очень понравилась работа косметолога и ее подход😍, также атмосфера в салоне на высшем уровне. После процедуры моя кожа в восторге как и я!
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Jolie13
Отличное место для свидания с собой) Хожу сюда на уходовые процедуры: маски, пиллинги, чистки. Удобное расположение, приятная атмосфера с тихой музыкой. Косметолог Кристина всегда подробно рассказывает, что делает, может порекомендовать косметику, которая подходит именно тебе. Администраторы за сутки и за час до процедуры напоминают о записи. С удовольствием приду ещё.
МЛ
Морс Лорс
Эээ котакпас наромально мне сделав бьюти интернет маган джаса
МН
Марина Назарова
Очень комфортное место! Была на чистке с повторным пилингом. Результат нравится. Приятно после процедуры побродить по магазину и докупить необходимые продукты. Хороший выбор!
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Асл Логик
Хорошее место,где работают хорошие косметологи.Атмосферное место где чувствуется доброта.Эффект от процедур положительный..
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Абраменко
Хороший косметолог, чистка прошла хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова
Анфиса Данщина
Я очень долго откладывала поход к косметологу. Но пошла сюда и это просто рай. Внутри уютно, прям забываешь обо всём. Делала чистку и лёгкий пилинг. Косметолог работала очень нежно, даже болезненных моментов не было. Кожа стала как новенькая, чёрные точки пропали. Теперь буду постоянным клиентом.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Масалитинова
Мне делали уходовую процедуру для лица. Косметолог очень милая девушка, сразу увидела все проблемы моей кожи. Эффект заметен сразу. Лицо сияет, кожа такая напитанная и упругая. Однозначно очень хороший подход. Результатом довольна)
Добрый день, Надежда, благодарим за обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Дарья
После процедуры улучшилось состояние кожи, большое спасибо 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Очень довольна посещением косметолога! Атмосфера в beauty cabin уютная, косметолог компетентный и доброжелательный. После процедуры заметно улучшилось состояние кожи, результат отличный. Буду приходить снова!
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
ПА
Полина Антошина
Ни первый раз уже сюда прихожу. Нравится приятная, расслабляющая обстановка, и, конечно, же результат. Делала здесь очищение лица. Кожа стала намного лучше - выравнился цвет лица, исчезли высыпания.
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Алёна Васильева
Пилинг просто бомба, кожа стала мягкая
Рады, что вы оценили💛 Приходите ещё 🤗
Арина Осипова
Косметологи хорошие, больше прыщи и не вылезают
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
ОВ
Ольга Власова
Отличная атмосфера. Косметолог мне понравился. Прекрасный результат от процедур
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Раяна Нурханова
Искала своего косметолога и нашла! В beauty cabin царит душевная атмосфера, а мастер просто истинный эксперт. Результат ухоженная и посвежевшая кожа, что очень порадовало. Благодарю!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!🌸
Анастасия Степанова
Была впервые у Кристины , делали пилинг. Понравилось абсолютно всё! Кристина очень грамотный специалист , разложила просто всё по полочкам 😊!
Спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВШ
Виктория Шишова
Хожу сюда на уходовые процедуры к косметологу Кристине. Грамотный специалист, всегда подробно рассказывает обо всех этапах. Приятная обстановка, непринужденная беседа без пафоса, удобное расположение 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Дарья Новикова
Очень чистое место, делают массаж и чистки, отдохнуть самое то, а ещё лицо почистят)
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤
АФ
Анна Филиппова
Была на чистке лица. Результат классный. Спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Была на пилинге. Результат понравился. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛🤗
ВГ
Виталий Гончаров
Отличная студия косметологии, у меня было акне и я очень комплексовал по этому поводу, пришел в эту студию и мне назначили лечение, все проходит я так рад этому моменту, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Дмитрий Котегов
Привёл в данный салон свою любимую девушку. У которой были не большие проблемы с кожей которые надо было исправить. Когда она начала ходить в данный салон у неё поменялась кожа и лицо стало будто другое) Ещё очень хорошая атмосфера в данном салоне
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе 🙏
Саша
Классный салон,атмосфера приятная. Девочки знают свою работу и выполняют ее на совесть
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Светлана Света
Приходила сюда на пилинг, результат весьма порадовал. Кожа стала мягкая и нежная. Также очень понравилась косметолог - очень внимательная и доброжелательная.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
ДА
Дина А
Была здесь на чистке лица и осталась довольна на все 100. Идеально справилась со своей работой,моя кожа стала намного лучше выглядеть. Обязательно вернусь 💯
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Любовь
Процедура спокойная и комфортная, специалист внимательный и профессиональный. Кожа стала ровнее и свежей. Вернусь обязательно.
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь ❤ 🌸
Эмилия Кисляк
Недавно появились высыпания и решила обратиться сюда. Мастера отличные, знают свою работу. После курса лечения все прошло
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТС
Татьяна Себякина
Посетила кабину красоты впервые и осталась довольна ! Очень эстетично, грамотный косметолог Кристина , все понятно объяснила о процедуре ,сама процедура Золотая терапия также понравилась , кожа после нее напитана.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Арина Казанцева
Была у косметолога Ксении, она выслушала все пожелания, выбрала процедуру на том бренде который подходит моей чувствительной и капризной коже. Постоянно спрашивала комфортно, все ли хорошо, а еще у Ксения просто золотые ручки, массаж был идеальным, хотелось лежать у Ксении и ни куда не уходить. Находясь в данной кабине получаешь только удовольствие)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 💛
Natalia G.
Восхитительный магазин с широким ассортиментом! Бьюти кабина с волшебницами!🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады💛
Анеля Булхаирова
Посетила данный кабинет красоты, была в восторге от специалистов! Спасибо вам за ваш профессиональный подход к каждому клиенту
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
СЗ
Снежана Зыкова
Посетила кабину красоты впервые и осталась в восторге! Очень эстетично, грамотный косметолог, делала карбокситерапию, кожа сразу светится☺
Добрый вечер, Снежана, большое спасибо, что выбираете нас 🤗💛
Л
Луиза
Добрый вечер! Была на консультации у Ксении, сразу видно профессионал, расписала весь уход, рассказала весь уход как пользоваться средствами и дала с собой шпаргалку😀. Качество косметики имеет значение и результат не заставляет себя ждать.
Здравствуйте, Луиза! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Танюха Летяго
Недавно, посетила кабинет, осталась очень довольна. Сделали чистку лица😌😌😌 все на высшем уровне 🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ИР
Ирина Ружникова
Была на процедуре пилинга у Валерии, очень понравилось! Перед процедурой мне рассказали все этапы, Валерия все очень деликатно делала, сразу видно профессионал! После процедуры дала рекомендации по уходу, однозначно хочу пройти курс, т.к результат заметила после одной процедуры!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку❤
Viktoriya Raush
Была в кабине красоты осталась в невероятном восторге от процедуры!Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
СГ
Светлана Гильгенберг
Сегодня была в кабине красоты у Ксении!!! Восторг!!!! Процедура была на сияние и омоложение кожи!!!! Кайф!!! Спасибо огромное !!!! Не хотелось уходить!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады ❤
Татьяна Илларионова
Отличное место для релакса) Все доступно и понятно объяснили! Вернусь еще! 🩷
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 💛
з
зарина
Классное пространство, люблю их процедуру «витаминный перезаряд» после нее лицо такое сияющее😍уютная и расслабляющая атмосфера
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
ЕШ
Екатерина Шубина
Была на процедуре, я очень осталась довольна, профессионалы своего дела, всем рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Анастасия Мингалева
Побывала впервые в кабине красоты, а именно массаж лица, я осталась в восторге, это такой кайф, я прям отдохнула и девушка Ксения, очень приятная и внимательная♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!😉
Olga Khizhnyak
Чудесное место для девушек , есть возможность осуществить все свои желания. Очень понравилось . Я осталась очень довольна 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия М
Впервые посетила Кабину красоты по подарочному сертификату, а сейчас прохожу уже несколько курсов по уходу за кожей🥰 Красивое место,где соблюдается чистота и стерильность... очень приятная атмосфера,вежливый персонал Ксения Пустоветова-это просто 🫶 очень грамотно и интересно рассказывает о каждой процедуре,какой будет эффект, ощущения,проговаривает каждый этап...после-всегда советы по уходу,в общем Мастер своего дела 😍
Анастасия, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗